北歐神話論壇

樓主: aids80815

破百人██希臘|十二宮|許願|星座卡|破千頭飾|多種道館██

關閉 [複製鏈接]

別再丟人現眼了仔仔,
有時間打這麼一大串不如多賺點錢@_@
掉寶會消失ˋ不是自己不小心賣掉就是丟掉,
這點事也要叫GM處理,
跟小孩子玩具壞掉找爸媽有什麼不同?
打城我從來沒參與過喔,沒興趣,隨你去嘴我無妨,這個可以也拿來嘴,
和小孩子說謊有什麼不同?
波士誰沒在搶? 搶不贏只能怪你垃圾,這點事也要拿來嘴,
跟小孩子被欺負找爸媽有什麼不同?

一下班就看到一個小孩再亂噴,也是蠻好笑

接下來的回覆沒打算回你囉,有羞恥心的就該閉嘴,隨你繼續噴,腦包
Alter 發表於 2016-6-13 21:12
別再丟人現眼了仔仔,
有時間打這麼一大串不如多賺點錢@_@
掉寶會消失ˋ不是自己不小心賣掉就是丟掉,

喝 我問妳 綁定的 會消失?  綁定的可以丟掉? 還是綁定可以賣掉?  不覺得扯?

你到底在腦審麼 你有搞清楚裝況?

多鑽點錢?? 喝 我怕你比我窮欸  

波士好像也只有你跟審麼花的會搶 呵呵  別人都沒有這種問題 吃嘴哥

呵呵 好像很猛 天神? 也是一樣垃圾
我好像沒辦法進去阿 .
好期待壓阿可以幫我解決問題嗎
87871279 發表於 2016-6-14 15:39
我好像沒辦法進去阿 .
好期待壓阿可以幫我解決問題嗎

他寫了審麼? 給個圖好嗎 或是具體一點 這樣我根本不知道該怎麼幫
GM之前有處理了 東西有MAIL回來 GM可能過於忙碌 忘記我也沒有去看MAIL 所以這場嘴砲戰結束了

說起來是個誤會八 ~~ 哈
私服好少人喔~ 希望多一點人來玩~~~
ID:飄雨憶汐
私服不錯希望多點人來玩 不然都一些人而已沒辦法交朋友~
老手都會給新手一些東西讓自己慢慢成長 希望多點人來玩