北歐神話論壇

查看: 11441|回復: 55

完美仙境|十年金牌不倒|最新EP21|最新2024技能優化|多種自創原系統|全面任務及副本

完美仙境
登入伺服器:

運作中

角色伺服器:

運作中

地圖伺服器:

運作中

2024年3月1日 新區 下午8:00 開機

遊戲下載    Discord    客服 Line    官方網站

遊戲下載    Discord    客服 Line    官方網站

官網:http://www.175ro.com/ 已開放
完整客戶端載點已開放
遊戲賬號註冊已開放

今晚8點準時開機,開服活動持續7天,歡迎大家積極參與
自爆活動、簽到活動同時會開放
離開機還有30分鐘
心情好激動
開機有開服活動 這對新人好友好
不知道自己能不能擠進前十名
客戶端和賬號註冊都弄好了 繼續等待開機 好期待
練等小技巧:
新人出生有送新人禮包,新手裝+新手寵物
去龍4靠新手寵物打怪,自己拼命喝新人藥水,一開始一定要速度喝,不然被秒
只要打死一隻怪,直接升級到99等,就職轉職,再重複
到了三轉會發現不要喝藥那麼猛,可以靠這樣的方法練到160等無壓力
3月1日剛開的服
經驗倍率較低,屬於耐玩型的
有特色裝備可以跟官方的裝備做比較,
很多裝備可以用做的不用賭運氣抽轉蛋
可以一起玩玩看

ID:刻骨銘心

2024年3月5日 維修公告
感謝您對《完美仙境》的關注和支持, 《完美仙境》計畫於2024年3月5日 AM 5:00~5:15 對用戶端進行版本更新停機維修
更新維修期間所有玩家無法登入遊戲, 更新結束之後需更新至最新版本進行遊戲. 給各位尊貴的玩家帶來的不便, 我們深表歉意! 還請各位玩家相互轉告

本次更新內容如下:
01. [新增] 開放星座塔附魔NPC
02. [新增] 紫水晶碎片、雪花礦、雪花花瓣加入商城出售
03. [新增] 增加新的表情包,遊戲內"ALT+L"進入查看
04. [新增] 開放減傷90%木樁
05. [調整] 裝飾品盲盒概率公示
06. [調整] BOSS雷達箱子、不死之證箱子、擴音器箱子調整為可疊加(並取消綁定)
07. [調整] 乙太兌換NPC處刪除限定類礦石兌換
08. [調整] 會員BUFF持續時間調整為8小時
09. [優化] 日常任務優化提示資訊
10. [優化] 優化編譯遊戲中一些英文提示
11. [修正] 古城挑戰無法進入高級挑戰修復
12. [修正] 會員VIP等級顯示錯誤
真心很不錯 今天伺服器做了維修 添加了星座塔附魔
還添加了假人木樁 方便我們測試傷害值
新加的表情包也很有意思 等我晚上贊助看看是什麼樣表情

ID:土豆泥
2024年3月10日 維修公告
感謝您對《完美仙境》的關注和支持, 《完美仙境》計畫於2024年3月10日 PM 6:00~6:15 對用戶端進行版本更新停機維修
更新維修期間所有玩家無法登陸遊戲, 更新結束之後需更新至最新版本進行遊戲. 給各位尊貴的玩家帶來的不便, 我們深表歉意! 還請各位玩家相互轉告

本次更新內容如下:
01. [活動] 開啟白色情人節活動 -> https://www.175ro.com/?news_7/189.html
02. [新增] 冰鋼庫卡片掉落增加
03. [新增] 星座塔副本內新增: 奧斯卡跳層功能
04. [新增] 商城上架完美之錐(特色武器填[2]孔專用道具)
05. [調整] 所有副本通關CD時間改為22小時
06. [調整] 雪花石掉率提高到0.02%
07. [調整] 關閉#世界頻道聊天
08. [修正] 修正古城挑戰次數不增加
09. [修正] 全面會員VIP等級錯誤
10. [活動] 關閉開服活動
這篇是推文獎勵的第三篇推文三次有拿
裝備寶箱[普通] X1
白玉(綁定) X30
抽獎幣[拉霸機] X10
我在龍四練功 新人送的寵物很好用
準備在龍四混到200等 再去幻影練功
現在入了一個公會 歡迎大家上線來找我一起玩

這是一個非常好玩的私服
管理員非常的好唷,什麼事情跟他說,都會有幫助。
希望此私服可以長長久久 加油加油。
推文會送好禮喔,每日一定要推文喔~~~~~
ID:Jerry熊熊
拿到推文獎勵了!!! 很開心!!!G大大很好 是一位很負責的人
今天爭取可以超過200等
白色情人節馬上就要結束
可惜還沒找到另一半 >.<

完美仙境|十年金牌不倒|最新EP21|最新2024技能優化|多種自創原系統|全面任務及副本

2024年3月17日 維修公告
感謝您對《完美仙境》的關注和支持, 《完美仙境》計畫於2024年3月17日 PM 6:00~6:15 對用戶端進行版本更新停機維修
更新維修期間所有玩家無法登陸遊戲, 更新結束之後需更新至最新版本進行遊戲. 給各位尊貴的玩家帶來的不便, 我們深表歉意! 還請各位玩家相互轉告

本次更新內容如下:
01. [活動] 關閉白色情人節活動
02. [新增] 黃金藥水、紅色(藍色)藥草活化液加入商城出售
03. [調整] RCC2013冠軍頭飾取消綁定
04. [調整] 無限塔CD時間調整為7天
05. [修正] 修正部分副本CD不正確
推文第二篇積累了很多拉霸幣去抽了頭飾
拉霸機確實幾率有點難 好在被我抽到了20週年慶
我看見有人抽到一個很大很好看的頭飾
真的很漂亮 希望我之後能有運氣抽到

2024年3月27日 維修公告
感謝您對《完美仙境》的關注和支持, 《完美仙境》計畫於2024年3月27日 AM 7:00~7:15 對用戶端進行版本更新停機維修

本次更新內容如下:
01. [調整] Vip使用恢復藥水時增加AP恢復(詳情請查看會員介紹)
02. [修正] 時裝附魔石BOSS增傷不計算魔法傷害修正
03. [優化] 千年僵屍刷新優化(告知每輪刷新數量, 擊殺後剩餘數量)
有特色裝備可以跟官方的裝備做比較

可以一起玩玩看~~~~~~~

ID: `Mue

非常好玩  GM親切
一直有活動 讚讚!
這是一個非常好玩的私服

ID  你在龜
今天推文第2天了喔3天送裝備喔

個人覺得很好玩

大家可以來玩玩看喔~~~~~

ID: `Mue

讚讚讚~~~~

非常好玩  GM親切
一直有活動 讚讚!
這是一個非常好玩的私服

ID  你在龜
這是一個非常好玩的私服

今天第3天了喔

ID:`Mue

一直在更新中~~
人數也一直 變多
GM親切

好上手  練等 吃王 打副本 道館升級材料好上手
ID:你在龜

個人覺得很好玩~~~

大家可以來玩玩看喔~~~~~

ID: `Desrt

2024年4月1日 維修公告
感謝您對《完美仙境》的關注和支持, 《完美仙境》計畫於2024年4月1日 AM 0:15~0:30 對用戶端進行版本更新停機維修

本次更新內容如下:
01. [更新] 4月簽到頭飾
02. [更新] 累積贊助頭飾
03. [活動] 開放雨紛紛活動 -> https://www.175ro.com/?news_7/194.html
04. [新增] 所有野外卡片新增掉落光柱
05. [調整] 美味棒棒糖取消綁定
06. [調整] 高級樂園團鴨舌帽取消綁定
07. [調整] 高級樂園團遮陽帽取消綁定
08. [優化] 掛機功能優化
09. [優化] 伺服器優化減少近期卡頓現象
非常好玩  GM親切
一直有活動 讚讚!
這是一個非常好玩的私服
管理員非常的好唷。
ID  你在龜

這裡新手很好上手
每個職業都各有特色,特別的耐玩不無聊
完美仙境 很有特色 新手裝備也算不錯
現在要開始慢慢地弄王卡以及裝備了

ID: 土豆泥
非常好玩  GM親切
一直有活動 讚讚!
這是一個非常好玩的私服
管理員非常的好唷。

ID:國小數學好難
非常好玩  GM親切
一直有活動 讚讚!
這是一個非常好玩的私服
管理員非常的好唷。
推文會送好禮喔,每日一定要推文喔~~~~~推文會送好禮喔,每日一定要推文喔~~~~~
ID  你在龜

可以一起玩玩看

2024年4月7日 維修公告
感謝您對《完美仙境》的關注和支持, 《完美仙境》計畫於2024年4月7日 AM 0:15~0:30 對用戶端進行版本更新停機維修
更新維修期間所有玩家無法登入遊戲, 更新結束之後需更新至最新版本進行遊戲. 給各位尊貴的玩家帶來的不便, 我們深表歉意! 還請各位玩家相互轉告

本次更新內容如下:
01. [活動] 關閉雨紛紛活動
02. [新增] 白玉增加批量使用淬煉功能
03. [新增] 職業道具商店忍者新增念、聖、暗屬性飛鏢
04. [調整] 副本部分BOSS減傷從90%降為60%
05. [調整] 封印的碎片改為帳號綁定
06. [調整] 商城中所有消耗箱子取消綁定並可疊加
07. [調整] 魔劍士卡片屬性調整
08. [修正] 成就稱號顯示BUG修正
09. [修正] 修正血跡樹枝中出現的莎拉受到攻擊傷害為1
10. [修正] 堅硬穆希貝斯寇刷新時間修正
11. [修正] 修正所有化學武器保護卷軸1個箱子開空BUG
非常好玩  GM親切
一直有活動 讚讚!
這是一個非常好玩的私服
管理員非常的好唷。
推文會送好禮喔,每日一定要推文喔~~~~~推文會送好禮喔,每日一定要推文喔~~~~~

非常好玩  GM親切
一直有活動 讚讚!
這是一個非常好玩的私服
管理員非常的好唷。

ID:你在龜
這是一個非常好玩的私服
第三次 第一篇:
適合定居的伺服器
趕快一起來玩
一起打道館收集製作材料
有創新頭飾拉霸機很好玩快點讓我抽到超漂亮的頭飾
有問題問GM都會回答
ID : 土豆泥

這是一個非常好玩的私服
完美仙境好玩!
加入後就愛上完美仙境了,耐玩不像其他服都好變態一下就膩了~
推文還能拿獎勵超讚
越來越多人加入~
快來一起加入完美仙境吧!!好玩

非常好玩  GM親切
一直有活動 讚讚!
這是一個非常好玩的私服
管理員非常的好唷。
ID  `Desrt
這是一個非常好玩的私服
ID 大烏龜 你在龜
這是一個非常好玩的私服

這是一個非常好玩的私服

ID `Desrt
可以一起玩玩看

探索完美仙境传说私服!这是一个充满魔法与冒险的世界,等待你的勇气和智慧去征服。在这个私服中,你将能够体验到原版游戏中无法享受到的独特乐趣和挑战。穿越时空,探索神秘的地下城,挑战强大的怪物和首领,收集稀有的装备和宝物,让自己的角色变得更加强大。与志同道合的玩家结成公会,共同征服世界,攻城略地,成为传说中的英雄!无论你是追求竞技还是享受社交,这里都能满足你的需求。加入我们的行列,与全球的玩家一同开启无尽的传奇之旅!无尽的冒险等待着你的挑战!#完美仙境传说 #私服 #游戏玩家

ID 我是男的
內容看起來相當豐富
這次很多朋友一起約來玩
能穩定遊玩 大家一起來打副本收集裝備王卡吧
團隊非常用心經營GM大大本人也一直在更新

完美仙境传说私服,重续传奇光芒!经典永恒,乐趣无穷。伴好友同行,共享冒险,尽情畅游游戏乐趣。赶快加入我们,开启属于你的传奇之路吧!
每日推文很重要~~~~
每日推文很重要~~~~
每日推文很重要~~~~

ID 我是男的

探索完美仙境传说私服!这是一个充满魔法与冒险的世界,等待你的勇气和智慧去征服。在这个私服中,你将能够体验到原版游戏中无法享受到的独特乐趣和挑战。穿越时空,探索神秘的地下城,挑战强大的怪物和首领,收集稀有的装备和宝物,让自己的角色变得更加强大。与志同道合的玩家结成公会,共同征服世界,攻城略地,成为传说中的英雄!无论你是追求竞技还是享受社交,这里都能满足你的需求。加入我们的行列,与全球的玩家一同开启无尽的传奇之旅!无尽的冒险等待着~
每日推文很重要~~~~

ID:深淵羅伊
這是一個非常好玩的私服

這是一個非常好玩的私服

感受激情的延续,完美仙境传说私服再度点燃传奇之火!这里不仅是经典的永恒...

感受激情的延续,完美仙境传说私服再度点燃传奇之火!这里不仅是经典的永恒之地,更是无尽乐趣的源泉。与好友结伴同行,共享每一次冒险,尽情畅游游戏世界的无边魅力。立即加入我们,一起探寻属于你的独特传奇篇章,开启心中永不磨灭的冒险之旅!

启属于你的传奇之路吧!
每日推文很重要~~~~
每日推文很重要~~~~
每日推文很重要~~~~

ID 我是男的

非常好玩  GM親切
一直有活動 讚讚!
這是一個非常好玩的私服
管理員非常的好唷。

第三次 第三篇:
看了就想趕快玩~每日推推都有獎勵~
超佛心伺服器~歡迎各位新人加入~
近期才開的服~可以先來每日一推~推高高
推文就能領獎勵囉~~
歡迎大家~

這是一個非常好玩的私服

非常好玩  GM親切今天又更新了   讚讚
好玩~
一直有活動 讚讚!
這是一個非常好玩的私服

ID  你在龜