北歐神話論壇

查看: 28532|回復: 35

漢堡私服 純2轉PVP 多種P點頭飾 全4洞 ((開機中!!))

關閉 [複製鏈接]
漢堡私服
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

私服名稱: 漢堡
伺服器ip:yrurecording.ddns.net
補丁載點:載點

伺服器介紹:(內容可能會稍有變動,請至遊戲內觀看公告為準)

所有武器裝備皆為4洞,裝飾品及盾牌2洞,部分改裝如下
(部分減少傷害類有調整,無法達到減傷100%)

塔奧群卡卡片:血量增加改為120%
死靈卡片:攻速+至最滿
冰暴騎士卡片:施放暴風雪機率降低
烏龜將軍卡片:怒爆移除
基爾-D-01卡片:降延遲改為20%
蟻后卡片:反射機率改為35%
披肩類抗屬性卡片皆改為15%
突變蛙卡片:抗人改為25%
死靈騎士卡片:移除負面效果

部份王卡須自行打怪取得,主城左方設有傳送員。

P點商店街 : P點可由殺的人骨頭至NPC兌換波利代幣,或由打道館取得。

屬性點滿點為120
攻速上限為195

開放指令:

@DIE - 原地死亡(卡點時使用)
@REPAIRALL - 修理裝備
@SKILLALL - 學會所有技能
@AUTOLOOT - 自動撿取所有物品
@PETFRIENDLY - 設定寵物的親密度(0-1000)
@GUILDLVUP - 提升公會等級

自動販賣機可買到諾基亞智慧型手機,歡迎多加使用!
主城:

商店街:

p點商店:

若發現有裝備無4洞或任何BUG,歡迎在底下留言~

辦帳號方法:例如:帳號1234,密碼1234
第一次登入時請輸入
帳號:1234_M
密碼:1234
_M為男生 _F為女生
之後登入就不需再輸入_M或_F

以上內容會陸續更新,實際內容依遊戲內為標準

頭香....大力推一下!!
歡迎大家蒞臨.

ID  十方
這個一定要大推
請問掉卡幾%阿?????????????????????????????????
b59131 發表於 2016-7-26 17:49
請問掉卡幾%阿?????????????????????????????????

本私服王卡掉落機率為50%哦~~~~~~~~~~~~~~
蝴蝶要用P買
又沒開@LOAD

要怎麼回城阿
int的屬性球無法插卡喔  可以更正一下嗎 感恩
蟻后卡的能力可修改嗎 這樣法師都不用玩了 兩張就被吃死死 QQ

100%反射都不用玩 XD
b59131 發表於 2016-7-31 12:09
int的屬性球無法插卡喔  可以更正一下嗎 感恩

你好,Int的屬性球可以插卡了謝謝提醒!!

想問一下.....
商城的伊夫利特之耳沒洞是正常的嗎?
防具,武器清單不齊全,建議開放地圖傳送,以便玩家自行取得想使用之裝備

還有很多好用的頭飾也不夠
剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言
mia123 發表於 2016-8-14 21:13
剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛去玩洗白 很無言剛剛 ...

沒有洗白,昨天有駭客 現在都可以登入了
請問早上都會固定關機嗎? 還是早上是維修時間?
GM 請問一下道館可以把  魔劍 幽暗 基爾 水晶龍 這4之王拿掉嗎? 這樣也方便新手來玩一個人也可以打館
mia123 發表於 2016-8-16 07:28
請問早上都會固定關機嗎? 還是早上是維修時間?

有時半夜會關機測試一些NPC並新增一些功能 不是每天關機
道館部分有幾隻王比較強是希望玩家一起打館 增加活躍度

G大,你設定全部4洞,然後裝備又只有主城跟打王會拿到的那些,怎麼不新增一個地圖傳送NPC給玩家

一堆可以自行取得你只要改一下機率跟洞數,裝備永遠就那些,王也沒有全開

單只有目前這些東西根本不夠玩,配裝超死板
qwer11 發表於 2016-8-16 13:32
有時半夜會關機測試一些NPC並新增一些功能 不是每天關機
道館部分有幾隻王比較強是希望玩家一起打館 增加 ...

GM 有個小小建議不知道可不可以? 我希望打館的王也可以改成調卡片 不然想要某些王的卡片 都固定被人時間一到就打死~ 這樣感覺不太好吧?
希望你可能開放館裡面的王也可以調卡片
GM 想請問看看 如果有在測試新NPC關機的話 隔天幾點會開機呢
GM 想請問看看 為了增加私服樂趣 可以開放 無限塔 嗎? 這樣可以增加玩家打怪樂趣 再麻煩你考慮看看
( 順帶一提 創照者 部分技能無法使用 原因: 香菇芽孢 植物梗 噬人植物瓶  刺錘瓶 缺這4樣道具) 再麻煩您 新增到NPC販賣商人 謝謝
傘蜥卡[偽裝]無法使用++
希望能開放一般區域可以四處晃

ID  新來的打雜小弟
歡迎大家來玩~
thumba27986 發表於 2016-8-23 14:20
傘蜥卡[偽裝]無法使用++
希望能開放一般區域可以四處晃

傘蜥卡 效果 有用 偽裝LV1 要靠著牆壁才能發動
GM 可以把更改的東西說明清楚嗎
像怪物PVP 變身怪物會噴裝,不知道的人噴了會對私服慘生放棄感
對私服不太好,這私服是我玩得還不錯的,需要慢慢平衡加推廣應該會很多人玩
q22011815 發表於 2016-8-30 21:14
GM 可以把更改的東西說明清楚嗎
像怪物PVP 變身怪物會噴裝,不知道的人噴了會對私服慘生放棄感
對私服不太 ...

會噴裝啊? 這樣真的不好!  但坦白講GM在遊戲內有公告 如果沒人的話 只開 寒暑假  所以請做好準備 只有寒暑假才玩得道 不如再找個新私服玩
私服已開放~歡迎各為玩家上來遊玩
有問題可在底下留言~~
沒開阿????
甚麼時候開阿
有開放時間嗎?
多開放一些王卡阿
而且王卡還要自己打太麻煩了吧
私服重新開機囉~ 已洗白 歡迎大家上來遊玩
你登入氣打不開 無法進去唷!!! 希望可以給予回覆
a0976323727 發表於 2017-6-30 00:33
你登入氣打不開 無法進去唷!!! 希望可以給予回覆

怎麼樣打不開呢? 可以試試看把data整個刪除再貼新的
再不行的話截圖私訊我看看

登入器程式開不了。Cannot init d3d OR grf file has problem.
原來是您家的私服,無法用windows10來遊玩,看來我無緣了!
私服開機囉~P點取得方式及P點裝備價格調整過 王卡取得方式也變多了 歡迎各位遊玩~

可以請問gm一下嗎 ?
為啥登入沒多久之後 一直斷線阿?
可以求解嗎 ?上線不到一分鐘就一直斷線 每次都這樣 ...........
QQ
b59131 發表於 2018-6-17 00:28
可以請問gm一下嗎 ?
為啥登入沒多久之後 一直斷線阿?
可以求解嗎 ?上線不到一分鐘就一直斷線 每次都這樣 .. ...

怎麼樣斷線呢?
是補丁問題還是網路問題
補丁的話可能要DATA整個刪掉換成我們的

頭像被屏蔽
怎麼還沒開機阿  好無聊.......
我想玩啊 !~~難得放假的說 拜託快開八