北歐神話論壇

查看: 11775|回復: 13

私服關閉

關閉 [複製鏈接]
口波私服
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

私服關閉
私服關閉私服關閉
私服關閉
私服關閉
私服關閉私服關閉
私服關閉

正在下載連結~~                     

ID : 阿紀 /.      
GM檢查一下補丁載點 我顯示只有上傳沒有下載的地方ㄟ..
你好,已更改網址,請整個複製到網址列貼上下載 感謝!!
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推一個ID:SOGALEE
每日一推每日一推~~很久沒有玩好玩的PVP了快來喔
ID:SOGA

伺服器更換新版本,補丁載點更新囉!!!!
請下載"口波_0627_2"這個版本,pvp才會正常~

gm..是不是有甚麼道具有問題呀..
本來可以玩XD 不過弄完裝備到首都後就彈窗..
一直彈..
------------------------------------------------------------
以解決
不能下載ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GM可以不要自己改裝備然後當白嗎?   
給個解釋?  打不贏就打指令讓人死  打不贏就打 招王指令不給人玩?
可以給個補釘載點嗎  我都不能載ㄟ
呵呵 GM 改裝狗  ID:晝書   怎麼  被拆穿 就把我送到監獄 凍結帳號?  會不會太好笑?
沒本事就不要出來玩  很丟臉低
怎麼  連出來回話都不感嗎?  改裝GM?   指會把人家 送監獄 凍結帳號  請問你還會做啥呢?  當個白也當成那麼失敗  
jack84505558 發表於 2016-7-8 14:10
怎麼  連出來回話都不感嗎?  改裝GM?   指會把人家 送監獄 凍結帳號  請問你還會做啥呢?  當個白也當成那麼 ...

可以給我補釘仔點嗎 3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~