北歐神話論壇

查看: 13226|回復: 19

重返殺人 二轉 PVP技術私服 職業平衡 .

關閉 [複製鏈接]
已關機 幫忙刪帖
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

伺服器開機時間:24h
伺服器人數上限:無限制
伺服器等級上限:98
伺服器LV/JOB經驗倍數:直接轉職 98/70
伺服器人物最大屬性素質:99
伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
伺服器攻速最高上限:193
伺服器手推車重量:12000
伺服器箭矢扣除設定:不扣
伺服器有無改卡、改裝部分:有
伺服器補丁或登入器網址:
https://mega.nz/#!SRZQEKaQ!Rk2alj-tJvwCsU2g9cLSISsSadnVdAUC4ChvsgOGi_s

6/10更新↓

物品修改:
巧克力 全能力+5 天賜加速
年糕    補HP/SP13%
鋼鐵    重量改1000

開放指令:
@repairall   修裝指令
@die         自殺

卡片修改:

死靈卡 10%攻速
冰暴騎士卡 冰凍率10% 暴風移除
 雙子星卡  (原功能)各調降10%
廢氣魔卡        抗遠 20%
黑暗之王卡    隕石移除

< 所有頭飾無原本效果 >
<  所有頭飾皆可全附魔   >

裝備修改:

<神射>
勇士獵人之弓附加烏龜卡 HP + 1500

<詩人 舞孃>
小提琴、鞭子4s Atk+340

<騎領>
鐮戟 1s 原功能 重量修改為480

風靈之矛 3s 重量修改為480 Atk+190

<神匠>
血腥戰斧 4s Atk+380

智天使之斧 2s Atk+200

<刺客>
RB刀 心震+10%傷害

<神官>
書本 4s Dex+3 神聖之光 +10%傷害

<魔導>
手杖 4s Dex+1 魔攻+15% Hp+1500

<忍者>
匕首 4s Dex+10 Hp+2000
所有風魔修改為單手武器

<槍手>
所有槍械Atk+20修改為單手武器另附加一張死靈(攻速+10%)

紅銀色子彈攻擊+30 榴彈槍子彈攻擊+80

<槍手>

戰場裝備 單件Hp+800(共三件)

<悟靈>

智慧之杖 4s Hp+2000 抗人10%

<流氓技能修改>
背刺改為3下

<神射手技能修改>
陷阱可以直接放敵人腳下

<創造技能修改>
植物向日葵 增強

<刺客技能修改>
心靈震波 延遲 0.8秒

<騎領技能修改>
螺旋刺擊 延遲 1.3秒

<悟靈技能新增>
抄襲Lv.5

白水 詩人 舞孃 靈魂
黃水 神官    靈魂
藍水 魔導    靈魂
綠水 流氓    靈魂

(★) P點取得方式:補品批發商有賣

主城:

商店街:

頭像被屏蔽
GM請問怎麼聯絡你 我想改密碼...
有人登入我帳號
先創新帳號  ID留給我 我上線的時候 會密您
私服 來來去的 換間 帳號 密碼 都需要換
推一波  怎之前的玩家 來這邊 又跑去另一間

還不是 打來打去的 哈哈  跑去改更大的

終於又在開機了  等了好久

其他私服 打完道館  收集完P點

搞斷線  不懂 來這間 P點傷成裝備 免費

直接打技術 看來 現在玩私服的人 都要無腦職業 ㄏㄚ

推推推
頭像被屏蔽
WOW  好兇喔  不然樓上 開一間 無改裝 100%技術的私服 來看看

補丁 好爛 請用好補丁 商城 完全看不到 談窗  = =(PS RO黨是很乾淨的
hankobe1 發表於 2016-6-23 18:03
改了一堆裝說其他私服人都愛玩無腦職業 哀哀
等真的零改裝再拿出來講純技術吧 ...

怎職業平衡你有意見嗎
人家私服要怎麼開干你屁事
人家是強化弱勢職業
不爽你開一個來光顧別在那邊講風涼話

不上來玩一下北歐留言有意義喔
創北歐帳號的名字上來打阿
記得別找代打的槍手
你這麼嗆有種你本人來就好
不然你就閉嘴
要完全有王卡無改的你也一樣嫩
我看你走到哪嫌到哪代表你水土不服麻
每帖你都有意見
可見你的技術實力也是嘴上講講而已

頭像被屏蔽
hankobe1 發表於 2016-6-25 15:35
人家私服要怎麼開干你屁事
那我留言什麼干你屁事??

阿不就很會講  不是你先來抱怨的

我才覺得你才奇怪欸  你自己 不是也很會打字

我看你換遊戲玩好了 別整天 在螢幕面前打字
頭像被屏蔽
hankobe1 發表於 2016-6-26 04:16
我沒有抱怨阿 我又不玩這
你可以快點認真工作嗎
一個月在工廠做工 賺不到什麼錢 臉又這麼醜 怎麼把妹

我跟你不一樣 我專門載屬鈔票的
你有臉 我還真他媽不信 就娘而已阿

hankobe1 發表於 2016-6-26 04:16
我沒有抱怨阿 我又不玩這
你可以快點認真工作嗎
一個月在工廠做工 賺不到什麼錢 臉又這麼醜 怎麼把妹

娘泡 沒懶叫的 你還不務正業 還開起私服喔??
你可以認真當點男人嗎 別整天妞妞捏捏得
我看你就是因為你娘泡女生把你當姐妹而已
真的別在一直丟臉
頭像被屏蔽
hankobe1 發表於 2016-6-26 16:17
娘不娘都不是重點啦 重點就是你又窮又醜又沒妹

有出門比較有風嗎?? 就是娘砲而已
是有多少存款?? 你娘又沒懶叫得沒覽趴的 女生都把你當姐妹而已
hankobe1 發表於 2016-6-26 16:17
娘不娘都不是重點啦 重點就是你又窮又醜又沒妹

你打輸砲輸不是都攻擊長相你還會幹嘛而且你又沒多帥含公夢鹹先生一臉臭要飯的叫化子後面不是在asbef叫人不要打你 你是好人你不是要比人多別求饒別撈跑阿路人要扁你怪我嗎你不是很敢打很會打怎麼要當好人了怎麼不怪你們普羅哥嫩又愛白目他扛不起你扛的起嗎ㄏ永遠當人小弟吧你  乞丐輓歌聽說你讀書要叫我弟罩你還沒有咧他都跟我說了吵現實你也不敢啦 孬種不是說你很有錢別四處在線上行乞拿開機檔阿搞的一堆人都知道你行乞怪誰阿ㄏ還有別找本公主討拍叫人別再講了 有就有 別怕人講 對你帥你型男可是你沒老二沒擔當做過的事情都不敢承認你不要做人好了別在線上說你怎樣很厲害的  各位朋友請別再受騙了
拿個碗去街上行乞分點錢去買USB存取私服開機檔案吧
[size=73.2421px]

來喔 安靜倒了 來照間 玩看看阿