北歐神話論壇

查看: 38998|回復: 65

『純二轉』NewStar仿SW邀您回憶最娛樂的時光

關閉 [複製鏈接]
NewStar
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

1、伺服器名稱:New Star
2、伺服器IP:sweetnewstar.ddns.net
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24h
5、伺服器人數上限:無
6、伺服器等級上限:99
7、伺服器卡片掉落倍率:小怪 1%,BOSS及MVP 0.1%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:很高
9、伺服器武器防具掉落倍率:1%
10、伺服器轉生次數:轉一次,不可混轉
11、伺服器人物最大屬性素質:99
12、伺服器手推車重量:30000
13、伺服器箭矢扣除設定:不扣除
14、伺服器攻城時間:尚未開放
15、伺服器開放指令:   @LOAD(回到儲存點)
           @MI(顯示魔物資料)
           @STORAGE(開啟個人倉庫)
           @AUTOLOOT(自動拾取)
           @ALLSKILL(自動學技能)
           @ALOOTID(拾取某物)
16、伺服器有無改卡、改裝部分:有
17、伺服器有無道管:有
18、伺服器有無商店街、商城:有
19、伺服器組隊均分等級相差:15
20、伺服器GM名單:NewStarGM
21、伺服器論壇網址:http://newstarsweet.freebbs.tw/index.php
22、伺服器註冊網址:男生_M、女生_F
23、伺服器補丁或登入器網址︰https://mega.nz/#!Pdo3XYqS!qskUL60CUYMsrH9brp3fxfrU2MAs1XM73yGdyjyDWf0

裝備更改資訊-
裝備類:
坎普茲弓 (AGI+10,DEX+10)
雙發神弓 (原效果額外AGI+20,DEX+20)
獵鷹閃電弓 (AGI+35,DEX+35,4S)
露娜平底鍋 (原效果額外STR+10,INT+10,DEX+10,4S)
華麗短劍 (強酸火煙瓶傷害增加30%,INT+20,DEX+20)
破甲短錐 (原效果額外STR+10,INT+10,DEX+10)
大部份頭中皆為 (全能力+7,1S)

[以下皆為轉蛋取得]
咬花 咬草 咬甜甜圈 (原效果額外全能力+10,1S)
咬口香糖 土司 父親的白鬍鬚 (ATK+200)
煙斗 小鬼棒棒糖(原效果額外MATK+20%)

代行刑者皮膚披肩 (原效果抗性+15%,全能力+9)
夜勝魔的火焰斗篷 (原效果額外全能力+15)
夜勝魔的雙子銳劍(B) (原效果額外全能力+20)
夜勝魔的雙子銳劍(R) (原效果額外全能力+20)
黑暗的荊棘骷髏杖 (原效果額外INT+30,DEX+30,3S)
裡奇的骷髏魔杖 (原效果額外INT+15,DEX+15)
湛紫魔劍 (原效果額外全能力+30,4S)

巴基力亞鋼盾 (原效果額外全能力+7)
巴基力的鎧甲 (原效果額外全能力+10)
巴基力的長靴 (原效果額外全能力+7)
巴基力的斗篷 (原效果額外全能力+7)
巴基力頭具 (原效果額外全能力+7)

魔王的外袍 (原效果額外MSP+250,全能力+15)
魔王的鎧甲 (MHP+400,全能力+15)
魔王的長靴 (原效果額外增加MSP[BaseLevel*5],全能力+15)
魔王的斗篷 (原效果額外全能力+15)

布林喜德 (原效果額外全能力+25,1S)
阿斯富力咖 (原效果額外全能力+25,1S)
史雷普尼爾之靴 (原效果額外原能力+25,1S)
雷神腰帶 (STR+40,DEX+20,Mdef+7,1S)
女神頸鍊 (全能力+25,Mdef+5,1S)

卡片類:
三角幼獅獸卡片 (ATK+125)
深淵騎士卡片 (對BOSS級魔物增加30%傷害)
白素貞卡片 (原效果30%->100%)
法老王卡片 (抗地屬性傷害50%)
虎王卡片 (原效果額外MHP+10%)
月夜貓卡片 (無限跑速極限)
黃金蟲卡片 (對抗BOSS增加50%耐性)
死靈卡片 (一張攻速頂)
俄塞裡斯卡片 (全能力+5)
巴風特卡片 (對大型魔物增加30%傷害,ATK+50)
死靈騎士卡片 (使用單手劍或雙手劍怪物互擊傷害50%)
墨蛇君卡片 (原效果,INT+10)
巴基力 蘭特克力斯卡片 (對所有種族增加30%傷害,高機率自動施放魔法效果解除LV1)
伊夫利特卡片 (原效果額外ATK+100)
骷髏觸角魔卡片 (全能力+5,MHP/MSP+10%,裝飾品)

想說的話:
昨天玩了三次終於又自己過了機智一次
唔怎麼機智都沒什麼人要玩呢

繼上次迷宮不知道走到哪去
應該是因為腐屍沒打玩 可是地圖有可以走的路
所以我才不知道繞到哪裏去了吧 xdd

後來走了五六輪一下被炸開一下被傳去打怪
還被箱子追趕
終於走到了出口 得到一顆惡魔轉蛋 哈哈哈

但是競速的我還是不會阿 超難的啦 嗚嗚嗚
第二關的蟲蛹我就點不到了....

最後建議gm一下  

(1)眼睛嘴巴不一樣的時間可以有個公告
我好想玩阿 上次看到人在玩 可是不知道什麼時候阿..

(2)還有 一輪跟一輪的迷宮中間怪物沒有淨空欸
我才進去 都還沒踩到陷阱就先倍邪惡箱追著跑阿...

(3)另外希望可以有辦活動 很喜歡玩活動阿xddddd

遊戲ID:°*﹒NeKo ·°

想說的話:
昨天去遊樂區玩了玩
在玩迷宮的時候走著走著不知道被傳去哪了
婀... 雖然還是在上面留了名
可是完全搞不懂在做什麼阿.... 超鬧

後來自己過了熱愛的機智
雖然半夜要再過的時候 就走錯了 哈哈哈

最後感謝有路人帶打館 終於可以把人物換個造型了

好玩喔 推
大家人都很好
我從沒有朋友 現在有朋友
好感動 還不來嗎

ID 喵咪咪咪咪

ㄏㄏㄏ

ㄏㄏㄏ
想說的話:
來這麼多天 終於交到朋友了
覺得蠻開心的

雖然今天有很多事情要忙
昨天還是跑去打道管打蠻晚的
之後還跑去賺錢
整個超充實的阿!!!!

問題是我的考試 都還沒看完阿XD
報告也是邊打管邊整理的 對不起各位大大 囧

第一次連續抽三顆什麼東西都沒有的轉蛋
以為抽到傑勒比結晶夠慘的
結果沒有慘 只有更慘 ~~~~~~~~~~~~Q_Q

聽說在這裡許願好像會實現 ????
(因為昨天的確看到人在玩機智了 哈哈哈

那我希望今天也有機會玩道管 然後不要再抽到空白轉蛋了!!!!!

ps:貓咪咪一起來過機智!
  布丁偷放圖片 嘖

lei147266 發表於 2016-5-15 04:13
好玩喔 推
大家人都很好
我從沒有朋友 現在有朋友

好啦其實我沒有要說什麼
                                             私服就這樣沒什麼,想玩就來吧
                                             ID : 布丁型補師
貓系Neko 發表於 2016-5-15 16:37
想說的話:
昨天玩了三次終於又自己過了機智一次
唔怎麼機智都沒什麼人要玩呢

尼口妳也太猛了
我甘拜下風

GM好忙~GM快出新東西~
給我一點王吃~拜託~
ID:喵咪咪咪咪

進來這裡已經一個禮拜整了,渾渾噩噩的過完前五天哈哈。
都在爬爬造&打屁&哈拉聊天&把咩(誤?)
然後就在覺得快不行的時候,碰到了一群好人。
帶著我打管,於是兩天內我就長大了~~
和大家一起刷道館真的很開心,然後也認識好多朋友。
人都很好,會帶著我一起打管,慢慢提拔我長大。
在此真的覺得萬分感謝。
還碰上了很多有趣的事情。
比如有人養的波波利吃掉了神裝,哈哈,緊張死了,還好最後有拿回來。
然後今天也終於爬到一直想爬的塔了,好感動>M<
居然肯願意帶領我著個小憨憨爬塔,真的感動到快哭出來了。
果然ro最棒的地方還是人情阿~~~
所以,你還不快點加入嗎。
最後,拜託月野貓噴卡給我!!!
拜託月野貓噴卡給我!!!
拜託月野貓噴卡給我!!!
因為很重要,所以說三次。
完。ID:罪酒無味
想說的話:
今天的圖片大小好像有點大 哈哈哈
昨天忙完下課後 本來看到有人在喊進接道館
沒想到錯過了 人滿了 嘖嘖....
不過後來感謝還是有別的組隊可以玩 QAQ 大大們人太好了
第一次的進階道管心得就是 一直死 一直死
死了又死 死完再死
你想道怎麼躺就怎麼躺
沒事還有王守你屍體 給你最甜蜜的呵護阿...

然後打累了又換普管 一整個玩到兩點多阿!
超晚的 早會好想睡阿 哈哈哈

插曲就是 領獎的時候說 領到西莎(?)的接下來不能打喔
呼 還好領到天使蛋 這個圖片證明我是不說謊的好小孩
哈哈哈哈哈!!!
後來還有玩路人  單身才可以參加組隊是怎麼回事 害我一直笑XD

想說的話:

昨天晚上下課的比較早
又打了不少次進階管
第一次全體一起被地獄
然後大躺五分鐘 哈哈哈

另外覺得大家人真好 打完管想說有終極密碼
有點想玩 所以就問了
沒想到第一次湊了這麼多人一起玩終極密碼耶
真是人情味濃厚的私服
超感謝 愛你們阿阿阿阿阿阿 (特別是貓咪咪 阿哈哈)

最後就是比較好笑的插曲
被看了身上的裝備後  被說也太可悲了
害我在電腦前面笑噴
也感謝救濟一波
讓我可以換掉 我的 輕便鞋 鐵頓 連帽批肩 三大套裝了 XDD

感覺改的不錯哦 推薦推薦!!

ID:百裡屠蘇
伺服器於5/3日開服,
歡迎各位新手老手一同娛樂..
一起享受最歡樂的RO時光
快來玩快來玩快來玩快來玩

缺玩家缺玩家缺玩家

ID:°凝幽
新開的私服!!
朋友塊一起加入吧!!
ID 內褲哥
推文拿轉蛋
不太好上手                  
ID:°凝幽
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
ID:百里屠蘇
推一下 公會招收熱血新人
歡迎加入一起遊玩
ID:彼岸花謝心為妳醉﹒

為什麼轉蛋都抽不到東西 覺得好失望
還是要努力賺錢開..

心血剛加入,希望可以好好定居

ID:Blue

好玩私服!!
朋友塊一起來吧!!
ID內褲哥
公會收人哦 快來找我吧~~
歡迎一起來玩喔

ID:罪酒無味
上班累了
偶爾偷閒玩一下遊戲
今天剛玩
還不錯 打發時間

ID:柳橙汁
來推一下 領轉蛋~
今天又有新裝推出
感覺以後會越來越豐富

id:罪酒無味

想說的話: 今天剛加入請多多指教

遊戲ID:你可愛的好虛偽
加入後的第二天,希望基本裝能夠趕快蒐集好

拜託王卡一直來吧

ID: 摸摸茶
唷乎懷舊二轉私服唷
希望可以長期定居

ID: Kim'
真心覺得來這個服都是在打錢買轉蛋拼裝備
真的是運不如人 埋頭苦幹的賺錢買蛋轉

[size=14.6667px]加入的第三天,希望今天運氣會很好,拿到想要的東西

[size=14.6667px]ID:Blue
            拜託王卡一直來吧

ID: 摸摸茶
真心挺不錯的 大家都很熱心喔

IDromise雪
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
ID:百里屠蘇
公會越來越熱絡 遊戲本身就是消遣之物
不求強不求猛只求開心玩

ID:彼岸花榭心為妳醉﹒

基本裝漸漸有了,繼續加油!!!!

來玩看看囉 感覺設定不錯 節奏很快

ID:秋水伊人
新人剛加入
好玩哦!!  希望快點轉到好裝

ID NOISE
這類型私服蠻好玩的
應該算娛樂型的吧...
ID: 百里圖蘇

好玩的私服喔~~

老手帶新手,新手帶老手!?

歡迎大家共襄盛舉
ID:賊肉粽
好玩的私服喔~~

歡迎大家共襄盛舉
jjlliiwwee 發表於 2016-5-16 23:29
進來這裡已經一個禮拜整了,渾渾噩噩的過完前五天哈哈。
都在爬爬造&打屁&哈拉聊天&把咩(誤?)
然後就在覺得 ...

.....好有心喔但我還是要強調
你沒有貓卡

哈哈哈哈哈哈

ID 喵咪咪咪咪
想說的話:
結果昨天很忙 根本沒時間玩私服
阿阿阿 有看到有人組我都無法按確定阿
而且下課回來倒頭就睡著了 哈哈

只好來賣一下自己前天的新發現
雖然有點蠢 但我不得不承認我玩私服玩到昨天
才知道商城頭飾有一個向下↓的箭頭可以按

原來還有很多頭飾...不是只有賣小惡魔帽跟毛帽阿
恩... 我還以為大家特殊的頭飾全部都是轉蛋開到的阿!!
為毛這麼蠢阿我 Q________Q

感覺步調有越來越跟上的樣子XD?
王快點噴卡來給我賣吧~~~~

ID:奢望-
好玩的私服喔~~

歡迎大家共襄盛舉
好玩的私服喔~~

歡迎大家共襄盛舉
感覺人數越來越多了
大家一起努力吧~~~
神材 我來了XD

ID:奢望-
想說的話:

左盼右盼 竟然在昨天回到家 剛好遇到了GM辦活動
覺得很興奮阿 不過我好像什麼獎品都沒拿到 哈哈哈

但對於活動內容 我還是想發表一下個人想法 哈哈哈 希望GM不要介意

(1) 躲貓貓可不可以到大家可以飛著找的城市
  不然職業上我覺得找的便利性有差距
  這樣就失去大家一起玩的有趣度

(2) PVP活動我無意見因為沒有參予
(3) 魔王波利的活動 嗯...對於沒裝的新手 參加困難度太高了

(4) & (5) 是NPC活動 我個人就還蠻喜歡的 不過算是小小活動吧?

整體來說 期望可以有更好玩的活動
獎品如果並沒有讓老手覺得有預期的好
(對老手來說獎品意義不大 ALL+3戒指 可能他們裝備都已經更好了)
或者新手有便利性參予(以有趣度為主就好 大家都能同樂)
就比較沒有讓人很想參與的慾望QQQQQQ

EX:例如躲貓貓不要直接說自己在哪個城市 可以先從大範圍說起 
像是 哇!這是個好多小弓手誕生的城市呢 真是綠意盎然阿!
EX:可能無法取得的頭飾等等的並無素質上好壞,只是限量,這樣就很有意思的獎品

以上是我的個人淺見啦 也只是建議而已....

我是真的覺得偏向一個走向的活動可能大家會覺得更好玩 比較有整體性嘛~~~
不過大家一起猜眼睛嘴巴不一樣 真的蠻好笑的 一堆被電在地上阿XDDDD

然後是... 我只是想說 惡耳有三個了我不貪心阿!!!
所以才說我只有一支耳朵 為什麼挑我語病阿 Q___Q
我也知道耳朵是一雙阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!