北歐神話論壇

查看: 93290|回復: 1087

找回仙境_自創小改 特色職業活化,彈窗問題已修正歡迎加入

關閉 [複製鏈接]
找回仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

★伺服器資訊★
1、伺服器名稱:找回仙境
2、伺服器IP:followro.no-ip.info
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:每晚11:30固定關機備份(約5至10分鐘)
5、伺服器人數上限:無上限
6,伺服器等級上限:175級(3轉送特殊武器,忍者槍手等日後新增)
7、伺服器卡片倍率:普卡/3% 王卡/0.3%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:250倍
9、伺服器武器防具掉落倍率:50倍
10、伺服器轉生次數:1次
11、伺服器人物最大屬性素質:130
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:180 (有改裝容易達到)
13、伺服器攻速最高上限:196
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:不消耗
16、伺服器攻城時間:開服5天後的每個禮拜二&四&六 8:00-10:00
17、伺服器GM名單:找回GM
18、伺服器有無改卡、改裝部分:王卡修改、獨特自創裝、自創武器、特殊頭飾、自創王卡片
19、伺服器有無道館:有
20、伺服器有無商店街、商城:有
21、伺服器有無賺錢方法:有
22、伺服器組隊均分等級相差:76
23、伺服器專屬論壇:http://newgamer.sellers.com.tw/index.php
24、伺服器專屬RC:27482246(進入請申請會員,並且修改群名片為遊戲中ID)
25、伺服器特色:王卡修改會讓每一張王卡都具有價值!!
25、補丁載點:請至論壇下載

www.png                               www.ftz.la (3).gif

眾多時裝,特色自創王,自創裝,小改不誇張,絕對不是99999無腦連跳,自創王考驗玩家合作能力!!

這是一個人玩也玩得起來,大家一起玩更玩得起來的好私服!!

眾多副本,挑戰成功可獲得副本時裝裝倍 保證獨特設定 快加入一探究竟吧!!

獨特玩法 獨家設定 玩玩不吃虧 真正職業平衡 王卡均衡

弱勢職業絕對會出頭 強勢職業還是會繼續出頭  

本私服相關消息 於2016/4/30 晚上9點已經正式開機

雖然中間出了些意外 但問題已經結束了

玩家人數上升中 歡迎各位加入
宣傳圖-主城.gif 宣傳圖-新手.gif
____以下是本私服故事(GM腦補)___
在仙境傳說的世界中 大家過者無拘無束快樂自由的生活

有一天突然出現了一個異樣的男子 他自稱是超越遠古創世神的存在

並且宣稱自己是來支配整個仙境世界的

人們發出許多不滿之聲,表示她為何能如此猖狂

於是她在人們面前不費吹灰之力就將整個充滿危險氣息的邪惡生物體實驗所給完全摧毀了...

並且告訴人們 她有者一切超越不可能的力量,她的存在就是支配,

他表示她的名字就與他的存在一樣 無罪就是她的名字,

任何的醜陋,邪惡的事物或是罪人在她面前 她將讓它們消失滅跡

各地的英雄們各各表示不滿,決定刀刃相向,表示這世界輪不到她來做主,

沒想到,無罪照換了四個神祕的男人,她們各個操控者不同屬性的強大力量...

各大職業先鋒們各個倒在這四個男人的強大力量之下....

這四個男人他們自稱為四大戰爵

分別是

掌管者無情燃燒火焰的烈焰戰爵

掌管者無型爆瀑水氣的冰帝戰爵

掌管者無聲致命朔風的朔風戰爵

掌管者無堅不摧岩土的霸土戰爵

盧恩騎士,皇家守衛者,大主教,修羅,基因學者,機械工匠,十字斬首者,魅影追跡者

宮廷樂師,冷豔舞者,遊俠,拳聖,悟靈士,影朧,反叛者,

所有職業的傳奇英雄都在這場戰爭中敗下了....

更可怕的是...他們的意識與靈魂都被吸噬了...

變成了,四大戰爵所操控的魁儡....

從此,仙境世界失去了平常的快樂與自由,人們的言論遭到監控,

所有的神器,過於天賦異稟的人,永遠都只能在戰爵的控制之下

人們只要評論的戰爵與無罪的不是,

馬上就會被活捉,並且公審於世,只有一條路 就是死亡。

現在希望能有勇者能夠創造傳說 找回傳說,

打敗各大傳奇英雄所變成的戰爵 救出各大傳奇英雄,打敗四大戰爵,打敗無罪。

讓仙境世界從此恢復昔日的安寧。

基本上建議各位要玩的話
不要用常用的帳密  不然會被此服GM拿去別服盜帳號
這GM拿他當初開懷凝仙境收集到的玩家帳密,跑去VENUS盜別人帳號
當時他被鎖有看到廣播的人都知道

看到戰爵就想到之前的懷凝仙境
仔細看一下發宣傳帖的人的ID
呦  這不就是懷凝GM同一團的無罪嗎?

以下是當時我幫他們記錄的同一團成員  
遊戲ID配上北歐或其他私服論壇的帳號
月圓的帳號因為是電話號碼我幫他碼一下

09103XXXXX         月圓  =懷凝GM=RC名班鳩
kojohnko          無罪
arp520520         病汰
ginachang10         Rainy
love3740633         雨瀨川
c121535967         夢與
04201   Q0954165323                 拿鐵〃
cc069103        bar
aaa333                男教授金豪爽
mojun1                冷緋翼δ
聰明幽                ╭茶米茶--°

進去這宣傳帖的所說的RC
伺服器專屬RC:27482246(進入請申請會員,並且修改群名片為遊戲中ID)
發現大G是班鳩   也就是   懷凝GM  以及月圓  
而這發宣傳帖帳號是當初的無罪

但怎麼GM名單只有一人呢?

仔細看一下  夢與大大怎麼出現在現在這服呢?
連ID都不換  還以為不會被人發現?
夢涵也許就是當初的RAINY吧
其他幾個都換過ID不敢確定

還是你們之後就沒聯絡了  結果在這服又相遇了?
真是命中注定的巧遇呀^^
不過怎麼沒當GM來當玩家呢?

班鳩哥好像覺得自己名聲很好  ID還敢不換呢
學學人家財哥好嗎
RO公道伯 發表於 2016-5-1 02:30
基本上建議各位要玩的話
不要用常用的帳密  不然會被此服GM拿去別服盜帳號
這GM拿他當初開懷凝仙境收集到的 ...

我一個GM做壞事的話應該就不會傻傻的在那等著給人出來指認 謠言止於智者 相信大家都懂  倒是您的親友團私服呢 趕緊開來給大家玩一下吧
北歐帳號 168 棒棒糖帳號都是借來的 抱歉
朋友與親友在您眼中似乎是沒有差別呢

斑鳩哥似乎誤會瞜
我不是VENUS的GM  是當初的玩家
不過倒是被你們抹黑成親友  呵呵
你們看到別人比你們強一下說親友  一下說外掛 一下說BUG
不覺得很矛盾嗎
連你們公會那幾個人都看不下去退公會了
也就是後來跑去盆栽公會的

要說親友   王的墓碑怎麼都我們名子?
道管區大家都有眼睛看到我們刷  就你們沒看到 呵呵

要說外掛
當時你一直密GM叫他抓我們  他一天至少來抓三次以上
聽說你還教他怎麼抓   結果勒
真的外掛早就被抓了

要說BUG
當時倒是真有一個BUG   不過我們是回報後GM說在修改前可以用
就當做是回報的獎勵   
隔天你們也發現那BUG  也不回報偷偷用
被我們發現後你們就馬上廣播惡人先告狀呢   好險我們有先回報 不然就真的被你弄到了

而這BUG也不是啥大BUG,就限時地圖可以提早進去而已
一整天頂多多幾隻王而已  畢竟裡面重生要四小時左右
然後就被抹黑成王卡都靠這BUG來的
我記得當時有跟GM回報的RC的對話紀錄跟時間給你們看  
只是你們可能只願意看自己腦內的幻想吧  呵呵

不過VENUS都倒了  我也講到這就好如果你要繼續質疑  我再繼續講

既然班鳩哥做過的事情不承認
那我也無言了
只好來說說馬鈴薯燉肉的材料

[ 主材料 ]
牛五花肉片 ----200g (要選油花漂亮的,不然煮完會很乾柴)
馬鈴薯(大) -----4顆
紅蘿蔔(小) -----1根
洋蔥    (中) -----1顆

[ 醬料 ]
和風醬油 -------3大匙 (若想單吃不配白飯可用2大匙就好)
酒 --------------2大匙
味霖 or 糖 ------1/2大匙
水 --------------600ml
*一湯匙約15~20ml,我是用吃牛肉麵的那種湯匙量*

[ 備料 ]
- 紅蘿蔔、馬鈴薯削皮後切大塊 (切太小塊會沒口感喔)
- 洋蔥切薄片狀
- 牛肉片切一半方便入口
- 把所有的醬料混合在一起

黑黑ㄏ非常好玩喔 斯福剛開大家都很熱情喔
ID 幻影天神
四大戰爵 聽起來就點像四大製杖((被揍

ID: 嘟嘟兔
新服完看看喔 剛開人超多
ID:七彩色辣椒
喔 我是夢與啊 我為甚麼要換ID呢 清者自清 不過你把我跟RAINY搞混...
另外我在VENUS沒有被鎖哦 ~
吃飽太閒~~~~
花生汽水準備~~~

什麼都好  我只想知道這麼LAG  又一直大斷線的整晚
到底什麼時候要處理好  這樣真的是不能玩沒在開玩笑的-.-
玩玩看
希望好玩
設定不錯
憂鬱肉燥飯
c呵呵  今天 斷斷續續的 不值 道發生啥事情囉 不過 GM終於 回來囉
ID 幻影天神
找到老朋友啦ˊ_>ˋ
我還不上去認親

ID左上角的心跳
每四都來一推   還蠻好玩的喔
ID 幻影天神
玩玩看
希望好玩
設定不錯
憂鬱肉燥飯
定居第二天
雖然幾度遊戲不穩定
但是 還是持續遊戲下去~~~
ID: 今晚打老虎
新手上路求包養求帶求教學,妹子佳

ID: 懶懶'
裝備  越做越好玩囉
特喜歡
ID 幻影天神
主城好熱鬧
快加入我們一起同樂吧!!!

ID:☆零度㏒專屬

ID:亞絲娜
超好玩的哦
而且老手也很熱心呢
GM也都在線上!!

今天剛加入
非常好玩
應該過不久就能打管了
希望更多人玩~

id:Happy003
推一個頭破血流

推一個GM很87

ID:傻傻

今天剛加入
非常好玩
應該過不久就能打管了
希望更多人玩~

id:永遠左心房
每個玩家都很友善
GM回答速度也快
還不趕快一起來玩!

希望能夠更好~~~
持續成長中

ID:今晚打老虎
GM人很好
希望越來越多人一起刷管

ID : Dior
GM人很好喔
大家快一起來玩哦!!
ID 悸動的心情
輕鬆好玩的私服 快快來喔

希望未來可以新增更多的時裝可以收集:)

ID 樂樂﹒
快來來來玩喔
還有很多東西沒開開放
ID 精挽啪地太

快來來來玩喔
還有很多東西沒開開放

ID:處處聞體鳥

好玩!!!
所有職業平衡哦!!!
奈玩又不會跟老手差太多~~~
ID:蠻尼
剛開的私服~~

GM很努力~

親切 與玩家互動

快加入我們吧~~

ID 笑笑看待
ID : 古斯

2016/05/05  推文

不錯玩,大家都來玩~
來玩玩看啊, 不錯的私服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID星期五
推文有獎勵喇快來推~~~~~~
哈哈

喜歡改裝的 可以來玩看看喔

ID:泡麵頭
很好玩唷 打王 打館
一起來吧~
ID:    皇唲皇唲
好私服 來玩玩看哦~
新人請多多照顧

ID:沉澱.
這個私服好好玩,職業非常平等!!!

Id:小肥仔
ID:嵐特﹒﹒
好玩好上手 
歡迎大家共襄盛舉

歡迎一起玩唷~!!!!!!!!

好玩好上手 
歡迎大家共襄盛舉

好玩好上手 
歡迎大家共襄盛舉

ID:含著眼淚說愛你

一起來收集裝備囉
快來加入我們吧
輕鬆又容易上手噢!!!!

推一個頭破血流

推一個GM很87

ID:傻傻
ID:悸動心情
好玩好上手 
歡迎大家共襄盛舉

遊俠專武變強了但還是打很慢-W-
是裝備問題嗎QWQ

一開始不上手
有人幫助之後發現這裡職業真的很平衡
不會只有少數職業很強
歡迎大家來玩

ID:天倚琉華
快來來來玩喔
還有很多東西沒開開放
ID 精挽啪地太

玩了3天了