北歐神話論壇

樓主: aids80815

破百人██希臘|十二宮|許願|星座卡|破千頭飾|多種道館██

關閉 [複製鏈接]
Alter 發表於 2016-6-11 23:44
真可ˋ憐,被遊戲綁架成這樣。
好像小孩一樣,自己不能玩就拖別人下水。
我沒打算護航,只是純粹看不慣這種 ...

你多猛啦 你的東西不見 你不會緊張?  綁定的東西還可以莫名消失 不需要找GM查詢?  

你在想審麼? 腦審麼? 眼紅是嗎? 你也只會在波是搶怪而已 打成也打不贏 要回家找媽媽討拍拍?

你多猛????  呵呵 你多大? 裝備多好也是打不贏阿? 只會吃嘴還會幹嘛? 阿對不起你還會搶怪 哈哈哈

要吃嘴大家都會  你要跟我比嘴吼 你先回家練個10年  一堆BUG也是真的 哈哈 不愧是搶王1哥講出來的話

小弟我會怕怕黑 不要亂來 倒了我會很開心 GM在不出來處理 我也是一樣 BUG弄到你倒 爽

別再丟人現眼了仔仔,
有時間打這麼一大串不如多賺點錢@_@
掉寶會消失ˋ不是自己不小心賣掉就是丟掉,
這點事也要叫GM處理,
跟小孩子玩具壞掉找爸媽有什麼不同?
打城我從來沒參與過喔,沒興趣,隨你去嘴我無妨,這個可以也拿來嘴,
和小孩子說謊有什麼不同?
波士誰沒在搶? 搶不贏只能怪你垃圾,這點事也要拿來嘴,
跟小孩子被欺負找爸媽有什麼不同?

一下班就看到一個小孩再亂噴,也是蠻好笑

接下來的回覆沒打算回你囉,有羞恥心的就該閉嘴,隨你繼續噴,腦包
Alter 發表於 2016-6-13 21:12
別再丟人現眼了仔仔,
有時間打這麼一大串不如多賺點錢@_@
掉寶會消失ˋ不是自己不小心賣掉就是丟掉,

喝 我問妳 綁定的 會消失?  綁定的可以丟掉? 還是綁定可以賣掉?  不覺得扯?

你到底在腦審麼 你有搞清楚裝況?

多鑽點錢?? 喝 我怕你比我窮欸  

波士好像也只有你跟審麼花的會搶 呵呵  別人都沒有這種問題 吃嘴哥

呵呵 好像很猛 天神? 也是一樣垃圾
我好像沒辦法進去阿 .
好期待壓阿可以幫我解決問題嗎
87871279 發表於 2016-6-14 15:39
我好像沒辦法進去阿 .
好期待壓阿可以幫我解決問題嗎

他寫了審麼? 給個圖好嗎 或是具體一點 這樣我根本不知道該怎麼幫
GM之前有處理了 東西有MAIL回來 GM可能過於忙碌 忘記我也沒有去看MAIL 所以這場嘴砲戰結束了

說起來是個誤會八 ~~ 哈
私服好少人喔~ 希望多一點人來玩~~~
ID:飄雨憶汐
私服不錯希望多點人來玩 不然都一些人而已沒辦法交朋友~
老手都會給新手一些東西讓自己慢慢成長 希望多點人來玩