北歐神話論壇

樓主: me2rogm

▆▆▇★咪兔仙境★▇▆▆特色副業★特色系統|全新主城★

關閉 [複製鏈接]
今天跟別人打了道館
果然人多力量大
輕輕鬆鬆就破12關了
開了一堆頭飾一堆轉蛋
太好玩了

ID*BaBy暄ㄦ
非常好玩的私服  開放的東西 也越來越多 連時裝都有翅膀了~
還有其他私服沒有的隱藏天賦 跟3種新的技能唷!  有剝皮 釣魚 採藥
還有排行榜 可以看出誰是在這私服是最高的唷~
沒有分新手老手的私服 真的很建議定居下來唷   希望大家來玩看看~~

ID:Angel

又過了一個新年~
當然是要繼續玩ㄚ!!
一起來加入我們吧

ID:旦旦伯
今天的道館如此的有效率XD
而且還推出點名活動呢!可惜沒有點到我!我得寵物沒了

ID*BaBy暄ㄦ
關於副業都很有特色~
尤其是挖礦~可以挖到好寶貝~會讓你愛不釋手喔~!!

id:cmgs
採藥技能有機會採到蛇型頭飾,釣魚技能有機會釣到人魚寵物
剝皮技能有機會剝到龍型寵物唷~
無聊的時候還可以去玩玩收集任務......等等的
反正好多活動講不完快來玩就對了!!

裡面蠻有趣的!
很有特色噢 大家來試試看
非常有人情味喔!
可以長居在此喔

ID:旦旦伯
釣魚是非常好賺錢的副業,也可以釣到珍貴寵物!
快來跟我們一起釣吧!!

近千種特色頭飾讓你目不暇給
超帥各職業神匠級武器讓你垂涎欲滴
RO正服系統與本服特色系統兼備
絕對是最耐玩最值得定居的私服!

歡迎來咪兔仙境一起遊玩
非常有特色,也有很多獨特的系統哦

ID:*BaBy暄ㄦ
咪兔仙境開放了正服的鐵匠的神乎其技喔
持有特定材料在高精鍊的防具及武器強化時
若不幸失敗防具或武器不會損壞及退階
不管是13以上的防具或是武器都能強化喔.誠心歡迎你來體驗

挖礦副業~讓你可以挖到很多神奇的東西~
大家快來找可以挖的地圖吧!!
活動多元獎勵大方
從不吝嗇獎賞商城點數~

原創頭飾特頭融合打洞系統
讓玩法更多元~

卡哇伊原創寵物自動餵食系統
讓你不孤單~

轉蛋真的可以開到王卡耶.昨天開到一張王卡.超開心的.轉蛋的獲取方式有打天使彩蛋或是點點名.歡迎大家來玩看看喔

我是新手 感覺很好玩~~趕快來加入一起完唷

ID ★乖乖☆
最近要開學~可能沒啥時間完~
希望大家加油~多打道管  讓自己變得更強XDDD
天氣冷 請保重身體
新加入的玩家 可惜要睡覺了 沒辦法玩~

ID ★乖乖☆
越玩越順喔~不懂的玩家都會熱烈的回應
有什麼問題也有線上GM可以幫忙解答
感覺不會一個人不知道要幹嘛 是個好私服
歡迎大家來長住喔

希望大家多發言~讓這個私服變得更完善
可以的話...最好三個gm同時在線...順便點名..
祝大家元宵節快樂!!
*上千種特色頭飾
*最新的特色寵物
*多種有趣以及不定時的活動
*神武以及獵魔任務
*各個特色系統NPC
*新人好上手,白手起家不困難!
*線上客服系統,排除你的疑難雜症!
快來加入”咪兔仙境”這個溫馨的大家庭吧!!

獨特的寵物除了可愛,還有實際實用的功效
個別寵物對每一種職業有幫助,就不單單只有外表可愛
組隊獵殺低任務,帶上最好的朋友共同殺怪完成任務
線上活動多多,持續慢慢進步中!!!
歡迎您來長住喔

每天的道館~每天的獵魔~都是讓自己變強的好去處~
想變強的好朋友們不要錯過喔~
歡迎大家來定居!
這裡等級容易升,不用打道館也可以輕鬆150
而且不會LAG,掉寶率也適中,物價便宜
有地圖專打MVP,而且發現BUG也會很快修正
附魔系統容易,精練也有精練卷可以直達+7以上
多款特色頭飾給你戴喔!
當初那個充滿人情味的仙境傳說或許已經淪落成為機器人的世界..但咪兔仙境的一切讓你找回最初的感動~快來加入我們吧!!

這裡漸漸的一直在改善,相信有一天會變得很像正福設定 =D

ID 冷淡
gm最近瘋狂更新~希望可以讓這私服變更好 更多人來玩~

攻速上限195~打王超刺激!無限弓箭彈藥~不怕起家不夠資本!!雙補物品冰淇淋~便宜用實用!!

這私服頭飾超多的>___<
超適合愛特色頭飾的你們!!
(((真的多到眼花撩亂的說XD
而且很多遊戲也有開放~
超多寵物等著你去收集
真的不會怕無聊喔
快來加入這個大家庭巴XDD
再找優質私服嗎
咪兔仙境會是你的好選擇
釣魚系統 廢寶系統 拔草 剝皮樣樣都有
道館轉蛋讓好物抽不完
角色平衡度最高
不用擔心玩不到自己喜歡的職業
不要猶豫 快來加入吧

還在努力收集練習角色當中 .. 一起來試試看 走位的樂趣?

ID:冷淡
這個伺服器真的好玩
有很簡單的賺錢方法
有趣的小遊戲
多樣化的副職業
以及對新手非常友善的各種福利
不管是對於私服老手或是私服新手都是非常棒的選擇喔

此私服不但勤於管理伺服器
還努力的創新許多新東西讓玩家發覺
例如原創的寵物及特色頭飾等等
常常舉辦獎賞優渥的活動讓玩家們獲取商城點數歡迎老手新手來長住喔
I

你還找可以長久定居的好私服.咪兔仙境絕對是你最好的選擇.不會隨便亂關服或維修.而且更開發了各種有趣的系統.讓你邊玩遊戲更能結交到好朋友.不要再猶豫了.誠心歡迎你來定居喔

開放各類偷窺卷軸~不知道怎麼配點嗎?還是不知道該穿什麼裝備呢?偷窺卷軸讓你能夠偷看其他人的配裝配點唷~假如不想被人家發現自己的配裝身上可以帶防偷窺卷軸唷!!

每星期的二.五.日的晚上9點共三場的打天使彩蛋活動.對新手來說.是非常棒的活動.彩蛋會掉各類轉蛋(可以開到王卡)更重要的是.還會掉商城所使用的P點.商城有賣各類物品包括各職業的神武.誠心歡迎喜愛熱愛RO的玩家來長住喔.玩一天你就會上咪兔仙境喔

很喜歡這個私服
特色系統非常多
雖然商城是贊助式
不過不想贊助的玩家只要肯花時間肯努力還是有很大的生存空間的
而且神匠武器依然可以解任務獲得喔~

天天道館等者你來打~天天 天賦等者你來洗~ 有事沒事找王 ~  頭飾多到你用不膩~ 定期在更新~ 神武帥氣度高!! 定期時間制活動~給予你歡樂OX益智 ~魔物PK ~波利賽跑 ~魔物大競猜~點點名~變廢物為寶物~!! 給予你不同RO樂趣

還在玩那種一點都不耐玩  玩沒幾天就玩膩的變態私服嗎?

一起來咪兔仙境吧 這是一個仿正服的半自力私服

耐玩 , 伺服器穩定 , 適合長久定居

有自創的神武 , 多達上千種的自創特色頭飾

以及賭博 , 自創副職業等系統 , 讓你除了打寶練功之外

還能用更多元的方式 , 來體驗享受遊戲

另外還有許多的獨特系統等你來發掘喔!!!

歡迎來這邊長久定居

咪兔仙境的自創副業採藥系統.它是在一些特地的地圖上,會出現各種草類.而它是有分等級的.你必須從最基本的草類開始採集.每採一次草.它就會出現等級生級的字樣.它總共有2種等級.第1等級就要採超過1000次.而且有可能採到特殊的裝備或是特殊寵物.採到的草藥可以賣商店或是捐給特定的npc而穫得行善值喔.這麼有趣的副業.歡迎你來體驗喔

活動多元獎勵大方
從不吝嗇獎賞商城點數~

原創頭飾特頭融合打洞系統
讓玩法更多元~

卡哇伊原創寵物自動餵食系統
讓你不孤單~

咪兔仙境的廢寶活動是很棒的一個活動喔.每天固定有三場.它是需要你去收集它公怖的材料.而那些材料是怪掉落的一些物品.對新手來說是很容易達成的任務.收集完後找在中央的變廢為寶活動專員報名完成.而且它獎品還不錯喔.有機會可以獲得10P點.特色頭飾箱.寵物轉誕卷等等.歡迎你來體驗有趣的廢寶活動。

咪兔仙境也擁有 穆拉套裝 技能特化絕對不可少
在所有:種族/體型/屬性/普打暴傷/m.atk%/遠距/特化達成時
還缺一種"專屬性"叫:技能特化 是必須的

咪兔仙境有好多副業喔.像釣魚這副業真的好有趣喔.你需要去學釣魚技能第1級.才能開始釣魚.而且它還是要從釣魚中去獲得釣魚的經驗值.等累積到一定的經驗後.才能再去學釣魚技能第2級.它魚場還有分等級限制喔.所以一定要慢慢累積釣魚技能才能去釣等級高的魚種.釣到的魚還可以開商人賣商店.可以高價賣出喔.真的很有趣.歡迎你來體驗釣魚的樂趣喔

不同於其他版本的私服

他給予我重新踏入RO的感動

不同於其他死板板的私服

他給予我們豐富多樣化的活動.任務以及環境

還在懷念過去遊玩RO的時光嗎?
現在這裡就有一個值得你一探究竟的地方。
獨特的特色系統,釣魚、扒草、剝皮、特色頭飾箱等多項系統,
讓你體驗過去懷念的仙境傳說,煥然一新的面貌。

快來加入這個大家庭吧!!

想到夢寐以求的可愛造型嗎!?
能讓你站在最高舞台名人榜!!
飾品精練系統~
+10以上的武器合成~~
還有附加能力的可愛寵物小跟班~~^^
點名拿千萬~新人容易起家唷!~
各式各樣ㄉ活動~等你來拿寶唷!!
最吸引人的還是上千種超炫超可愛的造型頭飾,等你來拿唷!!
還等什麼!!?趕快加入 "咪兔仙境"
讓我門一同創造歡樂吧!!~~~~^^

歡迎大家來定居!
這裡等級容易升,不用打道館也可以輕鬆150
而且不會LAG,掉寶率也適中,物價便宜
有地圖專打MVP,而且發現BUG也會很快修正
附魔系統容易,精練也有精練卷可以直達+9以上
多款特色頭飾給你戴喔!

超級有特色的咪兔仙境

很多很棒很好看的頭飾