北歐神話論壇

查看: 35401|回復: 69

Woo〃Ja二轉PvP24H不關服練技術的地方歡迎你

關閉 [複製鏈接]
傳說中的Woo
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

伺服器名稱:woo-
本私服純屬pvp模式 無須麻煩換東西 所有改過東西都再商店街有介紹唷
       歡迎大家來聊天練練技術

伺服器開機時間:24h
伺服器人數上限:無限制
伺服器等級上限:98(不開光圈減少負荷)
伺服器LV/JOB經驗倍數:直接轉職98/70
伺服器卡片掉落倍率:商店街皆有販售卡片
伺服器武器防具掉落倍率:商店街皆有販售
伺服器轉生次數:1
伺服器人物最大屬性素質:99
伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150 或 2貝雷傑1迷王
伺服器攻速最高上限:193
伺服器手推車重量:30000
伺服器箭矢扣除設定:不消耗
伺服器攻城時間:未定(依人數決定)
伺服器開放指令:下面有詳細介紹
伺服器有無改卡、改裝部分:商店街有詳細"改裝必看"NPC
伺服器有無道館:有,獎勵500骨頭,骨頭可以換取肉粽
伺服器有無商店街、商城:有商店街,無商城
伺服器有無賺錢方法:人物出生21億
伺服器組隊均分等級相差:無
伺服器補丁或登入器網址:http://cht.tw/h/z43qj
補丁下載教學:

※請將您RO目錄舊有的data刪除或是改名,請勿直接覆蓋您原本的data,跟登入器

申請帳號方法:

1. 輸入想要的帳號後面+ _M (男生)

或+ _F (女生)

2. 輸入你想要的密碼 (不用+ _M 跟 _F) 完成了會顯示無此帳號(正常)

3.第二次登入就不用在+_M 跟_F 直接輸入你剛剛的帳號密碼即可

想回味刺客極具速度感的PK嗎?
還是喜愛武宗低延遲拼手速的對決呢
心動不如馬上行動?現在就趕緊加入!
不論曾經玩過或是喜愛Woo的玩家
請不要再錯過這最好的地方!

WOO重新開幕 再度陪您度過美好的假期!

職業武器修改:     (武器ATK皆有調整平衡)
☆聖殿十字軍☆
十字巨劍 2s Str+20 攻30% 防10%
斧鎚長矛 4s 怨靈/死靈效果 攻20%

☆騎士領主☆
鎌戟       1400重量 2s
風靈之矛 1000重量 2s
火靈之矛 1000重量 3s
魔力之矛 1000重量 3s
聖光之戟 1000重量 3s
"以上全部都是單手"

☆神工匠☆
巨斧  4s 怨靈/死靈效果
智天使之斧 4s 聖屬性

☆創造者☆
華麗短劍 4s Int+15

☆神射手☆
坎普茲弓    4s Int+15 Dex+25 怨靈效果
熾天使之弓 4s Int+15 Dex+25 怨靈效果

☆詩人/舞孃☆
小提琴 4s Atk450 怨靈效果
鞭子    4s Atk450 怨靈效果

☆十字刺客☆
多變拳刃  4s Atk240
魔刀 吞神 4s Atk200
石中劍     2s 原效果

☆流氓☆
盜賊之弓 4s 怨靈/怪物互擊效果
神器 三十二朔月 4s 怨靈/怪物互擊效果

☆神官☆
書  4s Int+15 Matk+55

☆智者☆
日記本 4s Matk+40%

☆魔導/悟靈☆
骷髏魔杖 4s Int+15 Matk+55%

☆超級初新者☆
初新者笨拙短劍 4s 阿修/易燃效果

☆槍手☆
黑玫瑰槍 4s 死靈/怨靈效果 ATK+500
深紅閃電 4s 死靈/怨靈效果 ATK+500

☆拳聖☆
智慧石碑 4s 怨靈/死靈/致命效果

☆忍者☆
風魔手裡劍·烈火 4s Matk+60%
匕首 4s 怨靈/死靈效果

裝備類修改:
頭上類1s all+10 攻/抗人20% 風之步Lv10
頭中類1s Str+1
頭下類1s all+3  ++技能/霸邪Lv10
面具類2s all+3  ++技能/霸邪Lv10
希望之燈1s all+20
哥夫內的鎧甲1s  Hp+2000 all+6
巴基力鋼盾1s  all+6
石製圓盾1s     all+6
史雷普尼爾之靴1s  Hp/Sp+20%
創作者外袍1s Hp+2000 Int+15   (限法師)
天使套裝1s Hp+10000 Sp+1000 (限超初)

卡片類修改:
死靈騎士卡片  攻擊時發動火箭/冰箭術 LV1
死靈卡片        攻速直接193
貝雷傑卡片     -30%詠唱
迷幻之王卡片  -40%詠唱
冰暴騎士卡片  冰凍12%
月夜貓卡片     Hp+2000 增加移動速度

※未開放: 幽波卡、黃金蟲卡、貍貓卡 (商店街沒販售=未開放)

技能類修改:
神聖之光 - 8連擊效果
心靈震波 - 5等為無延遲
銳利射擊 - 10等 無延遲
螺旋刺擊 - 10等
捨命攻擊 - 10等
速讀術    - 1秒詠唱
精神撼動 - 只能對自身使用
命運的塔羅牌 - 延遲3秒

補品類修改:
天果       - HP恢復30%/SP恢復100%
綠色麥酒 - ALL+10
肉粽       - ALL+15(需人頭換取)
毒藥瓶   -  致命途毒效果(限刺客)
牛奶      -  能量外套效果(限法師)

開放指令:
@allskill  (技能全學)
@die (自殺)
@storage  (倉庫)
@repair  (修裝)
@guildlvup 49  (工會等級提升)
@zeny  (金錢增加)
@petfriendly  (寵物親密度改變0-1000)

※指令請勿連續輸入,輸入太頻繁會導致系統禁言

※平時GM不會在線上,看到GM的情況如下:
1.發現開掛者
2.惡意破壞、拉攏者
3.舉辦活動時
4.玩家反應時

改裝親友服 還開機哦

快點倒一倒了吧
伺服器換新開機 24h 長期開機無改裝無親友團不洗白

歡迎熱愛ja`pvp純技術的來定居聊天練技術唷_

盡情享受PVP無改裝世界

想說很久沒玩來玩
一進去就被說改裝被打><
給你們看拉 這就是無腦職業的配法拉
D:\Program Files (x86)\Gravity\RO\ScreenShot\screenPromise053.jpg

GM /!
商店街左方跟下方好像出現BUG , 人物進去後就直接斷線出不來了 , 可以想辦法一下嗎 謝謝您

ID:Hao'
不開放狸貓卡 U波卡是何解= =?

能麻煩說明一下嗎
nmurf88332 發表於 2014-9-22 10:16
不開放狸貓卡 U波卡是何解= =?

能麻煩說明一下嗎

本私服單純只是pvp打架聊天的地方

練技術的所以沒開放幽波
你們斯福很不穩 +由
.......................................................................................
每個私服本來就都會有親友團
又不是你爸偷吃;你媽偷漢子;你老婆被朋友睡過,何必大驚小怪?
再說,沒有收任何贊助的私服本身就沒義務實行公平這種東西
人家花自己的時間來經營私服;花自己的電力來架設私服
也沒跟你們這些狗屁玩家收任何贊助
你們這些玩家憑啥發言呢?
接受就玩,不接受就閃,也沒請你們贊助
小型私服這種東西開著開著久了本身就會倒
身為開機的GM都沒這麼認真了
我實在不懂你們這些狗屁玩家是在認真啥= =?
區區一個遊戲又是私服
欸~認真你就輸囉

這麼說是承認搞親友囉

那我建議你們標題應該改成

進階二轉,非R版,會發改裝改能力,開放部分王卡,獨特變裝系統,親友團認證系統

這標題搞不好更吸引人

搞親友團不是罪,要搞就要光明正大的搞

搞個親友團還偷偷摸摸藏改裝
直接公開親友團素質 讓人家去攻略你們不是更好嗎

雖然現在沒在玩RO了,不過我還是偶爾還是有在注意這論壇拉
結果發現還是一堆國歷7月放出來的,比農歷7月放出來的還要恐怖
一堆高(ㄉ一)手(ㄋㄥˊ)還是一樣那麼喜歡搞親友 
不要把每個私服拖下水拉,想當年我開私服就不會搞親友
雖然有認識的在玩,可是我沒有可悲到會去改裝還是亂打人ㄏㄏㄏㄏ
因為我不想對不起我自己的開機檔,我的開機檔都是我自己的心血,腳本也都是自己在寫
跟你們這些只會到處跟人拿腳本下載腳本抓補丁的天(ㄋㄠˇ)才(ㄖㄨㄛˋ)的人是不同Level的

我們Boom不需要所謂的華麗帖子,也不需要名嘴,我們只有
親友團

準備獻上三支香瞜

哈哈 親友跳出來說話了

那你們應該要加上FaceBook公會 可公然耍白清場

請不要還手 不然你們就等者被改裝打

還有:"或者您擁有超高配裝技巧卻因為各種私服裝備亂改而無處發揮嗎?" 可以編輯改掉?

補上請照連結順序看喔
1.Wow:https://www.nemyth.com/thread-23971-1-1.html <改很大萌大奶私服
2.Wow重新開幕喔:https://www.nemyth.com/thread-24357-1-1.html <發帖人2755100
3.本帖6樓護航的

證據確鑿 萌大奶親友還要說甚麼???

萌大奶不改裝 你也信...

開了三次 連破百人都被他搞到倒了 還學不會教訓 繼續改裝

真的 我拿到他們給的改裝了

真的好玩喔 GM都會送東西

大家快來玩喔,人數變好少了

好私服就要推一個
555123 發表於 2014-9-26 17:52
每個私服本來就都會有親友團
又不是你爸偷吃;你媽偷漢子;你老婆被朋友睡過,何必大驚小怪?
再說,沒有收任何 ...

這位人兄你再我這貼別服的文章是什麼意思
補上請照連結順序看喔
1.Wow:https://www.nemyth.com/thread-23971-1-1.html <改很大萌大奶私服
2.Wow重新開幕喔:https://www.nemyth.com/thread-24357-1-1.html <發帖人2755100
3.本帖6樓護航的

證據確鑿 萌大奶親友還要說甚麼???

萌大奶不改裝 你也信...

開了三次 連破百人都被他搞到倒了 還學不會教訓 繼續改裝

真的 我拿到他們給的改裝了

真的好玩喔 GM都會送東西

大家快來玩喔,人數變好少了

好私服就要推一個
歡迎大家來玩喔 win8 or 8.1不能玩的人 請留言 我會幫助你們的0A0
伺服器24h長期開機無改裝無親友團不洗白

歡迎熱愛ja`pvp純技術的來定居聊天練技術唷

開私服還需要學我私服名稱?  
各位有玩Ja的 誰不知道woo是我rr的?
講的理值氣壯是嗎? 動腦? 私服名稱學不得唉 乖後
風堂 發表於 2014-10-4 21:06
講的理值氣壯是嗎? 動腦? 私服名稱學不 ...

你有什麼證據說學你

我看是你抄襲吧

擺設還用一樣的 哇靠

還到別人帖子去鬧,一看就知道你來亂的

私服沒人想拉人也不用這樣搞

nmurf88332 發表於 2014-10-4 23:21
你有什麼證據說學你

我看是你抄襲吧

woo本來就rr的不信請去看帖子的日期在來嗆聲
是誰訪還好不知道 私服沒人這句話請自行吸收感恩
別再這鴻聲 因為你不夠格
別不懂裝懂 帖子日期 以及留言的的日期
慢慢看喲
證據告訴你們了 還需要繼續裝下去嗎?
我們woo玩家一定挺正版正宗的woo
不是這種半掉子改的很爛的
要裝請在心裡想想就好
回文請做點功課我們可是有證據的喲
gm不用開分身來裝 禁言很會嗎?
風堂 發表於 2014-10-4 21:06
講的理值氣壯是嗎? 動腦? 私服名稱學不 ...

開服就開服跑來我的文章想顯示什麼??....是想宣傳你RR開的比較好嗎???
這裡的玩家都再傳你你RR開的私服有三點啦
1.內掛滿街跑(朋友開內掛就可以別人開就踢人禁言人)

2.10幾人就LAG到死怎麼玩

3.你RR打輸人就穿改裝..幫你打架的那些朋友也都幫他改數值不然就改裝(這就是所謂的親友團嘛??)

上面三點開服到現在我聽到玩家說的啦..自己不檢討還在我這邊吵

伺服器我開的我要用什麼名稱關你什麼事?? 北歐論壇文章管理員都沒講話了.請問你憑什麼??

論壇你的?你創的?你論壇管理員???..不是你管我文章要打怎樣??你家住海邊嘛??

PS: 昨天開服就開服麼...還在我這邊開封包禁言玩家...又想嫁禍給我.想要鬧跑玩家好讓你開服順暢??

我知道啦..你RR嘛不會承認嘛..就只會這種手段嘛..我知道啦...還四處密語跟人講你要離開了.你要去開正版WOO了

請問你意義何在??玩家都有眼睛啦..想要玩哪就玩哪啦...四處再我這宣傳你要開正版..又如何??

我只想告訴你當個GM當到這麼濫..你的私服再你上次開服收掉前我也玩過啦也看的很多..不檢討自己開的怎樣

我只能說一個好的私服給你這種濫人開真可惜.....難怪我目前在這的玩家都再討論你怎樣怎樣..人格還真差

opinen 發表於 2014-10-5 01:39
證據告訴你們了 還需要繼續裝下去嗎?
我們woo玩家一定挺正版正宗的woo
不是這種半掉子改的很爛的

哈哈哈 帖子日期能證明什麼,
還有很多舊的文章被身刪除沒浮現出來勒
要就自行去找北歐管理員把舊的資料挖出來一起核對好嗎
要搬出證據請拿能信服人的佐證

此外貴服請我回去看日期

https://www.nemyth.com/thread-23971-1-2.html

我怎看到gm開普帳 搞親友,還去pvp殺玩家的資訊
仿冒就是仿冒 看你們私服有沒多少人 不要再出來被打臉了
你們爽就好囉

郭先生~~在裝就不像囉

改裝沒有嗎? 為何刺客武器是披肩圖案呢?

哈哈 你們嗆吧 我無所謂阿~"~

清者自清 我承認我有改裝阿 ``

商店街不都是改裝嗎...

nmurf88332 發表於 2014-10-5 09:26
哈哈哈 帖子日期能證明什麼,
還有很多舊的文章被身刪除沒浮現出來勒
要就自行去找北歐管理員把舊的資料挖 ...

眼睛請看清楚

那是wow

不是woo woo全名為 再商場的秘密人物 打造千人私服

功課不要做一半 我們woo玩家何時變成wow了?

拜託 挺也要挺隊人 我們GM我們知道就好 你別牽扯了吧...

這裡GM甚麼東西 禁言我們 還想嫁禍RR喔

我們清場被禁言10分鐘 你還要裝嗎?

耍白區看不懂?

WOW 跟WOO分不清楚 個人也覺得好笑

英文素質太低 回去在來過吧
opinen 發表於 2014-10-5 12:34
眼睛請看清楚

那是wow

哦? 那帖子在哪

怎沒看你貼連結

全帖就一個wow

搞親友還不承認是你們開的

好啦 等你在去創一個
https://www.nemyth.com/thread-24469-1-1.html
WOO做事光明磊落  公私分明
請看發表日期吧  還有舊帖子早就被刪除了
連WOW跟再商場的秘密人物(WOO)
都分不清楚
有點慘 是說這板好像超久了(?

歡迎大家來定居唷 私服穩定24h 人數已破30唷
誰是RR拉
改裝跟你一樣代表你改的好玩啦
私服名稱跟你一樣代表你是他的偶像拉
一堆人雞雞歪歪一堆話
都快沒玩私服一年了 你們還在私服吵
成熟點拉 要開就開一個可以讓我們小明想回來玩的私服阿

新人新人,請多多指教

另外想問問大大神射手的裝怎配ˊˋ.....

ID:汩汩(ㄍㄨˇ)

伺服器重整網路。。晚點開機 請大家耐心等候。。不好意思唷
伺服器穩定24h開機 歡迎大家來定居 連技術

gm能不能把測裝怪條回來......................