北歐神話論壇

樓主: Flute-roll

▆▆魔笛之境FRO▆▆|全自立|純二轉|低倍率|無商城|....

關閉 [複製鏈接]
單純簡樸的2轉服

沒有多餘的東西

有興趣就來看看吧

大家都歡迎你
都不要玩這私服啦

自己看你們家GM在我們家遺落邊境的帖上留些什麼?

弄一堆沒證沒據的事情 想搞挖角? 攻擊?

清者自清

把搞些小人的把戲 好嗎? 貴服的GM
本服GM去那留言並沒有"攻擊" "挖角"的字眼
是用非常客氣的口氣跟貴服的GM說
重頭到尾只有你在那裡演  "獨角戲"
實在看不出你生氣什麼意思的
網路的言論很恐怖
禍從口出
你都說清者自清了
難道還要來這邊筆戰??

還有你並不是貴服的GM
你並沒有權利代替GM發這種文
也許這是你自己的想法
但你有想過因為你的想法
會搞得貴服"GM"不好意思 或者要替你解決你發這種文帶來的輿論
你們伺服器是人很多
但有人像你一樣跑來發這種文??
我相信貴服的玩家都很有品
難道你不屬於"有品"的那邊嗎??
不好意思,我魔笛之境的。

希望你們最前端的文字能刪掉,或者改掉.....
不是改幾個字就看不出抄襲的...

不是我想小題大作,那也是我花時間跟想法打出來的衷心之詞,那也是我的心血。

如果你們沒有宣傳人員就記得去聘請一個行嗎?
不要隨便去別人的宣傳網站CTRL+C/V......

你們伺服器是人很多
但有人像你一樣跑來發這種文??

難道不是貴服GM在挑起事端?

還有請拿出證據OK?

是用非常客氣的口氣跟貴服的GM說

對不起 實在看不出來哪裡客氣了

還有貴服親友團也不用在幫GM護航了 明眼都看的出來
nmurf88332大德請息怒。
大家各為其主是理所當然,但是這件事跟我們這些玩家無關,
兩GM已達成共識,遺落GM也撤掉了原先的序言,
我想事情的來龍去脈,你眨一下眼睛就能明瞭。

魔笛GM語氣如何是一回事,戰與不戰都只是大家自我滿足罷了,
就如同你當下覺得魔笛GM欺負你家GM一樣,
第一時間的反應也不是太禮貌。
事情既然已經有結果了,你就給自己台階下吧,
大家都只是衝動而已,你不說話了,他們自然不會追究,
安靜退場吧。

畢竟這裡是魔笛的帖子,就別為難各自的GM了。
貓妖。 發表於 2015-5-16 20:52
nmurf88332大德請息怒。
大家各為其主是理所當然,但是這件事跟我們這些玩家無關,
兩GM已達成共識,遺落GM ...

不是戰與不戰的問題

你們家GM來 遺落 毀謗是事實

要證據你們也沒有?

就說想挖角可以坦白一點 不要在那邊拐彎抹角 一直演戲 ?

這種方式只會讓人更看不起魔笛

還有 帖子刪除了嗎???????????

如果沒證沒據的 建議收回在那邊的留言

http://www.zzziyu.com/archiver/tid-14132.html
連結是其他地方仍保留的序文原文,我順便以淺灰色貼在下面。
21:21:37
上面的時間,是遺落開服時於北歐發布宣傳帖的時間。

對仙境的滿滿的愛以及提供一個心中的仙境。
本伺服器屬於全自力,就練功而言,比起大部分的他服是屬於較難練等。
本伺服器無論打怪傳送,轉職任務,打裝備賺錢,收集材料等等...都必須靠自己及朋友一步一步達成。
本伺服器採24H開放,但不會收取任何費用,諸如 : 商城月費贊助,以上都不會有。
本伺服器也不會有專業的主機,若是非本國之外的地區有延遲現象屬於正常。
本伺服器不會舉辦臨時性的活動,更不會送出誇張的獎品。若有活動都會提前於論壇公告。
本伺服器版本為 EA二轉版本。非R版本。所以沒有時裝及坐騎。

http://kiedveian.no-ip.org:2337/?page_id=448
連結內是魔笛GM撰寫的原文,很長我不想貼,你自己看。
這個網站最後更動時間為:
Fri, 19 Sep 2014
09:30:13

這種事情其實你自己就可以去查證,不用等別人來告訴你。
我已經很理性的想勸說你,只是你不領我的情,我只好拿出你想要的證據。
得饒人處且饒人,你我都一樣,
所以再讓我說一次,安靜退場吧。

從4/17來魔笛仙境,在這裡度過了30天了 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
小小的發個感言~~ (´◕ω◕`)
  我覺得經驗10倍率,說太低? 也不算太難練!
而且練等,就是跟朋友們或是其他玩家一起出團!
去無名島3F、火山3F,或是去爬死打吃王蹭經驗(?)
而且其實大部分都是靠著解任務獲得的經驗值來升等,
而不是自己雙開單練,像在玩單機遊戲一樣。
【可以去尋求幫忙,但是也請自己好好努力,請不要凡事都伸手討要哦。】

在15倍率(小怪)的掉落卡片跟裝備之下,外加複數掉落
其實不會很難取得,不過卡片那個0.3%的機率...,
有時候還是真的得看運氣啦。  _(:з」∠)_
但是打到自己想要的裝備和卡片時候,真的很有成就感!

只能說、幸好有來魔笛仙境玩,
儘管人數跟以前相比少了一些,但是還是很希望能有新的玩家、新的朋友來玩
我在摸索魔笛的過程中認識了一些朋友,
我想說、有你們陪伴一起遊玩,真的很開心。✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

【只有花肯一些時間和耐心,親身體驗魔笛仙境,才會了解這裡的樂趣】 (´◕ω◕`)

ID:雨燕
貓妖。 發表於 2015-5-17 01:28
http://www.zzziyu.com/archiver/tid-14132.html
連結是其他地方仍保留的序文原文,我順便以淺灰色貼在下面 ...

你們家GM真的太好笑了

我看兩邊文章內容根本不一樣

這樣也能被指認為抄襲?

我是說真的  想挖角人就坦白一點

不用到推文底下去留言啦

真不好意思,我們開了快3年了。
我從來不覺得人數代表什麼......
願意玩的人開心就好。

我實在不明白,我跟遺落GM都處理好的事情,
你有什麼資格代表遺落GM來指責我?
或者你能否直接報出你在遺落裡的ID?
你是遺落裡的任何一個GM嗎?
如果你是,你在跟我說你有資格跟我對談。

如果你不是,就請你安靜的轉身離開。

我是遺落邊境的gm~
這件事情我跟魔笛的gm已經解決了~^^
希望不要再繼續有其他筆戰~
nmurf88332~若是支持邊境就回來開心玩遊戲就好^^
邊境這邊不希望大家互罵互嗆~我喜愛和平~我愛ro是一樣的~
遊戲是讓人開心的東西^^
若是有負面情緒那我寧可關掉電腦走出室外
魔笛之境是一個好私服 我本人也有玩過一小段時間^^
不管這件事情對錯與否 額外的針對性指責都超過本質的意義@@
所以邊境希望不要再繼續衍生其他事情^^
有事可以pm我!謝謝!

nmurf88332 發表於 2015-5-17 09:14
你們家GM真的太好笑了

我看兩邊文章內容根本不一樣

一個射後不理 被眾人指責就夾著尾巴逃跑的小BB

am2211755 發表於 2015-5-17 22:20
一個射後不理 被眾人指責就夾著尾巴逃跑的小BB

射後不理 是你們家GM阿
射後不理 是你們家GM阿
Flute-roll 發表於 2015-5-17 14:11
真不好意思,我們開了快3年了。
我從來不覺得人數代表什麼......
願意玩的人開心就好。

你們人貼的證據 老實講根本不能被當作抄襲

文章的內容根本不同

理應當要把你發的那篇攻擊文章刪除
https://www.nemyth.com/thread-25379-9-2.html

私服營運大家各憑本事

沒必要耍這些小手段

單純簡樸的2轉服

沒有多餘的東西

有興趣就來看看吧

大家都歡迎你
正宗原味的RO

沒有過度的改裝改卡

沒有雜亂眼花的一堆NPC

雖然可能有點難練

但是得來不易的東西 才有成就感喔
全自力高仿正私服 沒有過份又浮誇的裝備

沒有長期登錄就騙到一堆獎品

即使你現在來加入 也很快追上進度~ 趕快來玩吧
原汁原味的RO

雖然人數一直上上落落

但也希望你能留下跟我們起努力

純樸簡單的全自力2轉服

適量的倍率令你不會那麼快膩

又不會失去那份成功感~

大家快來玩喔~
耐玩的全自力2轉服

沒有多餘的雜亂的NPC

也沒有商城自制改裝等變態裝備

快來加入一起團練吃王
高度仿正的進階2轉 全自力大家快來玩

一點一點慢慢成長 慢慢配素質配技能配裝

練出自己獨有的角色~~ 那種成功感~~ 就是我們最初的感動之一喔A___A
簡單簡約原汁原味

雖然人數還是不多

但這裡真的很有感覺

趕快來加入我們吧
快來加入我們吧~

這裡是真正原味的RO

沒有附加各種奇怪的東西

GM也有特別開放商城用(外觀)頭飾

讓大家能夠更加有個性~

ID : 櫻雨
雖然這裡始終冷清清
但是還是穩定的開機中
請各位路過的新手們
多留點時間給魔笛之境囉

ID:大家好
每天上線鍊等依舊
RO就是有人一起玩才好玩
最近公會也多了幾個新人
還在等什麼@@?
還在找 耐玩 全自力 低倍率  回憶中的的RO嗎?
只要有耐心 甚麼裝備都打得到!
ex.我花了3天打了10把獸弓....幸運的是! 4把+10!!!。✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
賺錢不難!! 雜物複數掉落 不怕你撿! 就怕你撿不完!!!

這邊
  • 商城/活動頭飾製作NPC
    (GM的期望 大家能因為為了蒐集這些頭飾,而踏遍RO各地地圖,到了平常很少甚至沒去過的地方。
    喜歡蒐集頭飾的你/妳 千萬別錯過哦~ ) PS.注意!! 頭飾詳細設定記得去看哦
  • 催眠師-重置技能&減少素質服務員-重置素質點
    (點錯? 沒關西! 還有救!! 花點小錢就OK) PS.素質的比較貴 須謹慎!!
  • 打洞NPC - 機率*2
    實習打洞師 - 附魔 不論附到那一種「STR AGI VIT INT DEX LUK」一率+3
  • 精煉系統
    (鐵匠武器研究、神工匠JOB等級影響精練機率精煉機率整體提升20%
    下一位名工匠就是你!!  _(:з」∠)_ )

注意!!不會有以下3點

• ++npc  (不會讓輔助補師失去工作(?)
  • 快速轉職npc  (轉職考是絕對不難 要相信自己! =P
  • 自動撿取  (從以前到現在相信免服 正服都一樣沒有 對吧?
不用在思考了! 快來魔笛仙境一起加入我們吧!!
PS.最近陸續有新人來玩 快來吧~~

ID:雨燕
最近有點新人加入哩

雖然人數還是不多

但希望伺服會慢慢熱鬧起來吧~

有陣子沒來推文了ORZ

最近好像有人在測試打大巴基力哩~~

雖然好像沒有成功

但還是幫他們打氣加油A__A
論壇修復好了~~

大家快來申請帳號

一起加入這魔笛之境吧~
還在找最初令人感動的RO嗎?

大家快來玩吧~

這裡的設定一定令你喜歡

魔笛歡迎你~
又到夏天了~

悶熱天氣最好還是躲在家玩RO吧?

魔笛歡迎大家一起來團練打王~
大家拉朋友一起來玩吧~

這裡簡單又和諧 玩家也很有人情味

很適合長久定居的好地方

不知不覺...慢慢練等 角色都轉生了
神官 神射 騎領 太保
後來又慢慢追加了好多
商人 法師 舞孃 詩人 跆拳 盜賊....
真的是...被某2人影響 練了一堆角色 wwww   

ID 雨燕
大家快來玩吧~

你這裡是原汁原味的RO喔~

沒錯~是原汁原味的RO~並不是你們想吃的牛肉麵喔!
今天有人新人加入了~

趕快來一起出團練功吧~

魔笛在等你們!!
論壇好像出了點問題了~

請大家耐性等待~

GM會盡快幫我們處理的了XD
還在遊蕩尋找R版前好玩的全自立私服嗎?

不用再考慮啦~~

魔笛歡迎有耐心你
最近在中央看到一些沒看過的人

還有一些以前因為工作或課業較忙的玩家最近回來了

歡迎你們回來~

魔笛的論壇希望gm能盡快修復

ps.為了吉分水池水池去解the sign的npc真的是....疲累

論壇已經修復好了~

有興趣的朋友趕快來申請帳號吧

要大家久等(? 了

魔笛的大家在線上等你來練功吃王  

終於把標示任務解完了....

第一次解這任務...... 狩獵材料*1天+任務流程*2天

真!心!不!推!薦!沒!耐!心!的!人!解此任務...

最好找人陪解會比較不無聊 "orz

結果到最後...我竟然把3個大型任務給解完了 標示 人型機械工廠 無名島

真是覺得莫名其妙...我傻了嗎QQ

PS.魔笛論壇修好囉 可以註冊了

今天剛來玩~
這裡的人超熱心的~
遇到3位祭司帶我練功轉職~
真的很謝謝你們^^
讓我想起以前在RO的美好時光~

ID:紫芸
最近多了不新人來觀摩哩~

是不是接近假期了?

大家也過來看看吧~

雖然人數還不太多 但一定會令你喜歡的2轉伺服
簡單好玩的二轉服

快拉好友一起來回味

仿間超多快速服找不到當初的感覺?

快來這裡重溫!

這裡是碩果僅存的
今天伺服大斷線哩

不過GM也很快重開了

請大家耐心點~ 雖然伺服(偶爾)會不穩定

但GM都盡他能力內制做最好的環境給大家了

沒玩過這邊的快來看看吧~~ 棄坑了一段時間的也快回來一起玩A___A
最近有不少新人加入哩

差不多每天都可以出些小團練

希望趁假期再吸引多點人來玩吧

畢竟RO要熱鬧才玩得爽快XD
終於有機會把巫師等級練上去
不過...還有好多需要練
幸好這兩天想要的卡片&裝備都有打到
還有賺一些錢
不然可能要財政赤字了
最近剛加入這個伺服器玩>W<~
意外碰到伺服器風氣是如此和譪可親的

而且還遇到當初LOKI的老會長www
更加有心在這邊慢慢玩樂了

希望可以多一些人來加入這邊雖然我只是在上面的小嫩嫩
但是如果有需要都可以找我幫忙

期待你的加入

ID: Mimosa (含羞草)

前兩天跟著工會的朋友們去伊島
看他用賢者玩隨機技能 然後想招喚王出來玩
然後邊看賢者使出一些裝死? 隱匿? 瀕死?  
一個裝死起不來 或是隱身後卻又出不來的狀態 就很好笑

不過我用枯枝招喚出個蛙王之後
賢者就把蛙王的小怪變出一個齊爾
那個畫面還真好笑 齊爾跟在蛙王後面跑

後來也陸續招喚出 白素真 水晶龍 蒼蠅之類的?

總之! 跟朋友們一起玩真的很開心
雖然玩一次要花300萬....

雖然最近有點忙

但晚上也是會上線

新人如果有什麼不明白可以找我喔

練功的話也是沒問題的

ID : 櫻雨
前幾天出團去死塔
死塔任務團
剛開始第一趟很順利
不過 第二趟的時候
頻頻出問題 開頭就瞬斷一下人物沒有甩進船點

不過最慘的是....

我沒有把坦補好...而且還是在第12層