北歐神話論壇

查看: 11001|回復: 26

【Se7en.七宗罪】 進階2轉 非R版 自製特效 王卡 3轉外觀 小改裝

關閉 [複製鏈接]

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

因開機檔版本過於老舊屢次發生遊戲延遲與無法登入

本私服將暫時關機並進行全面升級及改版

造成不便請多包涵!

×°★【Se7en七宗罪剪影】★°×

哈哈
載完補丁超有笑點...
壓縮檔裡再放一層壓縮檔
包包子嗎
好啦 這不是重點

我剛玩 請多體諒 不常玩PVP服 多給我點建言吧
ID:柳橙汁 (?)
哈哈
載完補丁超有笑點...
壓縮檔裡再放一層壓縮檔
包包子嗎
好啦 這不是重點

我剛玩 請多體諒 不常 ...
k5783 發表於 2014-7-29 01:41

多上線來摸索認識更多的玩家,可以找朋友一起來體驗看看唷!
玩久了就會習慣PVP了,還有內有道場也可以打王唷!
幫推  應該不錯來玩一下xDDDD
希望沒有親友團

請多多指教
哈囉..
電腦當機中!!
請問 哪時候可以修好?
GM大大在嗎?
可以留個RC嘛? 這樣 就不會找不到人了
伺服器不穩狀態已修正完畢,密語系統延遲已改善。造成大家不便請見諒!
目前伺服器正常開機中。

另外RC部分,我有時間再創一個群組。
登入器 解壓秘密是什麼阿 ..........!!!!!! ~~~~~~~~~~~~‵
登入器 解壓秘密是什麼阿 ..........!!!!!! ~~~~~~~~~~~~‵
kiss1877 發表於 2014-7-31 04:39

下載完後,解壓縮完會有一個記事本+1個壓縮檔,請詳讀記事本後密碼在內。
又當機拉~~~~
晚上都在當機......
哪時候還正常阿0.0

怪怪的
目前伺服器正常運作中,因本私服剛起步不久有些小瑕疵,日後將一一改善,造成不便請多包涵!
可以給私服小空間修改嗎?
不要給GM 壓力...
我相信 會越來越好的..
ID: 糖糖
一直斷線 真討厭斷線 就回朔
不玩了 有夠討厭
要開機不會先改好東西在開嗎 ?
一直關開關開 指令也不打 讓他一直回朔
還是換私服好了
玩了幾下子
這是我個人想法 參考就好
1 普通道館機率的獎勵 肯貝特 太高了 大概打了10 場才 掉一次P眷 跟一個道館獎勵盒
2 裝備反差很大 可以考慮弱化 @@
3 更改後的道館可以防止一直刷的情形 可是如果後面來的新人玩家 遇到已經換到高等級裝備的老玩家會很難生存
4 有時候覺得 聊天室 會X來X去的 是不是要管制一下?
5 新伺服器可以考慮辦活動 增加人氣

參考而已
我解壓密碼看不到 無言  沒有東西空白的~~~~~~~!!!!!!!!
我解壓密碼看不到 無言  沒有東西空白的~~~~~~~!!!!!!!!
kiss1877 發表於 2014-8-1 01:35

解壓時會有2個檔案

1.操作說明+解壓縮密碼(必看).txt

2.Se7en七宗罪登入器.rar

密碼就在 1.操作說明+解壓縮密碼(必看).txt 文中結尾處!
可是我有複製 備註:請善用複製貼上,比較不會出問題。
   <<<<他登入器依職跳出錯誤 複製後是3個 ***
頭像被屏蔽
不給創人物欸 我剛創帳號而已  怎叫我24小時後才可創人物
co19920606 發表於 2014-8-1 10:03

請下載使用本私服專用補丁,並刪除RO資料夾原有的data資料夾即可創人物!
我原本的data資料刪掉創人物孩是24小時才能創 卅?
我原本的data資料刪掉創人物孩是24小時才能創 卅?
jkaszzx520 發表於 2014-8-1 15:07

台版主程式請更新到最新版本,並使用本私服專用登入器!
再不行請重新安裝台版主程式並更新到最新版本再安裝本私服專用登入器+補丁
能不能直接給我解壓密碼呢 頗無言的 !!  ~~~~~~~~~~~~~~~
回復 21# kiss1877

密碼已發短消息給你了!!
GM 每次 大會戰完就大LAG..
然後沒多久  就當機!!
怎麼辦呢?
頭像被屏蔽
GM 不開啦 很好玩ㄟ 我等了一個禮敗了 都快放棄了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....................................................................................................
2個禮拜了 GM等妳啊!!
............................................................................................................
GM我等裡回復阿
................................................................................................