北歐神話論壇

查看: 15013|回復: 48

★正式開幕★╭。☆?新KOF名人堂?☆。╮ 純二轉PVP>>歡迎玩家長期定居

關閉 [複製鏈接]

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

*開放100種時裝*

本私服絕無親友

伺服器名稱   ╭。☆?新KOF名人堂?☆。╮
伺服器ip:high8873233.no-ip.biz
伺服器位置:台灣
伺服器開放時間:24H 維修時間:暫無維修時間〈如有臨時維修會再公告〉
伺服器人數上限:無限制
伺服器等級上限:99
伺服器卡片掉落倍率:無        
伺服器LV/JOB經驗倍數:無
伺服器武器防具掉落倍率:直接+10
伺服器轉生次數:無
伺服器人物最大屬性素質上限:99
伺服器無詠唱DEX:150
伺服器攻速最高上限:195
伺服器手推車重量:20000
伺服器弓箭扣除設定:無
伺服器攻城時間:禮拜六晚上8點~9點開放[人數增加會開放]
伺服器有無改卡、改裝部分:私服裡會有公告
伺服器有無道管:有道館的〈分為一般道館和進階道館與無限之塔〉
伺服器有無商店街、商城:有商店街與商城
伺服器有無賺錢方法:有
伺服器組隊均分等級相差:仿正服

開放指令: STORAGE〈開起個人倉庫〉 GSTORAGE〈開起公會倉庫〉
AUTOLOOT〈開啟/關閉自動檢取〉ALLSKILL〈全部技能學習〉@DIE〈當場死亡〉 @
guildlvl 50

補丁載點:
https://docs.google.com/file/d/0B9axKh-xIP2MN1hvQ3lTRTZ0WGM/edit

補丁安裝方法:(下載安裝即可)
將RO正服 免服 更新到最新的 在安裝補丁丟置RO資料夾之後 使用登入器即可登入?安裝本私服補丁之前請先將舊的data刪除,再進行安裝?

技能修改

手推車終結技有機率對敵人觸發所有卸除(不看雙方Dex,觸發成功將100%卸除,護貝效果除外)

將軍改怒爆解除

冰爆騎士 20%移除

【其他修改】

天地樹芽 補50%

商店街

鎧甲都都原效果+1s

披風都原效果+1s

頭上.頭中皆為原效果

頭下皆為原效果+1s

開放神器

女神頸鍊►全能力值+10

雷神腰帶►力量+20

商城頭飾與鎧甲

頭上全能力+5  抗人10%  商人10%  1s

頭中全能力+5  1s

頭下無效果  1s

鎧甲hp+3000  1s

時裝:

頭上全能力值+3

頭中全能力值+3

頭下無效果

PS:可以和一般P點頭飾一起裝備〈但只會顯示時裝外觀〉

►►►►新手須知◄◄◄◄

如果表情無法使用:W7要用使用者開啟設定好從開即可(一樣用使用者開啟)

普通道館:獎品分為優惠卷優待卷

進階道館:獎品為P點400-500P
優惠卷按下去會出現150-250p點

優待卷可以去換廣播

無線之塔:獎品分為三種

1.7000P點

2.+5000HP鎧甲

3.全能力+7時裝〈頭上與頭下〉

本私服娛樂區讓各位玩家消遣用《其中有一個會拿到p點,讓玩家自己發覺囉!

人數多將會舉辦活動!!!!

END
KOF名人堂沒有其他特別規定,或者是其他要求,城戰部分等待玩家人數穩定後開放
另外GM們也樂意大家交朋友,各位玩家無聊...等等等之類的,都可以找GM嘴砲>聊天,
有任何問題也可跟GM說,GM們一定用最專業積極態度來面對各位玩家
*我們不像某些私服,搞親友的搞親友,強調本斯福最討厭親友團*
最後KOF~GM團隊特別聲明,KOF絕對會以最專業最認真的處理態度解決玩家大大小小事情

本私服嚴禁使用

1.雙開視窗

2.按鍵精靈

3.外掛與內掛

違反者將凍結帳號7天

有新服囉

仿月花欸  

好久沒玩囉

來看看

ID:『樂』
本私服再來會開放屬於我們的P點頭飾
希望人數會來
活動可以拿到專屬頭飾跟飾品唷
請從新下載就可以登入了唷
大家抱歉唷本私服會給你
完美的品質
現在有開麻???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
回復 5# ss0424ss

有唷可以先上來逛逛
ㄏ 不錯喔  
1.一進去GM的朋友就一大堆在玩.可惜雖然是親友 但是都廢物 跟渣一樣
2.私服簡介 更新完成 ㄏ  進去之後 差步多1小時 重新讀取 30次
3.一直要叫我來看論壇 .我看到了  沒有你所說的 私服維修.沒有你所說的禁止雙開 .ㄏ 你為什麼要依直自打嘴巴勒
4.GM代玩家打管   不過可能只有親友才有的福利吧
5.欽不親友  很好分辨  . 到私服RC 點GM 右鍵  檢試個人資料  挖靠   所佳的RC裡面 跟傳說中的親友團 一樣群組耶 不簡單 好一個 絕沒有親友 ㄏ
好一個廢物洪興
6.GM開G杖打不迎進階再說太強 ㄏ  笑死  結果我單刷 要跟我賭  我刷赢她就關服  結果眼看她書定了 開始狂招王 ㄏ   雖然招在多我還市打的營    可是GM太若 還  直接讓我連動ˇ都不能動
怎這可愛
7.你在爬塔之前就跟GM說不要依直重獨.但是他不會理你喔. 印為她的親友團也想爬塔  可是我在爬了  她朋友不能她 她就先重讀再說ㄏ.不然她的親友團沒事情可以做.
8.GM就只剩一張嘴   要賭賭不赢  要炮也炮輸   說沒親友  一進去又看到一堆親友  難道線再的廢物GM都這麼喜歡自打嘴巴嗎   ㄏㄏㄏ
9.某玩家 說她單刷普管 好像很猛一樣  我看跟豬一樣  .可能練夢王都打不赢吧
內掛?你的配裝我看過 不是內掛?   還是你很強4深淵不用死零可以打那麼快

進階到管不會自動招換就不叫進階

說我親友抱歉 親友就是改裝妳哪裡看到

朋友不能玩  那些玩家你看不懂

你留言沒關西 要玩就會來了
你看過又怎樣    我配別的裝  公訴就會超過 195嗎  變成250嗎 ㄏ 你看過啥  你會完嗎   素質AD還不用點滿就可以195了  你到底要配啥死靈拉 你真的會完RO嗎 ??????????????????????????????????
近接到管自動招 ㄏ  我打那麼多次  都只會一次一之   最後衣冠2之 只有你怕輸要跟我賭的時候才會依關好幾之 ㄏㄏ 還會不讓我棟 怕輸很慘  會怕直接說
我管你有沒有改裝 我哪知道你朋友蠢成這樣 當親友 拿神裝還˙可以這麼的爛 ㄏ    不過想一想也是  連開私福的人都不會完RO了    沒死靈柩不能公訴滿  我看你很滿拉  滿腦子大便吧   ㄏ
朋友可以完阿  那你就在論壇血說 本私福 絕對親友團  不要自那邊欺騙大家
開福好幾天 人數破不了10  怎麼這麼可愛拉  

我看我在幫你宣傳一次好了
ㄏ 不錯喔  
1.一進去GM的朋友就一大堆在玩.可惜雖然是親友 但是都廢物 跟渣一樣
2.私服簡介 更新完成 ㄏ  進去之後 差步多1小時 重新讀取 30次
3.一直要叫我來看論壇 .我看到了  沒有你所說的 私服維修.沒有你所說的禁止雙開 .ㄏ 你為什麼要依直自打嘴巴勒
4.GM代玩家打管   不過可能只有親友才有的福利吧
5.欽不親友  很好分辨  . 到私服RC 點GM 右鍵  檢試個人資料  挖靠   所佳的RC裡面 跟傳說中的親友團 一樣群組耶 不簡單 好一個 絕沒有親友 ㄏ
好一個廢物洪興
6.GM開G杖打不迎進階再說太強 ㄏ  笑死  結果我單刷 要跟我賭  我刷赢她就關服  結果眼看她書定了 開始狂招王 ㄏ   雖然招在多我還市打的營    可是GM太若 還  直接讓我連動ˇ都不能動
怎這可愛
7.你在爬塔之前就跟GM說不要依直重獨.但是他不會理你喔. 印為她的親友團也想爬塔  可是我在爬了  她朋友不能她 她就先重讀再說ㄏ.不然她的親友團沒事情可以做.
8.GM就只剩一張嘴   要賭賭不赢  要炮也炮輸   說沒親友  一進去又看到一堆親友  難道線再的廢物GM都這麼喜歡自打嘴巴嗎   ㄏㄏㄏ
9.某玩家 說她單刷普管 好像很猛一樣  我看跟豬一樣  .可能練夢王都打不赢吧
隨便你怎說大家有眼睛 會來就是會來  隨便你怎說
你說我們的親友有裝備 哪裡阿
看介紹感覺頗優

希望能久居

歡迎大家來玩喔~~喔耶
為啥帳號被洗白 求解

看了下面的流言

感覺這私服不是普通的爛@@"

雖然下載完了 但還是不要玩好了-.-

再往上一看 哇靠 有人被洗白了捏 有夠爛私服

還好我還沒開始玩-.-
回復 12# goodjacky258

抱歉!因為昨天在處理一些錯誤!導致幾個玩家遭洗白~如果神麼P點裝不見可以找我GM拿取~
回復 13# 284gj94ek000

這位玩家~上面已經標榜私服進行維修~所以會導致玩家物品不見我們都會補償玩家~
至於前幾篇留言.....那就看個人感官!!
看了7樓這麼激動可想而知這又是一個GM自爽型私服幸好我沒玩 逃過一劫~~~
實在看不下去 我必須說

我跟GM一點關係也沒有 我也是跟著論壇廣告進去玩的

但是這私服的一切情況 跟7樓那個奇怪的玩家講的都不一樣

雖然還沒穩定 但是GM每天都很用心在修正很多東西

至於親友團  抱歉 這裡甚麼團都沒有 全部都是靠自己撐起來的地方

這是我從玩到現在看到的一切
回復 16# qwerjohn

抱歉造成你的困饒 至於他們說的親友團我每天都在改東西 而且他說親友 哪裡有改裝

你可以上來求證如果有我私服不要開
他也沒證據說我親友阿
妳私福不要開有要嗎  你還不是靠一張嘴  怕我刷赢救在搞小動作  
你說的話能聽嗎 ㄏ ㄏㄏㄏ
你說你雞雞切掉也沒人管你阿  反正妳本來就沒東西可以切
誰說親友團一定要改裝    也誰知道你朋友蠢的根豬一樣   拿了改裝還是一樣爛

廢言一堆

叫我來看論壇  也沒想哪裡所謂 禁止雙開  哪裡血所謂  維修中
  不要再開私福在那自欺欺人了
連編輯日期都這樣明顯
ㄏ  
本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯本帖最後由 tt8873233 於 2014-4-22 00:18 編輯

妳到底講了一堆廢話  改了一堆廢言   嘴泡一堆 你還會做什麼 呢?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

慘的是 嘴泡還嘴不瑩別人  可悲  ㄏ
雜包有推聞了唷 隨你怎說 不爽玩就請你開一個
親友團證據? 還是你去美斯福都這樣?
會不會說話阿 頭腦清楚一點
ㄏ ㄏㄏㄏ 從你說 沒死靈卡就不能公訴滿這句話就已經足夠表示妳的低智商
妳到底還想說什麼  不用多說了吧
你說我們親友團證據請拿出來阿
還是只是說說?????

證據代表一切
不用一直扯開話題拉 ㄏ 證據證據  什麼都要講證據     
妳拿出你是男生的證據好了拉  證據 ㄏ
還是你是人妖?
不適 證據拿出來拉
證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據證據
跟豬一樣 什麼都要證據
有眼睛都看的出來
已經正式開幕了唷 請玩家來上來看看 如果有問題請請教大g
GM人超好的唷 快來玩吧 >.0  
遊戲ID : Evanesance﹒
阿哈哈 ~  新私服 快來喔喔喔 �!

ID : Hao﹒
該怎麼說呢?
GM解釋都很合理

但是有沒有商城裝?
似乎差太多了

SP5900
我都不知道我全I+一堆魔力裝撐死2000

商城裝換一換可以讓我多3900?

還有你說的改裝?我們沒看到沒證據?
因為都不開莊阿?

別說什麼技術配裝
大家RO玩一玩少說也有好幾年了
配來配去也就那幾十套

技術配裝?鬼信

GM你開搜尋角色裝備
不然誰會信阿

而且打王裝也是技術配裝?
該說你老手對新手苛刻嗎?
還是說改裝不敢開?

沒說你私服不好
但是你也稍微請你朋友低調點吧
你那66萬的阿修

你要我一拳只有20萬的情何以堪
菊花縮了又縮
撐死21萬

然後問一問可不可以幫我配一配裝
那神之領域公會的怒回:我知道你覺得我改裝,你去教GM查我裝阿

這是多麼2B的回答阿
都覺得親友了還叫我去找您GM大大
豈不此地無銀三百兩嗎?

這2B不開口還好
一開口
這根本讓人民群眾更相信您給他改了個裝阿

不小心說多了
真心希望你這人越來越多
還有

你的天耳ALL+10阿
比商城還優
改一改吧
回復 27# godna

嘿!同仁
話說 武宗阿休這麼高是可以的歐!!
這絕對不是什麼親友!
如果你不相信 你大可現在上限  我可以用給你看

麻煩請別再說什麼親友團
事實擺在眼前 大家都是自己一點一點配出來的
而不是說GM給裝什麼的
我大可開裝給你看
那請您也別再說什麼親友

如果你有疑問歡迎來找我
ID:路比
回復 27# godna

這位玩家請問你芳邊留下你的ID嗎  上來我配一套給你用看看可以嗎
新玩家~~大家人都很好喔
很可愛  :)))  

推推喔~不錯不錯

ID: 妍.
不錯 好玩 耐玩 推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推 ID 狠心
推一個
是個好私服呢.
人多了的話就更好了.
滿平衡的,
親友的話是真的沒看到.所以.是滿不錯的
呵呵
你直接把要什麼裝都PO在這好了

別說開裝了
開出來跟你打王同一套?

PO在這讓大家一起看不是更好?
回復 33# godna

這位玩家抱歉 就像你說的伍宗50萬是因為之前可以用法師的武器因為法師武器可以增加SP又可以增加魔功所以打得很痛
本斯福也改好了 絕對不會再有驚人的數字
如果相信我們的話可以上來玩看看
猛力的推推 爽快的推推 能信任的私服 持久  耐玩 配裝多方面 心動不如行動 我已經定居了 ID 狠心
推文~
這裡的大G最和善
還擔心找不到好GM嗎?
來就對~
ID:魅力貂蟬
來進行每一天的推文~
這裡是最好的打發時間私服~
GM們各各都是帥哥
各各都是幽默風趣的~
GM們是貼心滴~
這是一個不錯的私服
人多的話,那就更好玩了
每個都搞幽默
很喜歡
ID 大飛
又是新的一天~
新的推文~
GM們各各用心~
裡面開GM最厲害~
大GM最強悍~
管GM最帥氣~
快來一起跟GM們創造美好一天~
啾咪~

ID:遺失的美好☆
由於中華電信網路出現問題
本私服已經努力的搶修了各位玩家抱歉
還沒倒喔   真神奇還有人耶
妳弟在裡面玩的不錯吧?GM大大
聽說你弟玩普帳也都被電
妳給她太少素質了拉
妳下次要用@STR 瘋狗 32726    或者   @STR 追風神射   32726  不然妳地玩普帳被打爆
很可愛勒
不要一直玩親友團這套
真的很蠢喔
難怪人數都上不來  哈哈
大家真有自知之名
又說我們親友了唷 拜託普帳也能打死你不改裝
有看到? 請拿出來拉我等你 還是你被我踢習慣?

迫私服還上來玩? 還是你找不到私服可以完?

測試看看= =
很怕不成功= =+
真糟糕阿~~
哈哈~~
正在努力做出最好的效果~~
大哥....我一直出現問題阿....是不是登入器有問題阿......
CHARACTER_INFO size error
......
用台服的ro 都已經更新了
回復 44# abc89839834

本斯福修改中目前不給連線抱歉造成你的困擾  將於下周準時從新
@@阿...............我好想玩ˊ____ˋ /哭泣

那FB能加一下嗎....我怕錯過消息- -

拜託@@
因為這個我剛創的 不能密妳....
看是要妳 給我妳的FB 帳號 還是我用 遊戲巨星的密妳 給妳我的FB帳號
回復 46# abc89839834

你給我你方便的聯絡資料八!之後你現在就可以來逛逛聊聊天
https://www.facebook.com/TzuWeiHuang921215
我的fb @@ 本帖最後由 abc89839834 於 2014-6-16 23:44 編輯
[attachimg]5310[/attachimg
]請問如果有向這種狀況該怎麼解決呢!?
真的很想玩私服了~~~
可是都這種狀況請求大大詳解
電腦系統:WIN 8
系統等等皆正常mg][/img][i