北歐神話論壇

查看: 49986|回復: 163

wow × 進階2轉 × 職業平衡 × 歡迎定居 × 24H

關閉 [複製鏈接]

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

仿稻荷

城戰已開放,時間:每逢星期六晚上8:30~9:30

2014年,最不無聊的RO私服

wow

wow 主城 給您最舒服的視覺

wow 商店街 讓您再也沒有找不到裝備的困擾

❤❤❤❤❤Download❤❤❤❤❤

❤補丁安裝方法:(上方兩者補丁擇一,下載安裝即可)
將RO正服 免服 更新到最新的 在安裝補丁丟置RO資料夾之後 使用登入器即可登入(安裝本私服補丁之前請先將舊的data刪除,再進行安裝)

❤❤❤❤❤註冊教學❤❤❤❤❤

-----------------本私服改裝----------------

❤❤❤❤❤【其他修改】❤❤❤❤❤

天地樹芽 補35%

毒藥瓶 刺客/藝人/舞姬/騎領(拿雙手劍)施展致毒,聖殿施展狂怒效果3秒(效果解除HP/SP會自動補滿)

巴基力亞鋼盾1S 原效果

史雷普尼爾之靴1S 原效果

改良型手臂護腕1S 隱匿LV1

披肩類1S 完全沒效果(披肩,薄紗圍巾 惡德,巴基力的斗篷,羊毛領巾)

❤❤❤❤❤【武器】❤❤❤❤❤

神聖復仇者之劍4S 捨命攻擊+40% HP+3000 攻速193

手杖4S Int+30 MAtk+ 25% (超魔導師/智者專用)

短劍/卡特短劍/笨拙短劍4S Atk+ 80 (三把效果一模一樣)

騎兵之劍3S Atk+200

石中劍3S Atk+200

巨大雙手劍4S ALL+10 攻速193 抗人10% 傷人10% 致毒LV1 附加溫暖的風LV4

多變拳刃4S ATK+200

屬性拳刃3S 原效果

卡塔勒拳刃2S ALL+10 攻速193 CRI+10 必殺攻擊力+50%

破甲短錐2S str+15 int+15 (INT>80 心震傷害+30%)

步兵長矛4S ALL+10 攻速193 重量:1300 附加溫暖的風LV4

獸人斧4S 無視防禦力 攻速193 ATK+500 Str+20 手推車終結技+70%傷害 附加溫暖的風LV4

坎普茲弓4S Atk+200 Dex+30 抗人15% (弓箭手系列附加致毒LV1)

盜賊之弓4S Atk+100 Dex+30 攻速193 二連矢+50%傷害 怪物互擊+50%傷害 無視防禦力 抗人15% (附加怪物互擊LV10)

小提琴4S 致毒LV1 ATK+100 攻速193

鞭子4S 致毒LV1 ATK+100 攻速193

鮮紅閃電手槍4S 無視防禦力 攻速193 致毒LV2

華麗短劍2S int+ 15 MAtk+30% 魔法傷害增加50%(不會顯示在人物素質裡) 強酸火煙瓶投擲+20%傷害

日記本4S 神聖之光傷害+30% int+15 Matk+25% (神官專用)

風魔輪飛鏢4S 無視防禦力 一閃擊傷害+50% 隱匿LV1 抗遠距離傷害10%

❤❤❤❤❤【衣服類1S(商店所賣的衣服效果一模一樣)】❤❤❤❤❤

十字刺客 ALL+1 HP+1000

商人系列 ALL+1 HP+2000

武術宗師 ALL+1 HP+2500

神  官 ALL+1 HP+4000

弓箭手系列/神槍手 ALL+1 HP+5000 延遲-25%

超魔導師/神行太保/忍者/悟靈士 ALL+1 HP+3000

其他職業 ALL+1

❤❤❤❤❤【頭具】❤❤❤❤❤

商店頭上1S 抗人10% 或 傷人10% [可自己挑選效果] (去除原效果)

商店頭中1S ALL+3 (去除原效果)

商店頭下 ALL+3 (保留原效果)

商城頭上1S 抗人10%、傷人10%

商城頭中1S ALL+3 抗人2%

商城頭下 ALL+5,抗人2%,Atk+20,Matk+1%

❤❤❤❤❤【卡片】❤❤❤❤❤

虎王 不扣HP

死靈 攻擊速度 193

烏龜將軍 去除怒爆

元靈武士 去除扣血效果

蟻后 魔法反射機率改為20%

闇●騎士領主 賽依連 不扣HP

冰暴騎士 冰凍率降低為15% 去除暴風雪

貝雷傑 智者、忍者裝備Dex+5,HP+1000,其他職業裝備詠倡-50%

❤❤❤❤❤【以下為不開放之卡片】❤❤❤❤❤

黃金蟲卡片

幽靈波利卡片

嗒妮小姐卡片

墮落大神官卡片

迪塔勒泰晤勒斯卡片

巴基力 蘭特克力斯卡片

闇●十字刺客 艾勒梅斯卡片

魔劍士 達納托斯的記憶卡片

❤❤❤❤❤ 技能修改 ❤❤❤❤❤

神聖之光 8下

手推車終結技有機率對敵人觸發所有卸除(不看雙方Dex,觸發成功將100%卸除,護貝效果除外)

祭司的靈魂 不開放

刺客的靈魂 不開放

四屬性附加 不開放

提示:裝備或卡片所新增之技能,必須把技能欄切換成直排才會顯示(切換方法,請看下圖之紅箭頭)

❤❤❤❤❤開放指令❤❤❤❤❤

@die  自殺

@streset  重設素質

@glvl  公會等級提升

@model [髮型] [髮色] [衣服顏色] - 改變角色外觀

@hlvl  人工生命體升級

@homevolution  人工生命體進化

@homshuffle 重新計算人工生命體的素質

@homhungry  設定人工生命體飢餓度 (0-100) 100 = 最高

@changegm  更換公會之會長(更換之會員要在線上)

@changeleader 更換隊伍之隊長(更換之隊員要在線上)

❤❤❤❤❤其他須知❤❤❤❤❤

普通道館、進階道館、無限之塔 不能施展致毒,刺客/藝人/舞姬/騎領(拿雙手劍)可以喝毒藥瓶施展致毒
本私服有泡點系統 : 在線上滿3分鐘(180秒)送1P點數,在耍白區掛滿1分鐘(60秒)送1P點數

❤❤❤❤❤END❤❤❤❤❤
本私服,以仿稻荷之戀居多,無特別原因,就只是因為稻荷的感覺令人暢快,所以才決議做出wow(仿稻荷)
wow沒有其他特別規定,或者是其他要求,職業也有一些特別修改過,城戰部分等待玩家人數穩定後開放
另外GM們也樂意永大家交朋友,各位玩家無聊...等等等之類的,都可以找GM打屁聊天,只要GM有空
有任何問題也可跟GM說,GM們一定用最滿分的敬業態度來面對大家
但嚴禁嗆GM,wow裡的GM十分介意玩家跟GM之間的❤戰爭❤
*我們不像某些私服,搞親友的搞親友,不處理的不處理,神裝狗屁拉屎一大堆*
在此wowGM團隊特別聲明,wow絕對會以最❤認真的態度❤來解決大家的大大小小事情
❤❤❤謝謝指教❤❤❤
2014/02/22 新增  歡樂遊戲區 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-23 19:03 編輯
GM為什麼我RO私服開不起來 他說出現一個wow_登入器.exe 已經停止運作的 視窗
回復 2# erica26845

補丁安裝方式有正確嗎?請檢查一下安裝目錄是否有正確!!!
補丁安裝方式也請注意一下!!!(建議移除本身的舊DATA資料夾,別用覆蓋方式安裝補丁)
怎麼有人能連放2次 SBR44?? 不是親密度指令沒開嗎?? 要不就不要有生命體 不然就打開
不要只有特定人士能放 OK
回復 4# Aisakirina

我們沒有開放給特定的玩家使用,請不要誤會!!!
雖然沒有開放生命體的親密度指令
但是本私服有開放生命體飽食度的指令
所以可以控制飽食度來使用餵食來洗親密度
會這樣設定是因為不希望玩家可以只用一個動作(調親密度指令)就狂施展S.B.R.44
若用餵飽度的指令來洗的話,最快也要花上10秒左右才可以讓生命體親密度為非常親密

※若對這方面還有問題可以再提出,謝謝您的留言※
頭像被屏蔽
親友親很大 最好不要玩

自己進去就知道究竟有多扯了
把玩家都當王八蛋
回復 7# TONY12345647

請問一下本私服哪來搞親友團?
任何玩家只要心中有懷疑都可以馬上呈報GM
GM都會馬上解答
你是否可以公開一下你的ID來跟我對質?
如果不敢公開就請你不要發表感言(因為你可能連玩都沒玩就直接來惡意中傷)
也讓其他玩家來證明你是惡意來中傷本私服還是真的我們私服都搞親友團呢?
請別連玩都沒玩就故意中傷本私服!!!
別把我們GM都當傻蛋

我們沒有做的事就經得起被證實,其他觀者好友若對這點心存懷疑
歡迎直接登入本私服問線上玩家是否真有像這位玩家說的這樣!!!
2014.02.22 自推一下
新增歡樂遊戲區,歡樂100%
歡迎想定居的玩家
回復  TONY12345647

請問一下本私服哪來搞親友團?
任何玩家只要心中有懷疑都可以馬上呈報GM
GM都會 ...
a122404281 發表於 2014-2-19 08:25

為什麼要說謊?為什麼要講得自己沒親友?
為什麼可以這麼的厚臉皮?
一萬個為什麼請解答
回復 10# d799371

那你說說,我們哪裡搞親友團了?
你如果講出一萬個我們哪裡疑似搞親友團
我就如你所願講出一萬個為什麼來堵你嘴
發文前是否確保自己有個證據再來做發言呢?
不然你這種行為只會顯得你比我更厚臉皮!!!
好像有親友團欸
應該說 不是親友團
好像是GM自己開玩家打PVP
GM別說沒有  被打的數字已經很明顯了
而且還變態到監聽人家公會和組對頻道
然後罵人  太扯了  又不是公然講出來的
AT團要去耍白請小心
回復 12# yoo520

GM監聽玩家的對話是天經地義吧?
這樣才能知道玩家所需在哪
也能得知玩家是否知道一些BUG還刻意不向GM稟報的
還有一點,就因GM自己沒有做的事被玩家誤會,GM才會如此不開心而婊存心找碴的玩家,你懂嗎?
也許我們GM的EQ管理不好,但也是因為被誤會還遇到存心要來找碴的玩家才會說話口氣重了點!!!
如果今天我們GM確實自己做了行為不當的事,試問我們還會有那個臉皮敢婊玩家嗎= =? 本帖最後由 a122404281 於 2014-2-22 20:56 編輯
回復  yoo520

這樣才能知道玩家所需在哪
也能得知玩家是否知道一些 ...
a122404281 發表於 2014-2-22 20:49

哇勒~~  天經地義喔!!!
你是只有監聽我們的吧   聽我們說GM自己開玩家殺人
還怒氣沖沖罵我們 叫我們拿出證據  而且還鎖帳號  這不是心虛是什麼呢?
重點重點  我們是不公開聊天  沒必要這樣吧?  怕大家都知道嗎  一個一個砍嗎?
你這行為太幼稚了  惹民怨不是沒原因的  打不過就算了呀  這樣搞你自己私服你能多快樂?
該不會GM開玩家殺人也是天經地義呢?看玩家是否有BUG裝嗎還是素質點太多呢?
要開玩家  至少卡片也別插這麼多張 !!
回復 14# yoo520

你都說出這一句重點了 這樣搞你自己私服你能多快樂?
所以我們GM怎麼可能會這樣自己搞呢?
就都說是你們自己想法先入為主,誤會我們GM還刻意找碴
才使得有今天這些狀況發生
==================================
你們也只是懷疑某玩家的智者硬了些
試問,你們有自己開智者去測試了嗎?
我都有隱身在觀戰,他都有跟他們公會一隻神官互搭
當然就有能量套跟聖母套!!!
當一隻控場抗人智者有雙套的情況下,你知道被打的傷害是有多癢嗎?

※不好意思,我們並沒有鎖帳號,登不進來也許是雙方IP的問題,這可要牽扯到網路公司去了※
回復 15# a122404281

GM安安
請你配一隻被我們神匠敲一下可以跑出兩千的傷害給我看看好嗎?
別再睜眼說瞎話了  我就玩智者   魔解哪來套套?沒神官哪來套套?  別自己越抹越黑~
全抗+套套 被敲還有八千而且不只我  幾乎都這樣  那智者兩千  你怎不監聽他呢?  你不是在旁邊看嗎? 怎麼不看他裝備呢?
而是找我們開刀  這樣不合邏輯吧?   而且 我們不是一兩個人在打那隻神智者而已   是四五個人喔~~  GM您在旁邊看  您看清楚了嗎?
若要人不知除非己莫為

還有一點  我誤會  你不是鎖  而是踢  然而踢之前 是丟一個蘋果想讓人跳窗  可惜失敗  因為補丁都一樣
所以 一上線你就踢  一上線你就踢   有圖片唷~  可以在狡辯沒關西!! 本帖最後由 yoo520 於 2014-2-22 21:51 編輯
回復 15# a122404281

那請問GM"妳"一下 這是怎麼一回事 玩家就算對你們有疑問好了 就算我們自己的問題看錯什麼都好 好"妳"既然說這樣子 "妳"明明就知道怎一回事 "妳"有上來解開我們的疑問嗎? 而"妳"是直接這樣子對一個該玩家 那其他該玩家如果對你們有什麼疑問 是否也是會被"妳"這樣子的搞呢? 明明昨天那位智者被我們圍毆被魔解被天怒阿他才2W 那"妳"說"妳"有看到全程 那天開始就有疑問了 "妳"怎沒上線解疑惑 好 "妳"既然說 "妳"會看對話內容來看我們玩家的問題之類的 "妳"說"妳"那天都有看到目況是嗎? 那應該"妳"會看對話內容吧? 那為何沒出現在我們面前來解疑惑? 就算有疑惑 告訴妳 妳也會說沒問題不是? 因為哪個親友團會說自己是親友團呢? 那要玩"妳"的私服的人都要小心別得罪你們而說到這些話免的下場被鎖IP被踢下線還故意丟東西要讓人談窗      再來"妳"說妳看不悅我們公會的人所說的話 那妳為什麼只針對那位玩家 ?  sk找到"妳"了 "妳"要不要親自來解說?? 本帖最後由 snake747215 於 2014-2-22 22:16 編輯
回復 16# yoo520

請問你們鐵匠是有用屬性嗎?
對方都一直穿惡波的
你要不要自己去測試雙套智者被無屬性的神匠敲是多少?(這時候2000這種數字是不是就會出來了?!)

天怒被阿修兩萬?
請問你們狂魔解對方+狂圍毆
你們確定對方是有在天怒的情況下才被阿修的嗎?

再來,昨天對方智者也有死2~3次
請問如果他這麼神
他又為何會死????
會死的原因很簡單,就是他沒有雙套 或者 有天怒的效果 才被阿修秒死的
這樣你們搞清楚了嗎?

回復 17# snake747215

不好意思,我不否認我踢人
但我確確實實沒有鎖你們的帳號
是你自己前面說錯的
那你再說說
我們GM遇到不講理的玩家
我們有需要留情面給你們嗎?
當然是能踢則踢難道還要我替你們奉茶?

還指到我為何沒馬上出面解釋?
因為雙方都正常的情況下
我是有必要出來解釋嗎?

=================================================

說句實在話
我們GM有做的事,我們就敢出來承認 (就像你指的踢人,我確實是有踢)
沒有做的事,寧願私服倒閉關機也不願承認 (搞親友?鎖帳號?不好意思,並沒有)

說句難聽點
你們不喜歡本私服,可以自己找新的私服玩
實在沒有必要在我這邊玩得這麼痛苦
我並不是非得一定要你們這些玩家定居在我的私服玩唉
我這邊只是間小廟,根本沒辦法容住你們這些大佛呀..... 本帖最後由 a122404281 於 2014-2-22 22:46 編輯
回復 18# a122404281

安安GM  我不知道你是當事者還是在旁觀者
你知道我們有多少職業嗎 你真的有在旁邊看嗎?還是只是一昧的掩護自己行為呢?
你認為穿惡波  被聖光不會死嗎  你知道穿惡波被聖光有多OP
還是神智者會神轉裝  在聖光無延遲情況下猛轉衣服呢?
還有 我說過  智者會死不是1~2個人造成的  4~5個狂打狂打狂打狂打
請問  此神智者血量多少呢?
可以告訴我 智者不穿塔澳V99血量多少嗎? 不能冰凍兼不能石化我都能理解
要是說你智者還穿塔澳 那我就不能理解了!!
我希望 你可以先玩玩正常玩家 在來穿改裝 或許比較懂得拿捏 OK?
回復 19# yoo520

我嚴重懷疑你在顛倒是非了
當時我就是有隱身在場觀戰
對方明明就用魔法懲戒在吸收魔法
你還給我說到聖光????
你現在是在自打嘴巴嗎?
他從頭到尾都是用魔法懲戒在吸收魔法
使用暗壁擋物理攻擊
你別跟我說沒這回事
是你該仔細回想一下昨天的情況?
還是你根本想顛倒是非? 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-10 02:05 編輯
回復  yoo520

我嚴重懷疑你在顛倒是非了
對方明明就用魔法懲戒在吸收魔法
你還給我說到聖光????
你 ...
a122404281 發表於 2014-2-22 23:11

請記住  我們不是只有1~2個人在打 1犧牲1智者2神官3阿修1神匠 1創造 一個魔法懲罰 能做到什麼?
很清楚的  你從頭到尾巴都知道   而且你的一面說詞 都很清楚你在幫誰講話了!!
用魔法懲罰最好可以放其他技能   你去猛按魔法懲罰  看怎麼放暗壁  而且 地嶺好像都是假的?
我說過 有智者 可以地嶺   無詠倡 你怎麼抓的到魔法懲罰的點呢? 或許它可以一直按開按鍵按 這樣就造成不能放其他絕招了吧!!
你一面倒否認我的說詞!!!
我希望GM拍個被眾多職業圍毆+神官猛聖光還可以放魔法懲罰+能在地嶺上放暗壁的影片來證實一下
還有被手推車敲一下只有兩千的裝備記得PO出來!! 非常需要
好讓我服了你否定我的說詞 本帖最後由 yoo520 於 2014-2-22 23:42 編輯
回復 21# yoo520

請你搞清楚
魔法懲戒的效果是只要一施展就有1.2秒的待機效果
在這1.2秒的待機狀況,是可以施展其他技能(且可以吸收單體魔法攻擊)
而且魔法懲戒並不是只能吸收一次攻擊
只要在這1.2秒的時間,任何單體魔法技能都能完全吸收(哪怕是100個人一起發動攻擊?照樣都吸收)
請問你有搞懂技能的效果嗎?
若沒事先做功課,請不要亂發言來讓我砲
神匠敲兩千的可能性我不是也回答了嗎?
是我否認你的說詞?!還是你在逃避我給你解答的事實? (回復18樓)
=======================================
還有 我們GM並不是在幫特定的人講話
而是你們這團故意找我們碴
我們GM當然就會主動幫任何玩家來推翻你們一切不會玩RO的說法
今天換作是其他人跟你們有糾紛
我們GM照樣會支持其他人,幫其他人造聲勢來推翻你們
我們GM沒有什麼其他想法,我們只是一個教育你們的心態
================================
對了,文字設定比較大,並不表示你說的就是有理,請搞清楚這點
還有,你們不喜歡本私服,可以自己找新的私服玩
實在沒有必要在我這邊玩得這麼痛苦
我並不是非得一定要你們這些玩家定居在我的私服玩唉
我這邊只是間小廟,根本沒辦法容住你們這些大佛呀..... 本帖最後由 a122404281 於 2014-2-22 23:49 編輯
回復  yoo520

請你搞清楚
魔法懲戒的效果是只要一施展就有1.2秒的待機效果
在這1.2秒的待機狀況,是 ...
a122404281 發表於 2014-2-22 23:45

剛剛閒閒測試了一下  還是被敲四千
哀~ 展現親友團的堅硬態度  說在多 拿在多證據 好像都是我玩的不對
遊戲中已經有人悄悄的漏餡了  你最好管理好那些高調的人唷~
只能說PVP親友難免 數量多寡而已  放棄~"~

在此提醒 未來進入此私服的玩家
1.請別再公會頻道或組對頻道說GM壞話,他會生氣上線嗆你然後踢你下線
2.請別組團到PVP耍白,傳說的PVP幽靈會出現
3.請別再任何頻道說秘密  電話號碼 line FB帳號&遊戲帳密 都別講 GM會去監聽任何人對話!!
4.祝各位好運~~ 本帖最後由 yoo520 於 2014-2-23 00:46 編輯
回復 23# yoo520

四千是沒有聖母套的效果
有聖母套+能套 才是兩千~三千的數字
當時對方有神官在套
所以兩千的數字是不是已經幫你解答出來了?
沒特別說 你們就是死不去測試 就斷章取義
這也難怪我們GM討厭你們這群
因為根本自己不會玩又死不去測試
就懷疑他人有問題
==========================
我們這邊就只有三位GM在管理
也沒招攬其他朋友來玩
我很想問,你的高調的人是指誰?
是否願意大聲把ID說出來?
好讓我知道是不是你們自己又不會配裝
被一般玩家打慘到又誤會人家是親友了
才好讓我來再次跟你解答配裝上的技巧
=========================
我知道私服都會有親友
但為何現在的我能敢這麼大聲反駁你們?
就是因為我們現在此時此刻
根本沒有搞親友,我們GM也都還沒下去玩普帳
不然我哪來的勇氣在這邊跟你論這麼久???
---------------------------------------
不要講得好像你們做什麼都對吧
你敢說你是為了需要了解遊戲BUG才監聽?
出發點你就不可能說出一個可以讓人相信的屁話了
還跟人家談什麼遊戲公平性 我只看得出來你在針對某公會
另外某智者只有特定時間會出現?不就好巧?(還有需要說明嗎?)
樓上的樓上  你去看前面的回覆好嗎??
你玩智者看到有套你會先魔解嗎?
懶了  不想和這些GM團的做口舌之鬥 本帖最後由 yoo520 於 2014-2-23 00:22 編輯
回復 25# feat789

私服本來就沒有所謂的公平性
我們宣傳帖子也沒說本私服會有所謂的公平性
請問,你有事嗎?
玩家來玩我們的私服
會被GM監聽本來就是基本現象
有哪個私服GM是不看玩家之間的對話的?
很多私服會知道自己私服的BUG在哪
有80%是玩家自己發現又在對話裡面說出來
才讓GM得知去修正BUG的
你是沒開過私服嗎?所以才不知道嗎?
如果真的覺得我們GM做人處事方式不妥
真的可以換私服玩
不用這麼在這邊跟我們GM言論任何話題你知道嗎?

回復 26# yoo520

我只是把你所提出來的數字
給你一個解答
到目前為止你所提出來的數字
是一般玩家確實可以達到的 (EX.剛剛你測的神匠打智者只是缺少了聖母套,不然你所說的兩千數字已經出來了) 本帖最後由 a122404281 於 2014-2-23 00:29 編輯
GM 他們共通點就是我打死不承認   其實 我們該可憐可憐GM一下 每天待在家就是為了顧好他的私服 辛苦了GM 硬要扯配裝的話 有那空閒的話 來敎敎我們怎配裝吧 才有如此神聖的打不死小強的效果 或許你說的都對啦 因為你最大麻 辛苦了 慢慢經營你的"小"神廟吧 本帖最後由 snake747215 於 2014-2-23 01:11 編輯
回復 28# snake747215

謝謝你一聲辛苦了
我們GM在剛開機前講得很清楚了
我們只抓開利用WPE或RPE施展技能上的延遲速度
要開按鍵精靈吃補?WPE看偽裝?我們基本都不抓
回到話題,你又敢確保對方到底有沒開按鍵在吃補?
回復 29# a122404281

GM 妳也真可愛 好像沒有講到按鍵這問題耶?
原來妳要告訴我的打不死的小強配裝裡還有按鍵這東西呀!
好的 感謝GM的教導 愛你唷
  晚安 早點睡
回復 30# snake747215

哎呀呀 你也真可愛
按鍵是指一種自動按按鍵的程式 (按鍵精靈)
而不是配裝裡還有按鍵這種東西可以配

謝謝你的指教 晚安唷
好啦很明顯某智者只在特定時候出現
1.2秒待機然後一邊吸收魔法傷害外+放暗避+能量外套
能在1.2內辦到這些你應該又要說自己手速快了
既然你說私服本來就沒有公平性可言
依你說的這句那我上面所說的智者就能夠證明一切了
懶得跟你嘴砲了
回復 32# feat789

你真的很有事欸
無緣無故又想被我砲了嗎?
魔懲1.2秒的待機是要讓你可以不用猛點(就不會卡死在那而不能施展其他技能)
視情況放其他技能的
你到底搞清楚這事情的重點沒?
還在那給我"吸收魔法傷害外+放暗避+能量外套" 根本討罵
你哪一隻眼睛看我這樣子跟你說了?
是要利用這1.2秒的待機時間輪流施展其他技能
是你們的人自己說使用魔懲不能放其他技能的(廢話 在那猛按當然不能)
還有!還有!你們測試了嗎?用膝蓋想也知道一定沒有!!!
因為你們這群就是出了名的不會玩又愛懷疑其他人
然後GM都說裝備配法跟方式了還死不去測試
還懶得跟我嘴?我看你八成就是嘴不贏我唉
反正我有理說的清,你根本無理取鬧 當然嘴不贏我啊
所以依照你口氣智者就是3位的其中一位啊
乖啦我知道你們會開普帳上來玩
尤其是那智者只在特定時候出現
事實就是這樣 那你還在爭論什麼
回復 34# feat789

都說了 我沒有什麼想法 只是一個教育你的心態
我們GM開普帳玩是遲早的事
但是現在此時此刻並沒有
如果哪一天等我們有開普帳
這時你才能體會GM的強大在哪
現在我們GM都還沒下去玩,你們就被一般玩家打成這樣還怕成這樣
如果哪一天我們GM下去玩,那你們還受得了嗎?
事實就是我所說的這樣
從頭到尾要爭論的是你們 但被我一一反駁與反砲的也是你們
我真的搞不懂你們哪來的厚臉皮可以一直發話讓我砲?
你們要發話是否可以發一些讓我無法砲你們的內容?
不然以你們這樣發話的內容,尤其是你 根本就是無理取鬧還會被我反砲盯死死的
乖啦 反正我們也知道是你們這群不會玩
其他40多位玩家對我們GM都沒意見
就你們這幾隻狗跟貓意見特別多
還是說無理取鬧找各個私服GM的碴 就是你們人生中最快樂的事? 本帖最後由 a122404281 於 2014-2-23 22:06 編輯
改裝然後被嘴太生氣了
乖啦親有大家知道就好了
我也沒一定要你承認
然後我也不知道你哪來的自信反駁
回復 36# feat789

你現在的行為根本就是因為被GM視為眼中釘的玩家
所以心中感到不平衡而不悅但又不知道如何反駁GM感到無奈而惱羞
從頭到尾是我沒做的事,我當然也沒打算要對你承認什麼
我的自信來自於我話出有理而你卻只會一昧的無理發廢文
乖啦 你如果不要再這麼的討人罵 我們GM會考慮不再視你們為眼中釘
上不去  ... 啦啦啦啦啦
上不去  就算用了2種方法 還是上不去..............
回復 38# a584518420219
回復 39# 輪迴

明天再不行會請開機GM打電話給網路公司反映一下狀況
我們會盡量在這週末前,解決這問題
不好意思,也謝謝各位玩家的支持
支持 ˋˊ

加油阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!

回復 41# a584518420219

開機GM今天下午(於2/27 約15:30)有請網路公司幫忙重啟伺服器了
再請你們不能登的玩家試試看能不能登
再跟我說結果 不好意思 也真的謝謝您們的支持 本帖最後由 a122404281 於 2014-2-27 16:09 編輯
痾 我已經試了3小時了  還是登不進去
天哪  怎麼會這樣勒�!�!�!�!
哈哈 看來這私服GM都當玩家第一天玩RO........
.哈哈 看來這私服GM都當玩家第一天玩RO........
.哈哈 看來這私服GM都當玩家第一天玩RO........
.
整體看下來介紹..............
感覺看玩家跟GM留言 比 進去玩還有趣=.=
.....
你知道嗎? 稻荷親友改很大,你又仿他0.0
仿他就算了,重點你帳號怎不砍,我竟然打在稻荷玩的帳密就進去了@@
哦哈哈哈哈哈哈
好爽哦
好奇怪ㄛ我配神官玩神聖之光打出來的數字怎麼都沒有親友團打的那麼高阿
為什麼好多職業都可以所有卸除?????只給他們卡片ㄛ,也沒講哪裡取得,好奇怪喔
而且GM明明都會偷鎖人IP都說沒有鎖@@
回復 46# 對不住

你是作夢登進來的嗎?
雖說是仿 但是
稻荷是稻荷 我們是我們
你哪可能用稻荷的帳密登進來我們wow
紀錄又不是說一樣或同步的 傻蛋
還有,只是個私服 我搞不懂你怎麼可以爽成這樣??? 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-4 22:48 編輯
回復 47# 7788

若本帖子為開機中卻連不上本私服請嘗試下面三種方式
1.將網路連線重新連線或將家中數據機重新開機 再試看看登入本私服
2.XP至控制台>網路連線>將[區域連線]點擊右鍵>修復
Win7至控制台>網路和網際網路>網路和共用中心>變更介面卡設定(於左邊)>將[區域連線]點擊右鍵>診斷
3.打電話至你家所雇用的網路公司,請他幫你重啟伺服器及更新新的IP

請問!!!上面三點你全都試過了嗎?
如果沒有請別亂說我們鎖IP
尤其是上方第三點 包準你一定沒嘗試過
還有,請你搞清楚一點
所謂的鎖IP是打完帳密送出會馬上有視窗反應
如果帳密打完送出卡住約20~30秒才出現連線失敗這種狀況不是我們關機中不然就是你家IP連不上我們開機G的IP
===========================
你神官是不會配裝嗎?
你可以上線找GM或留言你ID
我包準教你配出你所看到他人的神官聖光打出來的數字
動不動就提口親友團?
我倒是想問問你到底會不會配裝
不會配真的可以跟我們GM告知一聲
我們可大方的教你這無知的玩家
==========================
所有卸除在本私服不是只有太保可以施展
神匠使用手推車終結技會有機率的觸發出來
試問,你看到的是不是神匠職業呢?
你眼睛是有近視還是散光嗎?
不然怎麼都不看清我們私服的介紹呢?
還是說你自己連看都沒看
就自己亂斷章取義呢? 本帖最後由 a122404281 於 2014-3-4 22:50 編輯
試過以上三種  都沒有辦法 目前還是依樣

不過昨天下午兩點半左右  可以正常登入(2014/03/07   15:30) 本帖最後由 輪迴 於 2014-3-8 17:55 編輯