北歐神話論壇

查看: 29995|回復: 129

{LuciaRO}全自力2轉,忠於官服,無外掛,不改裝,150+

關閉 [複製鏈接]

登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

玩家情況

玩家照片(由玩家提供)

頭香 !!!!!!

ID : 張小絮
搶一下!!~二座!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ID玥玥喵
今天才剛二轉就遇到外掛檢測 直接登出或輸入錯誤會被送進監獄
對話就顯示要打開效果/effect檢測才能看到驗證碼
建議新手一進去記得主動把效果打開!!!!!
陰暗潮濕的監獄裡面就只有我一個,沒有看到室友
真的覺得驗證的數字太小了,而且驗證次數太多。
我玩一個早上被驗證了最少5次=_=”

然後,打怪時驗證跳出來,數字剛好被擋住看不到!!
於是...我被關進了監獄QQ”

監遇要關多久啊?

ID:語芯娃娃
回復 5# ef1005ef

1.覺得小的話可以把視野拉近的
2.你指的「一個早上」的時間是多少小時?我看看其他玩家情況再微調也可以
3.下次更新會解鎖視野限制及新增監獄NPC
gm處理問題速度很快
等級不會太難練
又有多種福利
在加上我不太喜歡多開設定
這服合我的味口
我決定要在這裡定居一陣子看看
剛進來完 感覺還不錯喔

主城有改過  很漂亮

有沒有人要跟我一起練?
PVP地圖很漂亮
轉職轉生免錢免任務喔
來品嘗優質的全自力服
剛來玩的小新手一枚
有人要照顧我嗎?
推一個

之前玩過的私服都倒了

來這服玩看看 玩家都蠻友善的

希望在這裡能交到朋友
推推喔
這麼好玩的全自力私服哪裡找
歡迎大家一起進來玩喔
讚喔

現在全自力2轉服難找了

希望是個不錯的私服

來進去玩一下

ID 熊熊 歡迎密我一起練
用心製作的純二轉舊版自力私服不多了

好像不錯

玩玩看

推一個!
PVP會噴水晶蠻吸引我的

我也是很愛打PVP的玩家

一起來這服熱血吧
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
GM有一個小建議,目前都不太有玩家開商人來掛賣,是否可以有效的利用遊戲幣? 讓大家打到不屬於自己的裝備也會想掛賣賺錢。
正式會員收費 500萬,而且七天而已。有需要用到的感覺還是微乎其微,通常還是願意慢慢走上去。而且也要玩的久的玩家才會、才能負擔此費用,對於新玩家而言這一點真的不怎麼會考慮到。
目前的狀況看起來就是遊戲幣感覺無用,累積來買蒼翅蝴蝶箭矢藥水大致就這樣,打了裝備通常也都自留收藏或是直接賣商店 。
開商店掛賣也是一種互動,我覺得也非常重要。
我建議遊戲幣也可買水晶之類的或其他之用途。

<這只是小小建議,充分利用遊戲幣>w<,採不採用都沒關係,還是非常尊重GM的營運方式與想法>
回復 1# lucia1181995

很有挑戰性的私服哦!!
很適合定居。

歡迎大家來一起玩!!
聽說之後會開放副本系統
打玩副本還會領取獎勵唷
這麼吸引人的設定還在等什麼?
一起來跟我組隊練吧
這私服超吸引人,但缺點就是機房非常不穩定,台灣的玩家會一直"斷開魂結"。

喂喂喂,GM說禮拜三考完要處理,人呢人呢人呢人呢?
這私服超吸引人,但缺點就是機房非常不穩定,台灣的玩家會一直"斷開魂結"。

喂喂喂,GM說禮拜三考完要處 ...
14335251 發表於 2014-1-10 01:10

好像明天考完
香港玩家也有斷線問題 但好像沒台灣那邊那麼嚴重
等GM考完回來叫他考慮換機房看看吧
這伺服器的經驗、掉寶倍率、都接近正伺服器,在玩家下班、下課後,享受只純打怪,跟玩家配合組隊的互動,新手福利箱子給的物品恰到好處,沒有壓力的一起娛樂吧!  GM已經在處理機房問題了,我們還是先快點衝等吧!

ID:麥可王
推一個!!!!!!!!!!!!
衝破50人大關了!!
歡迎各路好手來挑戰!
第一次有私服這麼的吸引我!!

即使大家的裝都只有兩三件、四五件,都沒衝過。
但是大家團結起來,王也是可以吃的!就算過程中會死個幾次
在這裡有團練的感覺,也有大家努力想把王打死團結的感覺。
相較於其他私服總是武宗阿修來阿修去,還有更多更多的樂趣!
一起來玩吧

ID : HTen°★
低倍率耐玩私服
歡迎喜愛本服設定的玩家加入
推推推!!!!!
第一次有私服這麼的吸引我!!

即使大家的裝都只有兩三件、四五件,都沒衝過。
但是大家團結起來, ...
14335251 發表於 2014-1-16 07:43

絕對同意阿這私服的設定挺注重團隊合作的感覺!!
而且全自力的設定 更有回到RO最初感動的FEEL阿!!
全自立私服  最需要的就是團隊
所以趕快加入這個大家庭吧
一起回憶最初玩RO的感覺!
推一下
幾乎每晚已轉生的玩家都會開無1團帶新手!!!

不怕神一樣的對手 歡迎挑戰喔!
給gm加油一下
換機房重寫系統 辛苦了!!

另外歡迎新人喔 中央有指示板介紹各種系統
創角後多留意吧
好私服 推

轉版本的問題有勞GM了

大多BUG好像已被修復

雖然過程有點久 不過情況好像已經回穩了

這服的GM處理事情很用心

設定也不會讓新手難上手

喜歡全自力的玩家不能錯過
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
轉版本 不惡意洗白

優質服推一個

GM管理很用心

不過希望盡快處理我的亂碼問題
2014/03/03 來報到
ID 哈哈

揪人一起玩^_^  至於因為剛來 其實也沒什麼問題
暫時摸索中...
ID 空白
今日終於可以再跟戰友一起玩了,重開後第一次出發就直接上無3
希望可以快點挑戰貝雷傑啦><
1. 你的人物ID : 死肥宅
2. 你今天在LuciaRO裡發生的事 : 關服維修一段時間 再次回到LUCIA跟舊戰友一起打王打寶
3. 對LuciaRO的感想 : 惡勢力諸位武運昌隆! 歡迎各路好手挑戰 我要打PVP跟GVG啦!!!!!
1. 你的人物ID:語天娃娃
2. 你今天在LuciaRO裡發生的事:出團雖到死
3. 對LuciaRO的感想:全新改版!全新出發!歡迎您的加入!一起來玩吧! 本帖最後由 ef1005ef 於 2014-4-21 16:11 編輯
1. 你的人物ID:死肥宅
2. 你今天在LuciaRO裡發生的事:聊天打屁升工會
3. 對LuciaRO的感想:請問可以多點妹子來嗎 ?___? lucia的各位加油啦
ID:空白
今天維修了好久呀...一上線就衝去吃王
好希望快點卡塔奧卡呀
ID:燁景
默默的推一推XDD
大家快來玩唷,很耐玩的私服,一起享受團練團P的感覺吧XDD
1. 我的人物ID : 微笑迷戀∼*
2. 我今天在LuciaRO裡發生的事 :一下班就回家跟公會戰友夥伴們一起去無三團練帶新人
3. 對LuciaRO的感想 : 伺服器非常穩定,不會彈窗和斷線,主城是設計過的地圖,24小時開機不輕易關機,有自己的官方論壇,讓玩家有歸屬感,不改素質,不改技能,不改裝改卡,一切仿官方,有遊戲室及副本系統增加耐玩度,現在穩定又耐玩的二轉服很少了,歡迎各路朋友一起來長期定居,也歡迎各路AT團進駐一起來打PVP和GVG.
[維護修正項目]
- 移除寵物商人部份unknown item
- 修正寵物名字亂碼問題
- 調高寵物支援機率
- 寵物等級開放
- 修改"水晶黑市商人"貨物
  a. 刪除1顆收費的貨物
  b. 下調水晶收費,最高收費500顆
  c. 刪除部份和其他系統獎勵一樣的貨物
- 枯樹枝遊樂場追加商店NPC和卡普拉
- 技能:製作箭 的製作量修正(R後 -> R前)

LuciaRO
1. 你的人物ID:語天娃娃
2. 你今天在LuciaRO裡發生的事:努力衝99轉生!
3. 對LuciaRO的感想:感覺我好雖小∼卡都不噴!
呆呆的等待無3團,還有在等吃王呀
好想快點有副本打呀
ID:燁景
每日一推,我又來了XDD
終於轉生了,努力長大大中>ˋˋˋ<
1. 你的人物ID : 死肥宅
2. 你今天在LuciaRO裡發生的事 : 帶新玩家 跟朋友聊天
3. 對LuciaRO的感想 : 期待新系統推出!
1. 你的人物ID : 燁景
2. 你今天在LuciaRO裡發生的事 : 聊天發呆閒晃-..-
3. 對LuciaRO的感想 : 賺錢副本快快開吧,我快窮到賣內褲了>ˋˋˋ<
1. 你的人物ID : 微笑迷戀∼*
2. 你今天在LuciaRO裡發生的事 : 剛下班想開團練,快快長大打裝吃王
3. 對LuciaRO的感想 : 希望副本系統趕快開,很期待副本系統及新玩家的進駐
1. 伏特加
2. 剛創角色來探索:)
3. 感覺是純樸自力的私服 希望能定居
又要努力地練神工匠了呀...70JOB多麼的虐人..
希望多點無名團啦..這樣比較好升級