北歐神話論壇

樓主: jackqq2013

★聖耀仙境★喵族實裝|特殊頭飾|新手送+10穆拉裝

關閉 [複製鏈接]
遊戲ID:大師
歡迎長期定居                
最近有舉辦開服小活動,趕緊進來跟大家一起蒐集套裝喔!

ID滅羽弓
遊戲 I D :橘子
所屬公會:Dynasty永恆
想說的話:
玩了一段時間
打寶打膩了嗎?
可以來玩玩小遊戲
有豐富的獎品唷
太好玩了
沒幾天就兩百人
嚇死人了

~~~~
遊戲ID:瘋狂野草

今天天氣真好!!

剛剛加入聖耀仙境

要來打拚了!!
想說的話:
打了一上午的深淵騎士
終於打到2張卡了
好累阿
不過卻很值得

低倍率....

真的低倍率阿!!

我是初來的新手...龜個劍魚卡就要龜到瘋了
目前道館大家都還只停在10關阿...
什麼時候可以往後推進呢?
ID滅羽弓
遊戲 I D :中路不給就送

副本道館都很多樣化

很不錯的私服

推上去
ID波卡
副本有分難度別擔心跟不上大家喔
每天都有小遊戲可以玩獎品超豐富
超棒地方趕快來定居吧
首都NPC分佈圖

傭兵租借→ 可以租借劍弓槍等基礎傭兵
懸賞任務→ 可以接取由線上GM所發布的懸賞任務
伊甸園→ 可以傳送到伊甸園任務區接取各種伊甸園任務
商城系統→ 點擊可以購買各種商城點數物品(商城點數可以經由副本跟小遊戲取得)
賭博遊戲區→ 21點撲克牌比大小,賭贏可以獲得RO幣跟小禮物
老虎機→ 出現三個相同的圖示可以獲得一個海神之憤怒
代幣兌換機CX-1→ 各種附魔代幣兌換的販賣機
兌換終結者RX-1→ 可以把不要的卡片拿到這邊回收成卡片硬幣,五個卡片硬幣可以再抽取一次卡片
魔物終結塔→ 修改過的官方副本,在50、75、102樓層都可以額外領取到獎勵寶箱
百關道館挑戰賽→ 有10關、20關、30關、40關等等..到100關不同的模式,讓道館不只一種玩法
各式副本專區→ 深淵地洞、溶火之心、凜風峽谷、冰封峽谷、修道院、克雷斯特漢姆、恐怖玩具工廠、章魚洞窟、排水溝等...數不盡的趣味副本
廣播系統→ 花費10萬RO幣即可發布一個全伺服器都看的見的訊息,請勿發布不雅或是謾罵訊息否則將會受到處罰
精煉&附魔專區→ 精煉+1~+20武器防具,實習附魔、綿綿島附魔、穆拉村附魔、研四裝備附魔等...
永恆之翼附魔→ 可以使用海神之憤怒讓永恆之翼上強化上附魔效果
各式小遊戲專區→ 益智問答、寶箱活動、極速快感、蒐集物品活動
眼睛嘴巴不一樣→ 看活動所說的內容,快速反應打出他所說的文字或是顏色內容
01區域
商店系統→ 可以用RO幣購買各種道具跟裝備
傳送服務→ 可以傳送到各個城市、迷宮、原野、BOSS區域、MVP區域等地方
遊戲管家→ 存點、倉庫、銀行、租借手推車、郵筒等,等於正服的卡普拉人員強化版
02區域
新手訓練員→ 可以傳送玩家到新手訓練區打波利,可以領取升級獎勵,在特定時間內可以獲得經驗加倍祝福
頭飾製作系統→ 可以利用在遊戲中蒐集的各種材料來製作各種頭飾
物品回收員→ 會用很優渥的金額回收你的神之金屬、鋁、永恆玫瑰、神秘箱子、神秘紫箱(賺錢的好地方)
髮型服裝造型→ 可以變更你的髮型、髮色、服裝顏色的免費NPC
穆拉村專區→ 可以接取穆拉村任務來獲得穆拉村硬幣,並且兌換各種穆拉套裝
ID波卡
快破兩百人了
趕快一起來加入大家吧
超多頭飾 小遊戲喔
人數已經17x了 !!
看來到人數200的日子不遠了 !! ((期待
裝備都大概弄好了 , 就只差卡片 跟 頭飾 !! ((加油
不知何時才能挑戰副本呢 !! ((嘆氣 /哈啊
別在猶豫了 , 快來聖耀仙境把人數衝至破200囉 !!

ID:緋﹒

副本道館都很多樣化

很不錯的私服

推上去
道館有人突破到第30關了,這是百關道館耶,超難破=ˇ=
你...還不快來嘗試嗎??
ID滅羽弓
推推 ....

每天都在增進人數ㄛ
大家快點快點來玩~

ID:★、潔°

忙了一個下午

連等級都還沒有升級

倒是在線獎勵 掛網掛一堆....

不隻倒掛網給的箱子能開出什麼@@
各種BOSS/MVP福袋可以開到物品

天使波利氣球福袋                幽靈波利氣球福袋
                500萬支票
                惡魔波利派對帽子
                金屬波利派對帽子
                波波利派對帽子
                冰波利派對帽子
                土波利派對帽子
                天使波利背包
                天使波利氣球
                500萬支票
                惡魔波利派對帽子
                金屬波利派對帽子
                波波利派對帽子
                冰波利派對帽子
                土波利派對帽子
                聖天使波利背包
                幽靈波利氣球
                惡魔波利氣球福袋                月夜貓氣球福袋
                500萬支票
                惡魔波利派對帽子
                金屬波利派對帽子
                波波利派對帽子
                冰波利派對帽子
                土波利派對帽子
                惡魔波利背包
                惡魔波利氣球
                500萬支票
                海神之憤怒
                一口巧克力
                一口冰淇淋
                一口肉
                一口魔物飼料
                月夜貓氣球
                虎王氣球福袋                俄塞里斯氣球福袋
                500萬支票
                海神之憤怒
                一口蘋果
                一口胡蘿蔔
                一口柳橙
                一口草莓
                虎王氣球
                500萬支票
                海神之憤怒
                暖心帽
                暖心圍巾
                暖心愛神
                俄塞里斯氣球
                蘭特克力斯氣球福袋                黑暗之王氣球福袋
                1000萬支票
                蘭特克利斯頭飾
                蘭特克利斯頭飾(黑)
                蘭特克利斯頭飾(藍)
                蘭特克利斯頭飾(白)
                蘭特克利斯頭飾(紅)
                巴基力羽翼(紅)
                巴基力羽翼(黑)
                蘭特克力斯氣球
                1000萬支票
                靈幻聖劍
                靈幻聖弓
                遠古魔女帽
                遠古魔法掃把
                甜心小惡魔角
                甜心小惡魔翅膀
                甜心小惡魔尾巴
                黑暗之王氣球

副本道館都很多樣化

很不錯的私服

推上去
想說的話:
大家快點來加入喔
這裡有賭博小遊戲
快來試試手氣吧
ID波卡
附魔超方便
小遊戲超多
現在還有活動新手超棒
趕快來玩喔
遊戲 I D :糾結人
所屬公會:what's up
想說的話:人數日日增漲
主城好熱鬧,開始也有人在開館團了
快加入我們一起同樂吧!!!
戲id:大師
仿正低倍率耐玩唷
好玩到我快飛起來
玩家很多哦 GM人又好
歡迎定居_
想說的話:耐玩,多種副本
頭飾聽說還會慢慢新增,GM
也都很專業,有耐心!!!!!!!!
ID:★、潔°

好玩ㄛ
看到大家越來越強了:))
有城戰了嗎?
希望快點開放
嘻嘻<3
突然斷線還以為主機那邊發生什麼事 !
原來只是斷線而已 !! GM說會向主機商問個究竟 !!
終於弄到貓耳貝雷帽 !!
下一個目標就是打卡片 !!  
大家快來玩囉  

想說的話:近日目標小惡戒快點讓我打到吧,
還居無定所的朋友..
路過近來看一下吧,你/妳會喜歡的!
ID大師
小遊戲超多
武器附魔
增加開服活動超棒
趕快來玩喔
很好玩的私服 你還在等蝦米呢~~快點來吧

要練功找我啊XDDDD

ID : 多多~*
超多賭博遊戲
超多遊戲活動
等你體驗
上升三百人

今天要來煉一隻遊俠

不然我的創造好難生活哦= =

沒錢...沒傷害...
很好玩的私服 你還在等蝦米呢~~快點來吧

要練功找我啊XDDDD

這邊研4超級刺激的 = = 快來生死一瞬間 被王阿修吧
ID : 多多~*
想說的話:
今天想說早起吃個王
結果卻甚麼都沒掉
嗚嗚 好倒楣
可發掘的事情仍然一大堆
副本還沒有過過
每個職業都有屬於自己的一片天
別猶豫了,快來玩吧!!
ID滅羽弓

副本道館都很多樣化

很不錯的私服

推上去
想說的話:
人數持續上升中
王也越來越多人吃了
但是寶物還是很難打阿><
又有更新囉 !!
等差改成50 !! 這樣新手便可以跟團衝等摟 !!
亞麻手套打館又抽不到 !! 打怪又打不到 !! /哭泣
很想去打20館抽研4材料弄武器 !!
大家快來玩囉

歡迎大家進來一起遊戲喔,許許多多可以衝裝附魔的事情在等著你
ID滅羽弓
ID波卡
道館超多關卡
副本超級多種
超讚地方~
趕快來玩喔

副本道館都很多樣化

很不錯的私服

推上去
想說的話:最近不斷在更新
看得出來GM很用心的在經營!!!
id:怪人
各位,道場越開越多了副本也越來越多人打囉!!
一起來吧!! 記得進來先玩遊客唷! 能先打裝備
ID波卡
賺錢不難賺喔
趕快一起來加入吧
有很多頭飾等這你們來製作

今天要開始練我第2隻小號了

目前2轉當中...

慢慢朝三轉邁進...
打這麼久還是打不到亞麻手套 ((悲劇
我要打20關道館阿 !! 我要研4材料 !!
還沒有人組團打副本 !! ((期待
大家都快來定居 !! ((招手

想說的話:
下午本來想去打掉落率1%的歐盤
結果卻掉了0.5%的女僕卡
真是太幸運啦
ID波卡
裝備比卡片還難噴
真的超神奇
趕快來玩喔
超好玩的

看到好多人都在打管

我也好想打哦~~

我要快快的長大!!
想說的話:運氣不好的時候
真的不掉卡不掉裝,不過今天
突破盲點了happy,另外人數暴漲主城好壅擠!
ID:怪人
令人著迷的服! 我最喜歡就是一邊打道一起打屁!雖然我傷害不高
但我還是要感謝 弓 跟 永.若果無你們兩位,我是沒有動力去玩的 沒有動力去拼:)

就像進擊之巨人的三笠一樣
「只要有你在。我,便無所不能!」