北歐神話論壇

查看: 3874168|回復: 37728

| 無管地帶 | 四轉&擴充三轉 | 自詠技能系統 | 全技能爆傷支援 | 全部位精煉附魔 |

無管地帶
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

遊戲名稱:
無管地帶
遊戲特色:
| 四轉&擴充三轉 | 獨創自詠技能系統 | 全技能爆傷支援[物理&魔法] | 全部位精煉附魔 |
遊戲版本:
四轉&擴充三轉版 (EP19.2) 2024韓版最新
遊戲類型:
半自力4轉
經驗倍率:
500/500倍
卡片掉落倍率:
野外王卡0.15%/普卡1.5%
MVP重生時間:
立即
武防掉落倍率:
一般裝備50倍掉寶率
角色等級上限:
角色轉生次數:
100次(輪迴系統)
角色最大素質:
角色無詠唱:
R版無0詠(可靠卡片0詠)
角色攻速最高:
手推車重量:
8000(可使用神之金屬鐵鑽增加重量)
箭矢扣除:
不扣除
蒼蠅及蝴翅:
遊戲攻城時間:
3/6晚上8-10點,攻城系統自動獎勵
遊戲GM名單:
GM02、GM-THAI、GM05
遊戲開放指令:
@load 回儲存點 @alootid 指定撿取 @autoloot 全部撿取 @mi 怪物資料查詢 @ii 物品資料查詢 @storage 原地開倉 @gstorage開公會倉 @whodrops 物品掉落資訊 @at 自動開露天
卡片功能變更:
修正部分官方卡片功能,並有自創卡片
有無道管副本:
革新功能:
比照官方開啟革新功能
====最新4轉與擴充3轉職業====
[支援全職業幻化]

====最新官方副本====

====KRO職業技能優化====

====上萬種特殊服飾等你來收集====

開放指令

申請遊戲帳號

ID:2324162
想說的話:GM人很好,很有耐心的回復問題
ID:1156066  
想說的話:打王拿卡片.打管拿道具~  推一推~~~11
這裡還滿濫的 不推薦   一值回朔
ID:678658
想說的話:3000之噴一張,3000之噴一張
ID:370522
想說的話:王卡好難打阿 .   
ID:秋媞

日期:5�29 (2013)

本服GM人超好,有問必答! 新手簡單上手! 各職業平衡,歡迎來玩毆
ID:影犽
日期:2013/5/29
想說的話:歡迎大家加入喔 好玩的地方 適合定居
ID: 蠻尼.
想說的話: 昨天推文開到翅膀哦~~~~~~~~~
     推文轉蛋能開到時裝翅膀!!
     歡迎大家踴躍推文   一起定居^_^
ID:微笑的理由
日期:2013/6/24
想說的話:GM真的很辛苦,很努力的想替玩家們解決好問題,歡迎大家來定居!
ID:369842
想說的話:第一天來玩 大家多多指教˙
同上+1
把時間花在其他的會比較值得喔!
以上純屬個人意見~
已經穩定開機囉歡迎來試玩看看~~~~~~~
容易上手喔!!!!
不懂2.3樓是在不喜歡什麼地方

但是我覺得這個私服真的不錯玩!
賺錢區的怪物數量能改多一點嗎
感覺不怎好賺
還有賺錢區怪物能設機率掉沖裝防爆嗎
回復 6# asd77417

安安 您好 我會在幫您回覆大G 跟他說!!另外 防爆那些 要買天羽衝了 所有怪都會掉噢!!
各位想嘗試看看立即生的打王經驗嗎!?
感緊加入 無管地帶吧~  輕鬆賺MVP點 王卡 換取王寵!!
真的很缺新血一起玩
快點跟我們一起玩吧
完整的遊戲戲統等你來挖掘哟
2013/5/21 PM 010:10
l          賺錢區波利會掉大神大鋁
l          賺錢區 金幣售價5萬
l          賺錢區 銀幣售價4萬
l          賺錢區 銅幣售價2.5萬
l          鋁/神售價 5.5萬
l          波波利會掉綠松石
l          冰波利會掉輝石
l          組隊均分等級無限制
2013/5/23 PM 08:40
l          開啟等級上限250級
l          地圖PK超過等級200級才會生效
l          流氓職業抄襲技能可抄襲任何職業(2轉/進階2轉/3轉職業皆可抄襲)
l          強化武器皆提升為4級武器2洞
這裡真得很不錯玩喔
GM也更新250 LV 怕你不夠練 哈
國外RO 也是250等耶!!

來賞鮮巴 !!  
GM要更新 或關雞都會告隻玩家 真的滿不錯的
真的蠻好玩的!跟原始蔚藍腳本真的差好多喔!玩過好幾個蔚藍版本的,這個真的不太一樣!
gm  我發現一件事情
強化拳刃傷害怪怪的
我一開始做出來衝到+20
致命塗毒+塗毒+毒耐性弱化
打烏龜將軍是32767  破表數字
之後莫名奇妙  降到24000
不知道是不是因為武器壞掉拿去修回來就變這樣
還是怎樣
不確定,我整個找不到原因
但是這數字我看的非常清楚
是在聊天那邊的傷害欄看的
紅色爆擊數字那裡我也看的很清楚
我猜是+40%爆擊傷害效果消失了
因為十字斬和迴旋刀刃的傷害都沒變過
只有爆擊傷害降了
但就是不知道原因
還請GM麻煩測試一下
辛苦囉
回復 14# w960310

您好  我會幫您回報腳本G 叫他查看
2013/5/24  12:17 進行關機 備份資料  約 15分鐘左右  ...
有任何問題  會在發布
2013/5/24 PM 1:40
l[強化Boss魔物攻速/移動速度/攻擊力
l[PK模式中(包括城戰/GVG/PVP),迴避下降40%
l[關閉掉寶率懲罰模式
l[關閉依等級調整經驗值模式
l[賺錢區波利有些許經驗值
這裡不抓多開視窗,請自便
修正冰暴騎士卡片,不會自動詠唱暴風雪問題
修正烏龜將軍卡片,不會自動詠唱怒暴問題
合奏技能允許詩人和舞孃單獨使用
BOSS級怪物無視高功速定王
削弱強化弓如下
條件(列人係裝備時):武器ATK+20 /  條件(武器精練直每+1):武器ATK+10 (遠距離攻擊(追加1%物理傷害)
GM你好   我又來了
根據@MI搜尋  王卡機率是1%
吃掉寶之後是否有效果呢?
[1-(99%)^2]=1.9902%約  2%
但是我真的覺得好像不是這樣
所以就去測試了一下
一千隻海王  全程吃掉寶糖
總共只掉7張卡
跟原本的期望值20張
相去甚遠
測試樣本數1000已經算很大了
應該可以排除運氣成份的問題
還請GM看看0.0
辛苦囉
回復 19# w960310

恩... 我只能說%這種東西 只能當參考噢!!並不是 這樣  就可以測出來結論...
例如:衝裝 10%   有些人1次過  有些人 衝了幾十次 甚至百次 都失敗....
所以 %數 我們的確是這樣調整 無誤的! 不過 這個是給您們參考用...
只能說  運氣  人品問題囉!
2013/5/25 PM 12:30
l          199普攻不是萬能,請善用職業技能
l          附加 強化弓 效果
1.      箭雨風暴攻擊力增加%幅度為精煉度的10倍(精煉+20=+200%傷害)
1.      狼突擊攻擊力增加%幅度為精煉度的10倍(精煉+20=+200%傷害)
2013/5/25 AM 04:24
l          無限塔目前有問題,請不要去玩,謝謝
l          移除強化雙手斧精煉+1扣1%HP的設定,並恢復100%強火威力
l          移除強化雙手巨劍精煉+1扣1%HP的設定
l          提升強化騎士長矛威力
l          提升強化智慧魔杖為:無視全種族魔法防禦力,每等級+1 MATK+10(等級250=MATK+2500)
l          提升強化書,每強化+1補血量+10%
血量是否不要調兩倍?
等級250本身血量就已經超級多了
從來沒看過遊俠可以貼著王打還扛地裂的
另外你們說199普攻不是萬能
但是狼突擊攻擊力3倍
遊俠普攻觸發狼突擊
依然還是普攻萬能
我怎麼開都開出改視窗的畫面-.- 登入器開不了- -有人跟我一樣嗎
回復 22# w960310

謝謝您的建議 我會回報給大G
回復 23# gcobc14539

應該是您文件夾有問題 請重新安裝過更新RO在覆蓋或許就能解決了
GM其實你這樣改頭上 中 真的滿麻煩的
你就乾脆 D200或D250  固詠/變詠-100%

不是比較好嗎?
只是個小建議
改這麼多頭飾那不如就改重點如何 GM ?
不能  這樣是否 貝雷傑卡就費掉了呢!?
還是有它的意義的 所以大G才會這樣改噢!
要不要乾脆把狼突擊發動率改100%
一直BUFF遊俠
遊俠就已經夠簡單了還要BUFF遊俠
刺客武器的加爆擊傷害完全不見了
爆擊8000多
十字斬72萬
求解釋??
刺客改的那麼爛......平衡個鳥           這樣根本沒人要玩 本帖最後由 t81224131 於 2013-5-27 12:54 編輯
非常歡迎大家來玩喔!這裡好上手又有趣,很多東西可以挖掘
重點是,GM大大非常辛苦幾乎每天更新數據!!!(那麼辛勞願意平衡的GM不多了(淚)
來的話只要新手有問題都可以全頻詢問
我在遊戲中的話一定為各位解答=ˇ=

PS:
恩...樓上幾位,請教一下刺客原本那樣有沒有過強?人家遊俠還需要魔劍卡才打得痛
刺客只要一把專武插個深淵卡就神速吃王,也是被打臉活該
話說我就是只玩刺客的...剛被改的時候的確我默默關掉螢幕了半個小時...
3轉150等魅影拿+11強化盜賊之弓    DEX130   
ATK 2XX+2XX
普攻打"波利"   只有250滴??
求高人解釋.
請問GM這是BUG嗎?
ID:GM01
想說的話:每天都很仔細的聆聽玩家的建議!! 希望各位玩得開心
ID:東方
想說的話:為什麼我運氣那麼差 卡都掉不下來 該燒香拜拜嗎 本帖最後由 jing0112 於 2013-5-29 11:15 編輯
ID:灰塵
想說的話:人數越來越多阿 設置越改越好!!
ID:好吃的荔枝
日期:5/29
想說的話:進入這個私服大概四天了吧(還是五天?) 因為受到秋媞大大的大力幫忙 我非常快就上手這個私服了
這個私服也是遊俠比較好上手 而且王都有秒生制度 所以王卡基本上並不難打 只是他的1%真的是機率上的問題啊~XD
不過真的很容易就沒王打了 因為大家都缺那幾種王卡 所以特定的那幾隻王很容易被人包著吃...-ˇ- 另外道館的古埃及王也有點問題 希望可以修善QAQ+
ID:包子嵐
想說的話:內容好玩道館的古埃及王他小怪會秒初一下子畫面就都是他出的小怪完全不能打低階跟中階道館 本帖最後由 333039 於 2013-5-29 11:54 編輯
ID:玥璃
想說的話:剛來玩 希望多一點人來玩~一起定居八
這是一個溫馨沒有暴力的地方!!
不錯的腳本
歡迎大家一起來定區唷!!
ID:大濕哥
ID:蠻尼.
想說的話: 剛來... 還在摸索中   歡迎找我一起練功 ^_^
     適合定居哦!!歡迎大家一起來玩~~
ID:姐姐°

這邊真的很不錯唷~~
GM大大非常好~~
設定也很不錯~~
歡迎大家來定居~~~
D: 茶米°

這裡還正在起步
gm用心設定
絕對不會讓你失望的好地方
目前這邊還在屬於測試的階段,歡迎大家先來玩玩,以後一定會很不一樣哦!!

ID 浣熊
ID:秋媞

日期:5�29 (2013)

本服GM人超好,有問必答! 新手簡單上手! 各職業平衡,歡迎來玩毆!
ID: 茶米°

這邊真的很不錯唷!!
家裡的人有一起打高階拿頭飾!!
歡迎唷~~
ID:姐姐°

GM大大人非常好唷~~
也會經常怕我們無聊改東西^__^

一起來打進階賺波幣~~打神階湊神裝吧~~
ID: 東方
想說的話:昨天終於在1041支魔劍噴卡了 話說都看別人打3張去了- -