北歐神話論壇

樓主: empires001

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
仙境幻想.不僅有特色頭飾箱.還有可以自己動手制作的頭飾喔.喜歡頭飾的朋友.一定不要錯過仙開仙境傳說的制作頭飾.上百款制作頭飾等你來制作喔
一小時一次的魔物競猜考驗你的記憶力、眼力、手速,有各種獎品唷!
在中央出現的財富水晶讓你發呆五分鐘也有進帳,組團愈多人領愈多!
想養寵物又不想一直盯著電腦?自動餵食功能就是最大的貼心了!只要身上有帶飼料,系統自動幫你餵養!
1000種特頭供你選擇配換
隨時更新 與官網同步 線上小妞24H全天後服務
拆卡老太太都拆卡費都半價了 你還不心動嗎!
點點名。三種剝皮。釣魚。採藥。附魔。特殊頭飾。傳送服務清楚標示。每日活動。懸賞活動。道館。跟滿滿的人情味的私服∼∼保證讓你一玩就上手!

新手還送新手升等獎金。還有新手福利。

會員卡讓你知道現在的伺服器狀況∼

種種為玩家設想的物品∼

這私服絕對適合定居∼

歡迎大家加入這大家庭∼

∼仙境幻想∼
很有特色的半自力私服
新手越來越多~ 整個伺服越來越熱鬧了~
裡面的老手對新手也十分友善!
非常適合新朋友加入!
二零一三年我們在賭場的博奕站
誰借我賭資而我分攤歸還
那個背包載滿記四能力和貪婪
還有波利留下的圖案

你的背包開到現在還沒半
卻成為我夢想另一半
千金不換它已熟悉我的汗
它是我肩膀上的一環

揹了多年半 我每一天陪它上線
你借我我就為你保管
我的朋友都說它舊的很好看
遺憾是它已與你無緣

你的背包讓我打的一級棒
總有一天陪著我石沉
你的背包對我沉重的債難
借了東西為什麼不還

冒險家背包[1]x1 於克魔島賭博場 賭場服務員 兌換精美禮品之 超級寵物轉蛋(3)開出
這裡除了有經典的益智問答抽頭飾
還有魔物亂鬥、波利賽跑、波利彩券等等更多列不完的固定活動
讓遊戲不再只是打怪練等和拼裝備這麼枯燥無聊
玩家等級封頂之後依然有各種系統獎勵可以領取,遊戲玩得更有目標
快加入仙境幻想,和我們一起享受遊戲的樂趣吧!
天天一道館,讓你擁有各種轉蛋
天天一道館,讓你開出各種商城箱子
天天一道館,讓你開出強力頭飾
多種獨家特頭讓你戴也戴不完
變廢為寶活動將平常用不到的垃圾變的更有價值
還有魔物PK系統以及波利賽跑可供玩樂
釣魚副業讓你悠閒的賺錢及享受釣魚樂趣
這麼多樣化讓你永遠玩不膩唷~
你還找可以長久定居的好私服.新開仙境幻想絕對是你最好的選擇.不會隨便亂關服或維修.而且更開發了各種有趣的系統.讓你邊玩遊戲更能結交到好朋友.不要再猶豫了.誠心歡迎你來定居喔
特色頭飾兼具美觀與特殊能力,種類多到目不暇給~
廢寶活動讓平常不會想撿的雜物也可以變得很有價值~
快來加入這裡一起玩吧!!!
隱藏天賦讓你的屬性高人一等
克魔島賭場精美禮品等你來領取
各種生活職業系統讓人不再發呆無聊
快來玩最讓人喜愛的仙境幻想吧
我是來推文的 這私服蠻有特色的  有用心經營 我呆過4.5個私服 活動少又不固定 這服蠻穩的
寵物系統副職很屌 可是好花時間精力阿@@~ 目前 努力拔草
其他活動蠻多的 歡迎加入~~ [s:174]
裝備融合系統。超過900種以上特殊頭飾。可愛時裝。職業神武。怪物賭博。波力彩卷。

廢物變寶物。怪物猜猜看。每日任務。怪物屠城。各種特別的活動∼∼

別的私服絕對玩不到∼

職業韁繩。讓你快速練攻∼

歡迎加入我們的大家庭∼

仙境幻想∼
仙境幻想 每日活動 變廢為寶活動專員npc 讓您收廢為寶 獎勵:特色頭飾箱 商城p點卷
於每日19:30和23:30 兩場 周末加碼13:30
很有特色的半自力私服
玩不完的活動
不同於其他私服的特色系統
體驗不一樣的RO!
本服特有神武絕對是你練工打寶打王的好選擇
遊俠神武只需靠獵魔活動就可取得,輕鬆簡單又容易
吃王打寶PVP難不倒,活動絕對多到你手忙腳亂:))
特色寵物 頭飾 服飾 讓你RO線上不無聊
天天線上超過百人 中央一起聊天打館
還有每個月贊助就送特色翅膀!
看過與玩過無數的RO
唯有這款  仙境幻想  才是大家的首選伺服器
神武 特色服飾 等等一大堆
會讓你喜歡長期定居在此唷
還有每天活動可以讓你接到手軟唷
3月19日

喜以下5位成為今日仙境幻想FaceBook的點點名幸運兒

李修萍, 王嘉綺, 歐買天,陳登義,黃流星

獎勵:商城點數300p
你還找可以長久定居的好私服.新開仙境幻想絕對是你最好的選擇.不會隨便亂關服或維修.而且更開發了各種有趣的系統.讓你邊玩遊戲更能結交到好朋友.不要再猶豫了.誠心歡迎你來定居喔
每日上線送商城物品
MVP瞬刷區讓你打王打到手軟
OX問答考驗你知識的全面性
各種排行榜等你來挑戰TOP 10
歡迎所有人一起來參與!
3月20日

喜以下5位成為今日仙境幻想FaceBook的點點名幸運兒

大傑, Wu Dong-Siou, Roga Liu, 邱思哲, Kimlay Lolli

獎勵:商城點數300p
☆修正闇搞笑藝人卡片功能錯誤
☆修正一些頭飾的功能錯誤
仙境幻想主要NPC的位置及功能介紹:http://bbs.15ro.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D2
☆時空販賣機加入忍者二轉4種屬性符咒銷售~~~~~~~~~~~
☆普隆德拉中央卡普拉存點更改為上部位置(包含原有存點一并更改)
☆增加6月贊助禮品,特色時裝(鐳射燈光,雨後彩虹)~~~~
·~~
【2014-06-11】
☆寵物財神增加新功能,不定時給周圍的人發紅包
☆增加了賭場專屬寵物<幸運黑桃K>,賭場兌換獲得,傳說中會增加在賭場的運氣
☆增加了賭場專屬寵物<幸運黑桃K>,賭場兌換獲得,傳說中會增加在賭場的運氣
☆實裝露天商店檢索系統[教學]
☆販賣機增加新物品(露天商店檢索卡片)
☆修正戰場系統和其他系統的提示文字(補丁V439)
☆修正露天商店使用問題
☆部分官方頭飾解除綁定
☆部分官方箱子開出的法術卷軸解除綁定
☆修正了小地圖導航標志的亂碼文字(補丁V442)~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆簡化了婚禮公告項目,減少刷屏
☆修正無限之塔二樓開始的魔物計數錯誤(維護之後清空無限之塔CD,玩家可以重新進入
☆普通道館過關之後傳送回城地點更改,方便組隊~~~~~~~~~~~~~~~~
☆採藥系統目前開放到Lv.4,新增草藥刷新地圖(聖誕村野外,洛陽原野,普隆德拉下水道,貓咪島,死者之國,菲音斯)
☆採藥系統目前開放到Lv.4,新增草藥刷新地圖(聖誕村野外,洛陽原野,普隆德拉下水道,貓咪島,死者之國,菲音斯)
☆頭飾說明修正(針刺盾牌)(補丁V444)
☆修正絲織韓服外觀只持續10分鐘的問題
修正伺服器系統時間整體快了5分鐘
☆頭飾功能BUG修正(惡魔小跟班,心心相印氣球)
☆稱號大使不再提供稱號使用和刪除的項目,由稱號勳章代替功能
☆實裝稱號系統附屬道具[稱號勳章],總共19種,由稱號大使申請獲得[Go~]
☆艾卡拉奇原野(花開伊始之地)補上缺少的兩種魔物
☆露天商店已經清理,請重新上架貨品
☆物品錯誤修正(依莎紅耳帽,依莎藍耳帽,依莎褐耳帽,傑克城堡蝙蝠,惡魔小跟班,衝擊錐)
很有特色的半自力私服
新手越來越多~ 整個伺服越來越熱鬧了~
裡面的老手對新手也十分友善!
非常適合新朋友加入!
☆迦樓羅/夜叉王依然存在bug,暫時關閉效果,請聯系客服更換其他
☆時裝頭飾位置修正(極限勇者的假髮,十周年紀念帽)
請問你們這個私服是使用 韓版的公式 還是 台版的呢????
☆死靈騎士卡片依據官方修正([暈眩]、[詛咒]、[沉默]、[中毒]、[出血]狀態近距離攻擊才能觸發)
☆道館新獎勵(春暖花開轉蛋2,惡魔轉蛋2),更換繽紛黃轉蛋和超級寵物轉蛋2