北歐神話論壇

查看: 327571|回復: 1815

▆▇仙境幻想大改版▇▆韓版最新❤特色最多❤玩家最多

關閉 [複製鏈接]
仙境幻想
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

了讓你的生活多一份精彩立即加入吧
☆ 註冊☆ :http://www.15ro.com
☆ 論壇☆ :http://bbs.15ro.com
☆ 客服聯繫方式☆
微信-ID :rain6499

了你的生活多一份精彩立即加入吧
☆ 註冊☆ :http://www.15ro.com
☆ 論壇☆ :http://bbs.15ro.com
☆ 客服聯繫方式☆
微信-ID :rain6499
仙境幻想開放影子箱子開影子裝備 擁有韓國最新的影之裝 裝備是服裝類不佔用一般裝備 非常好搭 線上商店可以購買隨機入手 需要更影之裝備詳細可以上網查詢
頭香
看起來不錯
趕緊來試玩!
新服推推~~~
怎麼不能註冊論壇呀= =...
說我的IP在12小時內不能註冊
我沒註冊過耶...
GM下載了你的登入器進入後 到中央走沒幾步就談GAME了...
一直彈窗要怎麼進行遊戲
.................................
..........大大.......忍者二轉的技能還沒實裝.....
/哭泣 /哭泣
回復 3# abcd10213

可以聯繫客服即時通:rain649
回復 6# a020607

可以回報論壇bug區:http://bbs.15ro.com  有問題我們都會修正的
回復 5# qoo331021

請用台版最新主程式 更新正服 下載我們登入器解壓進去 用仙境幻想登入
我也不能註冊論壇用戶耶= =
跟abcd10213大大一樣=ˇ=
怎麼辦!??
登不進去.....
說要關閉網路防火牆跟防毒軟體...有點沒保障耶
註冊後開遊戲上去都說尚未註冊登錄者~"~現在是能不能上去玩阿>"<?
補丁�?�?�?�?�?�?   或   登陸器呢�?�?�?�?�?�?
回復 11# jo123456

關掉防火墻即可登入 或聯繫客服及時通:rain649
回復 13# hd614211

登入器載點:http://www.15ro.com  聯繫客服及時通:rain649
回復 12# wendy

一切正常 可聯繫客服即時通:rain649
新增 藥草資源詳細分布點
綜合服務人員加入加加服務
新增掉落特殊武器的魔物列表
中央位置增加卡普拉服務人員一名
新增 ☆包含最新頭飾30個,OX問答獲得
普通道館獎品增加商城轉蛋
新增 ☆富豪榜稱號條件錯誤修正了
☆開放@mi怪物查詢指令
會員卡  天天抽獎 通通商城貨,免費等你拿^^每天一次喔
快來體驗 占卜運勢  愛情.學業.財富.也許可以預知未來
[b] 成就系統 , 載您成長的軌跡打造獨一無二的ID 馬上行動吧[b]
組隊獵殺任務,  帶上最好的朋友共同殺怪完成任務吧~~~
這個私服跟 仙境部落 好像唷
看來又可以定居了
《新增》   ☆魯修拉黃蜂增加掉落裝備亞麻手套1s趕快行動吧 ~~
☆骷髏鎧甲1s防御值錯誤修正了
☆穿腦箭矢功能更改為(ASPD+1,遠攻傷害+2%)
☆忍者武器不支持二職後使用的問題修正了
☆開放兩個職業的神武獲得任務(游俠/主教)
GM請問 這私服要贊助嗎?

☆拆卡老太婆的服務價格降低約50%
☆OX問答獎勵說明的錯誤文字修正了
這私服有超過700種可愛又漂亮的特飾頭飾
頭飾也能夠融合 一個特頭裡又包含另一個特頭
歡迎喜歡收集頭飾的你加入我們哦!
這邊的GM怕你找不到他常常坐在主城那 沒事做

我覺得如果多少可以加多一點傳點就好了

這邊的改裝不會改很多  他有改裝也不一定是最強

話說這邊活動超多 = ="
這裡的地圖沒有全開放直接傳送 可以組隊一起走 增加情誼
組隊等差20 不會讓你直接吸趴 沒有成就感 而且團練1個人可以+50%的經驗值喔 練得很快

找不到團練 憶起吃王打屁的工會ㄇ? 來兔兔工會就對了!!!!! 聚點:艾爾帕蘭:) 歡迎大家
☆世界傳送師增加了無名島修道院/托爾火山傳送點  節省了大家走路的時間咯
這裡有全新的寵物自創哦非常可愛又好取得
歡迎喜歡寵物的人快加入哦
未來還會開放更多寵物
絕對讓你物超所值
☆普通道館獎勵更改為專屬箱子(獎品從箱子開出)
☆新物品和頭飾導致蒼翅彈窗的問題修正了
就在原本還無聊的不知道要幹嘛的時候,偶然的朋友推薦了這個私服給我∼

結果一進去之後就有不少事情跟樂趣了∼

先不管每天的收集材料換獎品的活動,還有每小時一次大家一起搶答的魔物競猜都很有趣呢!

歡迎一起加入這個大家庭一起玩吧!
歡迎大家定居∼
這裡神武有獨特外型 !  帥氣! 能力也是超棒!
700多種特頭讓妳,你 看得眼花撩亂 不知該買哪個好~
夏日套裝系統  瞬間變身比基尼辣妹+_____+  男的變沙灘帥哥~
[獨特]  特色頭飾融合/打洞 系統  想把兩個強力的特頭合而為一嗎?
裝上去 把喜歡的留在表面給大家欣賞~ 裡面還有另一顆頭的效果!
強力又不失外觀   一箭雙鵰!

還有許多獨具特色的系統  ! 等你來發掘!

是我玩過最有特色 但卻能找到過去RO回億的私服!

歡迎各位^_______^
許多原創特色  任務解不完  內容豐富~
  各位還在等什麼  不要猶豫   快來定居吧~~ 本帖最後由 hd614211 於 2012-9-13 11:50 編輯
狗屁忍者2轉,連技能都沒開放,還敢拿來宣傳

要人進服麻煩宣傳誠實點
頭飾製做商城的頭飾一樣可以製做,你能收集幾個? 心動不如行動吧~~~
大家快來一起玩吧@@
小妹目前有一隻主教和一隻遊俠 id是飛緋 歡迎大家來找我玩喔
本私服有很多小遊戲跟有趣的任務 最爽的就是有超多種類的特頭><
大家平時都坐在主城聊天 快來加入我們吧:)
推~這裡有特殊神人排行榜唷~
需要靠許多的NPC任務來提高,還有專武任務可以供大家去解
非常適合定居的~快來加入這裡吧。
支持在線密碼修改,也可以讓你的賬號綁定郵箱
一次就可精煉到安定值,比自動+4更智能
廢寶活動,OX機智問答 各種特殊頭飾!!讓你拿到手軟~
超可愛寵物系統~等你來收集他們~!!
還再等什麼!?快來一起加入我們吧~!^口^
這私服有許多小活動可以讓你百玩不膩~
魔物獵人、ox機智還有自制怪物特殊掉落
快來一起加入我們吧
這邊的環境絕對適合定居

有許多的任務一點都不無聊,有OX問答、魔物競猜,

還有百種特殊頭飾、廢寶任務、獵魔任務

只要有心,這絕對是個耐玩的好地方!

歡迎你/妳們的加入,一起遨遊仙境!
GM不參與游戲,也沒有刷物品的權利,誰都凹不到
經常更新游戲  眾多特色系統等你來玩
讓我們一起享受,好玩的仙境吧~
我很喜歡裡面的特頭模式~~
收集頭飾~很有fu
頭飾又多又可愛,還有特別的寵物
怕很難賺錢?!不怕,NPC有提供3個不同的地方賺錢
你還想什麼?!快來吧-v-