北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
石化詛咒將對黃金蟲卡片無效。
離開易燃之網範圍不再解除狀態,離開地圖解除。
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。(
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象。
修正熔岩奔流AoE中心為攻擊者,應為生命體自己。
修正假面-無知SP溢出不回復SP更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
修正假面-無知SP溢出不回復SP
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。

更新手推車加農炮使用武器屬性。
修正假面-無知SP溢出。
更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希補給間隔。
修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
修正大地扭曲遇到無法通過的單元格不中止。修正精力重生無法在結晶(寒冷)狀態下使用。
修正黃金之蹄ASPD增加量。
修正投擲風靈斧無法複製。
修正大地扭曲遇到無法通過的單元格不中止。
新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練度傷害)。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正商店覆蓋函數無效。
修正生命體菜單在13年客戶端中無效。(必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用)
更新地獄之物可以被反射。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
更新變異生命體屬性。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新結晶狀態對魔物無效。更新變異生命體屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新鎮痛劑減傷效果和ASPD減少量。
更新熔岩奔流傷害公式和延遲。
修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
更新check.l_o_s的工作原則。

減小凱阿希補給間隔。
更新突襲之歌增加武器ATK。
修正盧恩騎士、機匠、逐影基本負重。
添加MySQL重新連接設置。
更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。
修正盧恩石技能狀態會被魔法效果解除解除。
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。
更新高級治癒對不死魔物的傷害為治癒量。
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。
新虛無之影詠唱時間、冷卻時間、延遲,成功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
更新朧幻想詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害不收卡片影響,受受到的魔法等級影響,成功率和效果。
更新赤月詠唱時間、冷卻時間、延遲,傷害且不會殺死對方,成功率。
修正幻術-幻惑前置技能。
正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己
正物品的掉率列表中有同一魔物重複。(@whodrops顯示多次同一魔物)
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
冷卻時間,延遲。
無須合作即可使用。
基本等級影響率和獎勵傷害倍率。
更新風魔亂華表現。
更新光學迷彩粒場對玩家表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊)。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
修正魔法外套復興版和經典版功能顛倒。
更新新客戶端經驗值倍增書效果顯示。
修正新客戶端中的任務目標魔物數顯示。

修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被魔法效果解除解除。
更新幻術-驚愕屬性點減少量。
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
修正自動防禦、雙劍挌擋對遊俠陷阱有效。
修正遊俠陷阱觸發屠戮射擊。
修正所有可以放置於腳下的陷阱技能對同一對像造成範圍內有效目標數量倍的傷害。
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
修正金錢商店一個變量初始化問題。
更新贖罪為友方目標技能。
修正側滑無法在WoE中使用。
更新磁場詠唱時間、瞬時技能、影響詠唱者自身。
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
修正影武者被魔物使用時宕機。
修正踏影在非PVP地圖對友軍有效。
實裝影狼/朧獨立技能。修正影武者被魔物使用時宕機。
實裝影狼/朧獨立技能。
更新踏影冷卻時間。
修正術式全開引發狀態的持續時間。
修正術式全開的傷害增益效果。
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。
修正術式全開可能會清除水遁。
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
修正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面技能。
更新Renewal物理、魔法傷害公
傷害無視防禦,無視閃躲。
傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
傷害公式
更新地獄植物可以置於腳下。
修正白色監獄對自己不是100%成功。傷害無視防禦,無視閃躲。
傷害中屬性ATK也是用苦無屬性
傷害公式
更新地獄植物可以置於腳下。
修正白色監獄對自己不是100%成功。

添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
修正治癒術等技能無條件減少HP。(源自1.8.63)
更新踏影效果為結束隱匿等狀態並禁止其移動。
修正假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
修正影武者被魔物使用時宕機。
實裝影狼/朧獨立技能。
修正頌歌影響範圍。
從舊客戶端升級至新客戶端將保留手推車。
修正新客戶端在非正常關機時手推車消失。
支持20120618客戶端。
凱易特的副作用只對近距離物理攻擊有效。
實裝盧恩石副作用。
更新支持最高等級160。
更新部分後台說明。
修正商店覆蓋函數無效。
修正生命體菜單在13年客戶端中無效。(必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用)
更新地獄之物可以被反射。修正商店覆蓋函數無效。
更新地獄之物可以被反射。
修正影狼/朧的技能樹。
更新高階精煉為官方幾率和表現。
更新復興版刷怪腳本。
更新變異生命體屬性。
修正假面-無知SP溢出不回復SP。(源自1.9.113)
更新熔岩奔流為範圍技能。
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。

修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。

修正頌歌在沒有組隊時對自己無效。
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
更新check.l_o_s的工作原則。

減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。修正箭矢風暴連擊數顯示。
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
修正卡普拉點數記錄問題。
更新復興版中狙殺瞄準表現為增加技能倍率而不是最後傷害。