北歐神話論壇

樓主: lin858538

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
壞彗星技能延遲和狀態持續時間和冷卻時間、影響範圍,傷害公式,合體要求。
更新連鎖閃電詠唱時間和技能延遲,傷害公式。更新大地扭曲詠唱時間。
更新元素漩渦詠唱時間和技                          能延遲。
更新魔法書閱讀詠唱時間技能延遲和冷卻時間。
更新石化詛咒機率。更新魔法保存點數最大值。
響,神經毒藥觸發週期。
更新審判詠唱時間。更新聖禮詠唱時間。更新讚歌詠唱時間、持續時間。
更新治愈之光詠唱時間、冷卻時間。更新聖靈降臨詠唱時間。
時間。更新爆裂之刃詠唱時間。
更新龍之吐息詠唱時間和燃燒狀態時間。更新龍之咆哮冷卻時間。更新千年之盾冷卻時間。
更新粉碎衝擊冷卻時間。更新精力重生詠唱時間和冷卻
呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
會將物品丟棄於地面。
修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
更新特殊合金陷阱被二轉技能使用時只消耗1個。
修正魔力凍結不影響隊友。
唱時間、傷害範圍、結晶機率和時間,不同武器和屬性對結晶狀態的傷害。
更新暖風詠唱時間、 冷卻時間、持續時                          間。
更新閃電之槍詠唱時間,傷害範圍、暈眩機率和時間,傷害公式。
更新群體催眠詠唱時間,成功機率和持續時間。修正魔
)更新懸浮可抵抗技能。 (增加)更新火神炮為範圍傷害。
更新緊急製冷減少過熱極限值。 (減少)新中粒子屏障增加防禦。
更新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
轉換DB。特別鳴謝整理資料的5511。更新急速戳刺、風暴傷害公式。
更新羔羊讚歌解除結晶、寒冷、燃燒狀態,大樹讚歌解除沉睡和曼陀羅狀態。更新聖潔百合sp需求。
更新慈悲之心、聖潔百合屬性點增加量,1~5基於職業等級。
5月12日ASPD功能設置。
磁場、光學迷彩立場、精神衝擊和毒雲術採用官方地面單位id以顯示效果。
耐久度顯示添加服務端方的數值大小檢測。
更新魔法理解持續時間,冷卻時間和SP消耗。
全身掌傷害。彈傷害有視閃躲。
阿修羅詠唱時間、10秒內無法回复SP。
盜賊系列職業老技能更新。施毒可能miss。
靈魂狀態下音速投擲sp消耗。潛擊傷害。
弓箭手系列職業老技能更新。衝鋒箭詠唱時間。
狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
更新熔岩錐狀態中無法穿/脫裝備,詠唱可中斷。
修正極速爆發飢餓消耗在使用技能
眩時間和機率,傷害公式。
更新荊眩時間和機率,傷害公式。
更新荊棘光環觸發機率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
更新精準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
修正v26以後客戶端採購商店準穿刺冷卻時間,傷害公式,狀態機率。
修正v26以後客戶端採購商店
離,擊退傷害。
瘋草清除所有地面技能。修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
隊友也能觸發地獄植物,但不會造
好友封包錯誤。
修正@item不支持物品名。
修正好友封包錯誤。
修正@item不支持物品名。
修正偽裝炸彈在隱匿中不產生傷害。
修正0410客戶端生命體刪除封包錯誤。
修正0618客戶端加好友封包錯誤。
修正頌歌影響範圍。0618客戶端加好友封包錯誤。
修正頌歌影響範圍。
修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝修正屬性符技能不改變武器屬性。
實裝技能術式釋放、全開。
修正一些道具組ID缺失。
實裝技能屬性符技能。能屬性符技能。
假面-憂鬱不解除騎乘狀態。
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。
更新赤月僅對部分技能有效。
封包錯誤。
修正頌歌影響範圍。
從舊客戶端升級至新客戶端將保留手推車。
修正新客戶端在非正常關機時手推車消失。
支持20
棄於地面。
修正自爆在對第一個對像產生傷害後SP就清零。
修正魔力凍結不影
之杖、命運石之杖。
更新軍團召喚召喚魔物的ID。
實裝生命體技能鎮痛劑、軍團召喚。
實裝生命體技能麻痺毒針、毒霧。
實裝生命體技能寂靜微
的設置,用法詳見item_db等更新。
修正擴充超級初心者沒有相當於超級初心者職業等級70的全屬性追加10。
修正機匠使用武器精練沒有相
態計算被攻擊方的職業等級/武器,而不是攻擊方的。
修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
更新偽裝戰術可以手動取消新北
。修正粉碎衝擊miss時不解除。
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。實裝幻術-殘像。
更新影狼/朧職業等級加成。修正create_player不能生成男性。
修正魔物死亡坐標的變量輸出
時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技能/狀態。
更新結晶狀態對魔物無效。
任務日誌的魔物                          需求。
修正並二次同步部分物品資料。添加複興版"強化"系列裝備。
添加"強化"物品的交易限制。稱) ,封包列表等數據文件。
對複興版數據文件的某些修改同步到復興前數據文件。
更新聯合負面狀態機
擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。
瘋草清除所有地面技能。修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
隊友也能觸發地獄植物,但不會造成傷害。
GvG中地獄植
測新職業坐騎。 (影響移動速度)
玩家形象的其他類型單位將發送玩家類型給客戶端。
修正租賃物品與非租賃物品的疊加問題。
修正獵人陷阱不會對自己造成傷害。
修正荊棘光環在某些條件下被清除。
檢測物品綁定或租賃。
修正物品ID大於32K的道具無法在金錢商店出售。
修正大錘崩墜在詠唱結束後檢測組合技狀態導致詠唱過慢時無法組合。
修正被拆卡裝備
能被脫裝備。虛弱無視“黑洞陷阱中不能被脫裝備”。
側滑不需要懸浮狀態。反擊斬移除武器格擋的組合技狀態。
荊棘牆是物理技能,公式修改為100+20*skilllv,HP為30000*skilllv。
精靈2級防禦模式應減少/增加100%傷害。一些說明/錯誤修正
guild_emperium
ster和summon返回魔物id。
添加指令set                    noks。擴展getbattlestatus。
添加事件OnPCViewEquipEvent,添加腳本viewequip。
修正手推車                      加農炮傷害公式。
修正玩具工                        廠出現水母而不是冰波利。
鎮使用。
修正幻術-幻惑不檢測路徑。
修正夕陽之歌、遠古吶喊、無限吟唱、魔力之歌、與狼共舞、雷拉德的晨露參數2未初始化。
修正沒有組別的相同id的itembonus可以疊加。源自(1.7.317)
修正遠古吶喊、夕陽之歌對敵人有效對友方無效。
修正屬性紋章物品需求。
對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可投擲道具。
血腥渴望中角色不斷恢復滿血。
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
修正忍者屬性符解除時屬性
狼/朧。
修正影武者影響技能。
修正術式全開:
會再覆蓋前一個地面單位。
負面狀態消失後不再產生。
傷害加成對屬性符
中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。
更新偽裝炸彈後退距離。
更新金屬搖滾詠唱時間。
更新火焰噴射器為地面
部分bonus在bonuspower和耐久系統下的錯誤。更新即興曲延遲。
更新憂鬱的一天詠唱時間、冷卻時間、延遲,BUFF傷害增加公式、DeBUFF移動速度減少,非PVP地圖僅對隊友使用。
更新循環自然之聲所有地圖僅對隊
更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀
屬性。
更新魔法效果解除詠唱時間。
更新風精靈減少固定詠唱時間1秒而不是最終詠唱/所有等級都只增加5攻速。
更新使用精靈控制不再取消當前技
不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
更新岩漿崩滑傷害公式,燃燒幾率和延遲。
更新鎮痛劑減傷
數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。
減小凱阿希
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
修正卡普拉點數
值倍增書效果顯示。
修正新客戶端中的任務目標魔物數顯示。
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。
更新十六夜不能被
發腳本運行。
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。(源自1.7.307)
修正鹽酸火煙瓶投擲屬性修正進行2次。
更新部分可
飢餓消耗在使用技能時而不是狀態結束。
更新花崗岩裝甲消耗30%最大HP而不是1000。
拓展可重生魔物召喚指令語法,支持等級、大小和AI。
修正金錢商店一個變量初始化問題。
更新贖罪為友方
正數為減少詠唱,負數無效,最大值有效,官方指令。
更新白色監獄的解除條件是在受到念屬性攻擊時解除,而不是在受到傷害時解除。
修正十文字斬無法使用。(源自1.9.05)
修正不死屬性無法坐騎。
第一個對像產生傷害後SP就清零。
修正魔力凍結不影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。(源自1.8.42)
檢測結果最大為2。
修正崩拳沒有計入普通攻擊的傷害。
修正反射傷害不對被犧牲或附身對像產生實際傷害。
實裝生命體技能熔岩奔流,花
市使用。
實裝生命體技能瘋狂亂抓、銀光突擊、午夜亂舞。
實裝生命體技能風格轉換。
修正未變異生命體

類型,為1。
實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
更新軍團召喚

中的設置,用法詳見item_db等更新。
修正擴充超級初心者沒有相當於超級初心者職業等級70的全屬性追加10。
修正機匠使用武器精練沒有相當於神工匠職業等級70的成功率加成。
更新itembonus

癒技能無效。
修正即便沒有裝備斧,強力迴旋也會觸發迴旋斧。
加農炮傷害不再分化;無視百分比加減傷害卡片。
更新精力重生盧恩石