北歐神話論壇

查看: 617404|回復: 5085

✪╱1/18日服JRO╱✪█蝶舞仙境◥✔日服頭飾✔ JRO轉蛋✔ EP16.2✔ 杜蘭族✔...

關閉 [複製鏈接]
蝶舞仙境
登入伺服器:

檢測中

角色伺服器:

檢測中

地圖伺服器:

檢測中

MVP & BOSS 極限挑戰賽活動開跑中:
http://ro.xo321.com/thread-6821-1-1.html
1300+ 頭飾清單   登入器下載   遊戲下載

【1】伺服器名稱:蝶舞仙境

【2】伺服器ip:s1.xo321.com
【3】伺服器位置:香港
【4】伺服器開放時間:24小時 (維修除外)
【5】人數上限:註冊人數無限,可千人同時上線不lag喔
【7】等級上限:160
【6】經驗倍數(LV/JOB):50(90級以上,倍率隨等級遞減)
【7】卡片掉落倍率:40(MVP除外)
【8】武器防具掉落倍率:20
【9】轉生次數:1
【10】人物最大屬性素質上限:三轉120
【11】伺服器無詠唱DEX:165
【12】攻速最上限:193
【13】手推車重量:8000
【14】弓箭扣除設定:否
【15】GM列表:GM01、GM02
【16】伺服器開放指令有:@email. @mi. @ii. @whodrops.@itemlock.@autoloot.@alootid.@at
【17】伺服器有無改卡、改裝部分:無
【18】伺服器有無道館:多種道館
【19】伺服器有無商店街、商城:有商店系統跟商城系統
【20】伺服器組隊均分等級相差:35級
【21】攻城時間:每周二、四 、六
【22】伺服器有無賺錢方法:有
【23】登入器網址:http://x.xo321.com/xoxo321
【24】註冊網頁:創帳號方法男生_M女生_F第一次輸入後以後就不用在加M/F
【25】補丁載點: http://x.xo321.com/xo321
【26】私服簡言:ro是你我的重要回憶,這個遊戲至今已長達數年的時間,可是大家對它的熱情,卻沒有退減。讓大家一起重拾玩ro的純真

=====================================★

↓↓↓請注意↓↓↓
進入遊戲 請先看 遊戲規章公告
會再陸陸續續新增一堆東西 給玩家使用

↓↓↓私服優點↓↓↓
蝶舞仙境是一個無外掛、無親友團、無惡性關閉的私服,絕對可以令你重拾昔日的回憶
只要玩家要求不過份,我們肯定會好好改進不讓大家失望
私服就是要讓人玩的開心地 這點我敢保證我會做到

———————————蝶舞仙境 伺服器訊息 ——————————————
在線客服:            GM01 GM02

遊戲版本:            1.5-Renewal | 半自力型伺服器

服務端版本:         Sear付費版(3轉 新R版)

網絡接入環境:     香港專業機房,國際線路

伺服器負載水平:  1500人在線同場GVG無壓力

——————————— 蝶舞仙境伺服器設定 ——————————————

組隊 / 公會人數限定:  12 / 116
人物素質限定:            2轉 99 / 3轉120
轉身次數限定:            1 次,100 點 / 次
箭矢:                        遊戲內出售,不消耗
蒼蠅蝴蝶:                  這兩種翅膀均不消耗

=====================================★

補丁下載: 請把 "data資料夾" "刪除" 再安裝
進入遊戲前 務必先下載台版RO正服,並且更新到最新版本

否則進入遊戲會彈窗,請將原本的DATA檔案刪除,在把此私服補丁丟入RO資料夾內即可

請勿使用覆蓋,以免彈窗

遊戲帳號註冊方法

修正xo問答題庫的答案,一共是2個題
修正 數各NPC的文字說明錯誤
好頓好LAG
有辦法改善嗎?
剛剛下午己經修正了道管的獎勵內容錯誤,
歡迎大家來蝶舞仙境定居喔!!!!
希望大家在龍年都開開心心喔,大吉大利.平平安安
新增賺錢區傳送點,讓大家玩得愉快喔!!
新增加新手福利,讓你好運旺旺來,快樂玩遊戲
快樂玩遊戲修正生活技能所需要的道具
修正福利發放員bug,祝大家龍年行大運
有點LAG, 但真的很好玩  商城點是否方便改一下取得方式
新增三轉物品商人,祝你有愉快的一天!!
修正了明蝦壽司.恢復HP及MP的量!
重新整理 無限塔的中文翻譯
GM 大 請認真解決一下 商點及LAG的問題吧.... 這私服真的很好玩
己經在處理中喔,謝謝您^^
修正=[道具]美國尼羅玫瑰-實際功能同步卡片說明
LAG到無法練功打寶  G大請幫忙想個辦法吧..>"<
這麼好玩的私服別浪費了...
工會圖片原本不能正常顯示,現己修正完畢
襪  看起來好像不錯    我就玩玩看囉
開放最新的坐騎系統,快進來看看喔
[修正] 古董煙斗,黑框眼鏡,座騎韁繩 之中文明稱
[修正] 古董煙斗,黑框眼鏡,座騎韁繩 之中文明稱
[新增] 主成NPC 頭上之聊天室標題
修正-道具=黃金蟲卡片: 道具說明,同步實際效果
蝶舞 目前使用 版本,  是已付費的授權版,目前 已跟隨更新到 :  SeAr 1.7.204
歡迎大大們玩這裡定居喔
修正 -轟炸超人= 活動場內之 mapflag 為不噴裝
修正-黃金蟲卡片,修改為受到法術傷害,減免50% ,SP消耗為200%
新增了巴西任務的變異海葵任務抓寵設定
新增了巴西任務相關道具: 瓜拿那果實 海葵球,變異海葵球,瓜拿那糖果
新增了 巴西任務 : 廁所的幽魂,瓜拿那,幸運的睡蓮,亞拉,變異海葵, 巴西的小狗
修神之金屬,鋁 的價格,,以提高販售NPC之價格
新增了巴西任務之巴西地圖裡面的怪物
頭像被屏蔽
新增了巴西任務裡捕捉海葵任務,可領取獎勵
今天搬到香港主機.速度超順的喔
修正了青蘋果戒指的正確公式,快樂玩遊戲
修正急速衝刺系列道具,在item-DB中的中文名稱
修正魔物無限塔NPC腳本BUG
修正手推車加速技能,速度異常之問題
新增了可愛頭飾-羽毛貝雷帽,快點帶上它吧!!
請問有開放寶寶3轉.超初2轉嗎?
無法登入????
關機中嗎???
剛剛開放可愛頭飾-印地安髮箍,快點帶上它吧!!
剛剛開放可愛頭飾-懶洋洋的貓,快點帶上它吧!!
剛剛開放可愛耳飾-天使翅膀耳飾,快點帶上它吧!!
剛剛開放可愛耳飾-惡魔翅膀耳飾,快點帶上它吧!!
修改了2014,DRACO_EGG 之中文名稱為 : 暴躁龍蛋