北歐神話論壇

樓主: 0978912012

半自立 AquaMarine 24h、三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、無...

打0區或?區的時候
記得攻擊力不要超過2100萬
不然攻擊會爆掉唷!
當擴散愈來愈大的時候  攻擊力也要增強  

就可以打的範圍更廣  因此打的怪物會變多

身上噴的硬幣也會跟著增加  這樣有利於鑽經費
長達36天的端午節活動終於到了尾聲了,還沒達成屠龍的玩家要趕快加把勁打龍了喔,打多少是多少,就算打不到36天,也要在這剩下的一天趕快打,多賺點戒指經驗,這個長期的活動讓我賺到不少戒指經驗,還有因為要屠龍,所以每天的效率調控我都有打光光,所以KP也打了不少,一開始打36000隻的時候打的有點想放棄,好險有組隊才得以順利完成,打到後面越來越輕鬆,有種苦盡甘來的感想,最後還是多謝GG辦了這個活動,讓我收獲不少,GG辛苦了,感謝!!
礦區收集的礦石,找活動管理員選擇亮眼新星活動
成功答題後,可取得好康頭飾下亮眼新星
礦區可以打到三色晶石之翼是新手超好用的頭中飾品
今日小知識~!
你知到嗎?
端午節-活動五重奏只剩下今天的時間喔,要打龍我要快喔!!!
AQUA道具物品裝備介紹-懶洋洋的月兔頭飾•改
------------------------------------------
說到中秋節就會想到月兔,這就是傳說中的月兔頭飾,不過好像睡眠不足,看起來懶洋洋的。
經過訓練強化過,變得更強的月兔。
--------------------
【效率調控系統】的各模式加成 + 20%,
攻擊擴散 +  2,
最大負重量 + 20000。
--------------------
系列 : 時裝    位置 : 頭上
防禦 : 0    重量 : 200
裝備 : 所有職業都可裝備
你知道嗎,活動[終極密碼]所送的獎勵頭飾是什麼嗎?
今日為你介紹:避孕套頭飾[1]

把避孕套帶在頭上,可能也是潮流的一種表現喔!?
Atk + (殺怪點數/10000),
移動速度 + 轉身次數%。
*最大負重量增加 2500*
系列:頭具    位置:上   防禦:1    重量:50   裝備:所有職業都可以裝備
-----------------------------------
活動最後一天了.漫長的36天活動也終於要結束了
C級、B級、A級、S級經驗增加卷

使用後30分鐘內,取得的經驗為3倍、4倍、5倍、10倍,角色登出時間暫停計算,時間可累加。

(無法與經驗倍增書及其他兩種經驗增加卷疊加使用,將取最後使用的效果)

原本這個都是用在一般練等級時,但是某次更新,多出了挖礦技能點數系統後,經驗增加卷即成為新寵,請配合租賃星石頭飾使用。
傳說中千年難得一見的夢幻蝴蝶,其羽翼之夢幻看過的人無不沈迷。
-------------------------
【效率調控系統】
A、B、C模式基礎效率上升至100%,
AKP消耗速度變為2.66倍、4倍、8倍。
無法交易
系列 : 時裝    位置 : 中
防禦 : 0    重量 : 0
裝備 : 所有職業都可裝備

ACG卡片介紹

死亡筆記本卡片

(死亡筆記本)

為了成為新世界的神,請抱著血尿的決心,務必在這上面寫滿名字喔!首先,忽克...(下略)

經驗的取得減半,

恢復技能與藥水使用的效果減半,

MHP下降30%

當裝備武器為書本類時,

固詠減少25%

技能後延遲減少25%

殺怪數達1000點,

習得「碧血隕石」、「怒雷強擊」、「暴風雪」Lv.1

往後殺敵數每增加3000點,技能等級各上升1,最高等級不超過Lv.5

一旦卸下裝備則重新計算。

系列 : 卡片

裝置 : 武器

重量 : 0

哇哦~看到了嗎?!!有沒有感覺好利害好利害!!

雖然expmhp下降了,雖然恢復技能與藥水使用的效果減半了,但是~

還是很棒很棒的卡片吧!!

好想要好想要!!

好想要好想要!!

好想要好想要~

PS:今天是aq端午活動的最後一天,豐富的獎品真令人期待~

今天是活動最後一天了,
想要補打龍的加油,數量不多的話還有機會
接下來靠著屠龍鐮-每消耗1495000kp就可以得到1萬S
可以打?區和打幣兩不誤
以及蝴蝶翅-每天給的ABC轉換成2.5萬S
每天都有3.5萬S可以打KP
都可以讓KP的取得更快喔! 本帖最後由 atjcs9527 於 2014-6-30 15:55 編輯
當擴散愈來愈大的時候  攻擊力也要增強  

就可以打的範圍更廣  因此打的怪物會變多

身上噴的硬幣也會跟著增加  這樣有利於鑽經費
今天是活動的最後一天了!
有沒有參加玩所有的活動啊!
不能錯過唷!
主城右方有神秘魔法師,可以卸除裝備的卡片,
每一張卡要一千萬,還要星星的角和黃色魔力礦石各一百顆,
但是注意一點,只能卸除身上裝備的卡片,沒裝在身上或是無法裝備的,無效!!
08/05 PM11:20
  • 新增頭飾【小丑面具[4]】:

1. 帶上去會讓人看起來很可笑的小丑面具,要有相當的勇氣才能戴的上去,不過你就算很勇敢的戴上去,也不會因此獲得小丑巴奇的能力。
    2. 小丑的鼻子是這個面具的靈魂,據說裡面就像是四次元寶袋一樣可以放很多東西。
    3. --------------------
    4. 系列 : 頭盔    位置 : 頭中
    5. 防禦 : 0    重量 : 100
    6. 裝備 : 所有職業都可裝備
    複製代碼
    [/code]
《第一門:推廣迎新鬼》
活動期間每天到下列的討論區推文一次,並將您當天推文的樓層連結輸入到【鬼門開活動管理員 -> 推廣迎新鬼 -> 新增推廣回覆連結】,第一次新增的時候,會要求你輸入該論壇的帳號以便進行綁定,然後等待驗證,驗證狀態可以到【鬼門開活動管理員 -> 推廣迎新鬼 -> 查詢已新增的推廣連結驗證狀態】查詢。(推文的時間以該論壇的為主)
這私服最大HP飾1677萬多,非常夠用

所以大家要努力的向上爬,撐到後期真的很棒!

最重視毅力~以及努力
一起來Aqua玩吧  
ID 北極星
這服需要毅力
玩了25天還是在大神面前跪了
大家安安~~~~我是新手幻o無月 請~大~家~多~多~指~教~^^
【阿飄鬼火[0]】:

飄在身旁的阿飄鬼火,令人不寒而慄。
藉由吃掉玩家身上持有的紅色、藍色、黃色魔力礦石來決定阿飄鬼火的能力,優先順序為黃 > 紅 > 藍,吃食頻率為100顆/10秒。
當玩家身上沒有魔力礦石可以食用時,將會啃食玩家的生命與精神。
另外阿飄鬼火生前極度喜愛寶石,因此能力會因為寶石的攜帶而有所增減。
又到了農曆7月,GM又推出了活動了,這一次的活動的獎勵為阿飄鬼火,不管是新手.老手都不能錯過喔,在AQ私服中GM常常會舉辦一些應景活動,由其是新手玩家更是不能錯過喔,因為剛玩得玩家裝備缺乏,而活動取得的裝備都是一些難得的超強裝備,千萬不能錯過喔!!
恩.......不知道要回啥好
好吧∼

推上去 讓大家看到可以來遊玩

AQ私服經常舉辦活動
從現在8/9~9/8是活動期間
參與到達一定程度皆可拿到超強的裝備
看到就心動 心動不如馬上行動
點下網址(不是我 請回第一頁點)
每天推廣5次 共推廣125次 活動箱子每天拿個1200盒 25天共3萬盒 裝備就是你的了

活動詳細請閱活動說明 本帖最後由 ts01043115 於 2014-8-9 06:15 編輯

今日為你介紹:噴水波利帽子[1]

會噴水的波利帽子,在炎熱的夏天給主人帶來清涼的感覺。

全能力 + (轉身次數/2),

必殺攻擊傷害 + 精煉次數%。

系列:頭具    位置:上   防禦:5    重量:100   裝備:所有職業都可以裝備
在AquaMarine中遇到BUG請進早到論壇回報給GM
AquaMarine的GM大大也是遇過最負責的GM
在論壇發問問題回覆的都很快
遇到BUG也很快就會修正
高級傭兵經驗藥水

使用後目前使用的傭兵將增加25%經驗。

但實際上,傭兵只是初期給新手使用而已,在有了一定程度的成長以後,傭兵就該退出舞台了,所以這個藥水不建議使用。
AquaMarine長期開機耐玩各個節日都會有活動加上活動頭飾
有各樣創新頭飾.活動遊戲. AquaMarine專屬武器.物品.
歡迎大家來玩喔
鬼門開活動終於開始拉~
想來玩的朋友現在還有機會哦~
趁暑假多玩一點~
好玩私服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有多項活動等你參加!!!
hello 加入aq服的朋友們,十轉之前選職業要小心哦,建議前九轉先選可以快速練功類型的職業(弓手系最佳),千萬別選一次只能打一隻的職業,會練到死.....
-阿飄鬼火功能分析-
阿飄鬼火的基礎功用最大的亮點是
(最大負重量 + (N * 12.5)。
N:傑勒、加勒、雪勒、剎勒空結晶的數量總和。)
即是擁有12萬*12.5的負重增加,扣除那12萬個結晶各1的負重,
最後還會擁有138萬的負重.
擁有這些負重,基本上下面黃/紅/藍開啟所需要的各鑽/寶石加起來的負重,
都能夠完全負擔,足以效果全開.
需要注意的是,紅藍黃魔力礦石需要不斷自動領取200個在身上,
否則沒得吃會退回只有基礎效果純扣血的狀態.
下回來分析紅/藍/黃效果下的主要功能.
還沒玩的快來玩唷
是一個很耐玩的一個私服唷~
活動很多 :)
不只是練等而已~
礦區是新手一開始必定會接觸的地區
會掉落新手入門頭飾已及亮眼新星的材料!
新手來到這裡記得要解亮眼新星喔!
能力不錯且不難取得
是新手起步的好幫手
如果拿到開頭是AQUA的物品的話
不要亂開唷~開之前先問一下老手們吧
有些是做翅膀的重要材料唷!!
很喜歡這個私服
歡迎一起加入這個大家庭!!
好玩喔  快來玩><
GM經常會因應節日舉辦活動.活動的獎品都很豐富.
這次有時效性的戒指和永久性的服飾.
其中活動過程得到的活動箱子.
也是內容物豐富.可以開到ACG卡片、黃金套裝
以及黑龍和鳳凰套裝喔.
又是新活動來啦 !!!! 鬼門開 大家少出門喔!!!
來玩AQ RO吧 !!! 今天第一天 要趕緊跟上阿!!!
過了活動後悔莫喔喔!!!
巴基力的書信

軟弱的心只能帶給我失敗,我需要鍛練,
需要打敗一切的力量。

書信需求:石心60顆

書信獎勵:AQUA的能量箱子10箱
今日小知識~!
你知道嗎?
打物品用''修羅''比較快
打書信則用''詩人/舞孃''比較好
AquaMarine是個很棒的私服
因為有著盡心盡力的gm寫了很多方便的指令
有著強大的老手會引導你
有完整的新手攻略在論壇
以及你可以探索整個仙境
因為你要找尋最初的感動
歡迎大家加入這個私服
自動撿取系統共分成四個部分:

一、普通的自動撿取,撿取後放到角色身上。
二、手推車的自動撿取,撿取後放到手推車上。(要有租用)
三、倉庫的自動撿取,撿取後放到個人倉庫中。
四、販售的自動撿取,撿取後自動販售,高賣效果無效,並且系統將會抽10%的物品金額。(原本賣10000,這邊給9000)。
聖冠(蝴蝶髮帶)是個超級好用的東西

當你KP大於1020萬的時候就會飛天啦

特殊掉落+超多可以算到kp20e

骨灰及玩家都靠這裝備的喔
遊戲中的戒指系統極具特色哦

戒指就像自己的小孩一樣有經驗值

越養越大 能力越來越強

超神戒指啊!

大家一定要來玩 大推薦大推薦
大家安安~~~我們一起來玩 AQUA私服吧~~^^我的ID是 幻o無月
是個小小新手
多多指教~~
本次鬼月三重門活動需要大量活動箱子,至於活動箱子的取得最多的是猜數子活動,一次最多600個(但是要全部猜對),再來就是挖寶王和蛇足活動,這兩種活動大概都可以取得150~250不等的活動箱子,看參加人數而決定數量,最少的是極速快感,一次50個,不管你第幾名都一樣,但是這個一天有12場,每小時整點40分開始,也是最容易的遊戲,還有迷宮冒險,這個可取得50~60不等的箱子,大概就是這幾種活動可以取得箱子,想要活動裝備阿飄鬼火的玩家千萬別錯過每天的活動喔!!
鬼月不敢出遠門玩嗎?趕快加入這裡一起參加鬼月的活動吧!
長期開機的私服現以開三年無洗白的私服缺大量的玩家加入喔
還等什麼一起下載來玩吧~
AQ私服有著特殊的懸賞系統
打100隻指定怪物即可拿到金錢獎勵以及聲望
聲望可以轉換成永恆湛藍戒指的點數
建議聲望到達5萬後再轉 每次轉都要預留五萬
讓你懸賞時拿到獎勵每次都能保持1億$ 以及1000聲望
鬼開門少出門
為了讓玩家可以在鬼門開的時節少出門,活動期間各種遊戲中活動所取得的【活動禮盒】將暫時替換成【充滿鬼氣的箱子】,打開後將有機會隨機獲得下列道具:
【普獎】
1.ACG點卷 * 1張
2.Aqua獵人點卷 * 1張
3.Aqua禮物箱 * 1箱
4.Aqua神秘箱子 * 1箱
5.Aqua神秘紫箱 * 1箱
6.Aqua老舊收集冊 * 1冊
7.Aqua的飾品箱子 * 1箱
8.Aqua的能量箱子 * 1箱
9.Aqua的稀有物品箱子 * 1箱
【頭獎】
1.鳳凰、黑龍真套裝隨機一件。
2.幸運女神魔屬套卡隨機一張。
【特獎】
1.黃金套裝隨機一件。
2.幸運女神人屬套卡隨機一張

超好玩活動 等你來參加 就缺你一個拉~
Aqua能量卡片

集合所有的Aqua能量為一體的卡片,需要有強大力量的人才能持有。

全能力 + 100.MaxHP / MaxSP + 50%.HP / SP恢復率 + 100%.Atk / Matk + 25%

Def / Mdef + 25%.Hit、必殺率、迴避 + 25%.完全迴避 + 10%.移動與攻擊速度 + 50%

系列 : 卡片  裝置 : 頭中  重量 : 5000

今日為你介紹:金魚缸頭飾[1]

將金魚缸頂在頭上,需要平衡性極佳的人才能辦到,深受女生歡迎的可愛頭飾之一。

MaxHp + 1000,

Agi + (精煉次數/4),

Dex + (精煉次數/4)。

系列:頭具    位置:上   防禦:4    重量:250   裝備:所有職業都可以裝備